DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Масштабы игры вроде не большие, а графон хуже чем в RDR и GTA 4. Странно. Team Bondi- разработчики небезызвестной The GetawayУуу, понятно все с этой игрой... Не надо нам такого счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Нуар, хотеть нуар! ^_^ От скриншотов так и веет потрясающей атмосферой мрачной и загадочной детективной истории, в декорациях так любимого мной Лос-Анджелеса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ну чёрт его знает. Что-то не то. Сошёлся в оценке " Не шедевр" с приятелем , мне этого достаточно. :good:Эх, вас с приятелем бы на альфа тестирование нужно было позвать, такой "лажи" бы не выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 gr1bok, превью почитай, на скрины посмотри. Стилистика, временной период, геймплейные аспекты, которые предлагают что-то новое, а не просто шутер с фонариком, лицевая анимация, и таки да - рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Масштабы игры вроде не большие, а графон хуже чем в RDR и GTA 4. Странно. Ууу, понятно все с этой игрой... Не надо нам такого счастья.давно играл в гта4? графика там ужасна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) давно играл в гта4? графика там ужасна)+1 а бывало иначе?мафия в свое время дала жару гташке) Изменено 31 мая 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 +1 мафия в свое время дала жару гташке)по оценкам и продажам? ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) по оценкам и продажам? ну-ну)По оценкам точно) да рецензентам, она нравилась гораздо больше гта) а вот по продажам хз)Если конечно ты не сравниваешь гта 4 и первую мафию)) Изменено 31 мая 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 По оценкам точно) да рецензентам, она нравилась гораздо больше гта) а вот по продажам хз)Если конечно ты не сравниваешь гта 4 и первую мафию))Опять эта путаница. Рецензетам ПК версии вышедшей через год после консольной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 CAH4E3, я этих превью много начитался. Обыкновенный PR. Нет, не то чтобы я не жду игру. Просто в плане проработанности города я по скринам в L.A. ничего убивающего Мафии не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 gr1bok, превью почитай, на скрины посмотри. Стилистика, временной период, геймплейные аспекты, которые предлагают что-то новое, а не просто шутер с фонариком, лицевая анимация, и таки да - рокстар.О госпади, а это то тут причём вообще? )) Игру даже не рокстар делают ,а от этих разрабов я не знаю чего можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ммм. скрин с машиной сочный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас