ajxxx 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Версия с поддержкой игр PS и PS2 на аппаратном уровне, жестким диском объемом 320 гигабайт, 4-мя портами USB и кардридером. Полный комплект (без коробки) - сама приставка, кабель питания, видео-кабель, два джойстика Sixaxis, кабель mini-USB для их зарядки и 3 игры - GTA4, Dead Space и Haze. На жестком диске куча демок игр - как относительно недавних так и совершенно новых. За все 9000. Торг. Тел. 8(916)706-18-97 - пишите, звоните - договоримся. Обмен также рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Снижение цены - отдам все вышеперечисленное за 8000 рублей. Обмен также рассмотрю. Приставка не горела, не ломалась, не ремонтировалась. Все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) 1)какая прошивка?2)если 3.15(или ниже), куплю не задумываясь. Изменено 31 мая 2010 пользователем Godofrock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) 1)какая прошивка?2)если 3.15(или ниже), куплю не задумываясь. лучшеб спросил гаранийный стик цел ? я таких кирпичеков штук 20 прогревал и не все долго работали , 60 гиговки щас сыпятся на ура ток успевай греть катаьт !!! ))) Изменено 31 мая 2010 пользователем tokarev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 лучшеб спросил гаранийный стик цел ? я таких кирпичеков штук 20 прогревал и не все долго работали , 60 гиговки щас сыпятся на ура ток успевай греть катаьт !!! ))) Приставка не ломалась. Работает все отлично, без нареканий. А вообще канешна ничто не вечно - я пару слимок дохлых уже видал. А про боксы вообще говорить нечего. Если мыслить так как ВЫ - лучше ничего не покупать вовсе - тогда ничего и не сломается. Отречься от всего - и сраться при виде любой электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 город? и почтой отправишь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 город? и почтой отправишь нет? Город Москва. С почтой предпочел бы не связываться - только на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Город Москва. С почтой предпочел бы не связываться - только на крайний случай.хорошо, если крайний случай будет, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 за 7к отдашь?заберу сегодня же, пиши 378-00-49, либо звони 8-903-сто18-сорок три-8один Ну да. Один только хард стоит полторашку. Народ наглеет что-то. Тут продают голые приставки за 10К - а я за свой комплект (я считаю неплохой) прошу 8К. 7К абсолютно не приемлемо - а спешить мне некуда, на крайняк лучше себе оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 пральна, нефиг их поощрять ;) бесплатный ап 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanz 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Друг, слушай я тебе еще два дня назад предложил 8к, звонил, ты не поднял трубку, потом обещал перезвонить. Я так и не дождался твоего звонка.Т.е. эти деньги я предложил первым, и логично было бы предположить что за 8к на очереди первый я.Если не так, напиши пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Друг, слушай я тебе еще два дня назад предложил 8к, звонил, ты не поднял трубку, потом обещал перезвонить. Я так и не дождался твоего звонка.Т.е. эти деньги я предложил первым, и логично было бы предположить что за 8к на очереди первый я.Если не так, напиши пожалуйсто Отписал в личку. Ты прав, без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Сонька зарезервирована до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIN 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 могу предложить обмен на полнокомплектную нокиа е71 финской сборки,ей тоже год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 В общем звиняйте все кого мог обидеть - продано. Просто нашел более выгодное предложение за 9500. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас