CSX 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 2 maximartamonov, IgroManiac Подойдет вообще любой USB жестак... хоть флешка, хоть плеер mp3, люди вот даже PSP подключали как USB накопитель.Тормозить ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 а можно как нибудь сделать что бы игры запускать не черех xex menu и default .xex а чтоб игры установленные на жеском диске отображались в меню игротека и оттуда запускались? ну или в хекс меню отображались как установленные игры и запускались как на компе с ярлыка а не через дефаулт хекс?пользуй quickboot.у меня где то пост был как с ним ладить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 где скачать "архив с готовой структурой папок (благодорим за него Coca) и программой 360 Flash Tool v0.92."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 где скачать "архив с готовой структурой папок (благодорим за него Coca) и программой 360 Flash Tool v0.92."? Ну что вы как дети малые, ей богу.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...4963&st=495пост 503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ну что вы как дети малые, ей богу.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...4963&st=495пост 503 и как же я мог где-то в середине темы найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 и как же я мог где-то в середине темы найти??? Так тему надо с начала читать, а не с конца, тем более если хотите разобраться в вопросе.Проще же на чужих ошибках учиться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Вот просто интересно это видимо воспитание сейчас такое. Хочу всё и сразу, дайте ссылку , а то мозг напрягать лень и почему мне никто не разжевал так, чтобы не читать и не разбираться. Выход прост - отдайте нужным людям за вас все сделают , хоть ракету построят :) , но опять скажут, что барыги и денег жалко.Извиняюсь за офтоп , читаю форум и вижу подобное в каждой теме :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 1)если я хочу запустить игру без диска на ребуте, я прогоняю образ через прогу ISO2GOD , получаю файлы в папках content/00000000....... и я просто закидываю по этому же пути на боксовский родной хард, и она отображается в игротеке, запускаю и играю, все правильно понял?2)если да, как это кидать на внешний хард, на котором нет этих папок?3)и зачем нужен этот rebuild iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 http://img340.imageshack.us/img340/896/14624186.jpgвот закинул скейт 3, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 http://img340.imageshack.us/img340/896/14624186.jpgвот закинул скейт 3, правильно?правильно, а зачем через комп закидывать,винт разбирать, можно и через хехменю или фтп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 просто бокс ко мне еще не приехал, и пока только через хард, чтоб как приехал сразу играть можно было)скажи пжлст как это же самое надо будет закинуть на внешний жд? тупо так же в этих же папках content/000000000....... и запускать через xexmenu?и зачем все таки нужен этот rebuild iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 просто бокс ко мне еще не приехал, и пока только через хард, чтоб как приехал сразу играть можно было)скажи пжлст как это же самое надо будет закинуть на внешний жд? тупо так же в этих же папках content/000000000....... и запускать через xexmenu?и зачем все таки нужен этот rebuild iso? В нижнем выпадающем списке 3 пункта:- None - выбрать если нам не нужно уменьшать размер образа- Partial - образ обрезается полсе окончания последнего используемого сектора. Экономит 800-1500 Мб места на жестком диске- Full - полная перестройка образа с удалением всех пустых секторов на нем. Можно оставить измененный образ для дальнейшего использования. Получаем лучший по размеру результат. Дополнительно занимает 5-10 минут. - выбираем нужные нам настройки и жмем Add Iso- теперь convert Для примера образ игры Saboteur уменьшился с 7,29 Гб до 5,64 Гб, при выбранном Full режиме перестройки образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 то есть такой образ можно записывать на болванку, а старый который весит 7.64 удалять? ну фактически для ребута он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Нет только с харда, если жесткий диск подключен стандартным образом, то игра появится в разделе "игротека".А лучше дождись бокса, сам быстро разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 если будет необходима инструкция по quickboot то вот я привел: порядок действий. для версии 21. add entry2. 2 щелчка на иконке и меняем ее.3. таким же образом меняем Name и Description.4. в графе Path вводим например \games\*name*\ (без hdd:\ или Usb:\ иначе - ошибка)5. В executable пишем название исполняемого в данной папке файла xex. (обычно default.xex)6. Build.7. в окошке он выдаст путь по которому был создан файл.8. копируем созданный файл в папку /Content/0000000000000000/C0DE9999/00007000/9. лезем в даш и любуемся результатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 В нижнем выпадающем списке 3 пункта:- None - выбрать если нам не нужно уменьшать размер образа- Partial - образ обрезается полсе окончания последнего используемого сектора. Экономит 800-1500 Мб места на жестком диске- Full - полная перестройка образа с удалением всех пустых секторов на нем. Можно оставить измененный образ для дальнейшего использования. Получаем лучший по размеру результат. Дополнительно занимает 5-10 минут. - выбираем нужные нам настройки и жмем Add Iso- теперь convert Для примера образ игры Saboteur уменьшился с 7,29 Гб до 5,64 Гб, при выбранном Full режиме перестройки образа.а после этого(выделил) - игра подвисать не будет?вообще как рекомендуется конвертировать - Full или Partial??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 точно уверен что фулл все таки лучше)))вопрос, на мой старый бокс был забанен, следовательно и профиль и сохранения на нем тоже косячные, они будут без проблем работать на ребуте новом? или надо будет что-то с ними сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 че то не понял ниче, скачал с х360клаб.орг соника аркаду, написано для хбр онли, открываю файл через yaris swap он говорит то что надо swap it, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 профиль с сейвами надо разбаниватьа тот соник(который на клабе лежит) уже разблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 блин( я его пихнул в yaris swap а он сказал что не не, ну я нажал на красную кнопку все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 блин( я его пихнул в yaris swap а он сказал что не не, ну я нажал на красную кнопку все равноТо-то тряхнуло так и громко жахнуло, а это оказывается ты красную кнопку нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 То-то тряхнуло так и громко жахнуло, а это оказывается ты красную кнопку нажал. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 То-то тряхнуло так и громко жахнуло, а это оказывается ты красную кнопку нажал.всё шутки шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 У нас утром такая гроза была... Жди, до вас тоже дойдет. Зря ты красную кнопку нажал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 У нас утром такая гроза была... Жди, до вас тоже дойдет. Зря ты красную кнопку нажал :)а у нас ночью была, так что это от нас к вам дошло ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас