Перейти к публикации

Продаю Sony Playstation 3 320gb (60gb)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Версия с поддержкой игр PS и PS2 на аппаратном уровне, жестким диском объемом 320 гигабайт, 4-мя портами USB и кардридером. Полный комплект (без коробки) - сама приставка, кабель питания, видео-кабель, два джойстика Sixaxis, кабель mini-USB для их зарядки и 3 игры - GTA4, Dead Space и Haze. На жестком диске куча демок игр - как относительно недавних так и совершенно новых. За все 9000. Торг. Тел. 8(916)706-18-97 - пишите, звоните - договоримся. Обмен также рассмотрю.

Снижение цены - отдам все вышеперечисленное за 8000 рублей. Обмен также рассмотрю. Приставка не горела, не ломалась, не ремонтировалась. Все работает отлично.

1)какая прошивка?

2)если 3.15(или ниже), куплю не задумываясь.

Изменено пользователем Godofrock

1)какая прошивка?

2)если 3.15(или ниже), куплю не задумываясь.

лучшеб спросил гаранийный стик цел ? я таких кирпичеков штук 20 прогревал и не все долго работали , 60 гиговки щас сыпятся на ура ток успевай греть катаьт !!! )))

Изменено пользователем tokarev17

лучшеб спросил гаранийный стик цел ? я таких кирпичеков штук 20 прогревал и не все долго работали , 60 гиговки щас сыпятся на ура ток успевай греть катаьт !!! )))

Приставка не ломалась. Работает все отлично, без нареканий. А вообще канешна ничто не вечно - я пару слимок дохлых уже видал. А про боксы вообще говорить нечего. Если мыслить так как ВЫ - лучше ничего не покупать вовсе - тогда ничего и не сломается. Отречься от всего - и сраться при виде любой электроники.

город? и почтой отправишь нет?

Город Москва. С почтой предпочел бы не связываться - только на крайний случай.

Город Москва. С почтой предпочел бы не связываться - только на крайний случай.

хорошо, если крайний случай будет, пиши в личку

за 7к отдашь?заберу сегодня же, пиши 378-00-49, либо звони 8-903-сто18-сорок три-8один

Ну да. Один только хард стоит полторашку. Народ наглеет что-то. Тут продают голые приставки за 10К - а я за свой комплект (я считаю неплохой) прошу 8К. 7К абсолютно не приемлемо - а спешить мне некуда, на крайняк лучше себе оставлю.

Друг, слушай я тебе еще два дня назад предложил 8к, звонил, ты не поднял трубку, потом обещал перезвонить. Я так и не дождался твоего звонка.

Т.е. эти деньги я предложил первым, и логично было бы предположить что за 8к на очереди первый я.

Если не так, напиши пожалуйсто

Друг, слушай я тебе еще два дня назад предложил 8к, звонил, ты не поднял трубку, потом обещал перезвонить. Я так и не дождался твоего звонка.

Т.е. эти деньги я предложил первым, и логично было бы предположить что за 8к на очереди первый я.

Если не так, напиши пожалуйсто

Отписал в личку. Ты прав, без сомнений.

В общем звиняйте все кого мог обидеть - продано. Просто нашел более выгодное предложение за 9500. Тему можно закрывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...