Artracer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Привет. Вот решил купить жесткий диск 250 гб на аркаду с Dealextreme.com. Рассматриваю вот этот вариант http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30815. Прошу тех кто сталкивался или юзает такие винты, рассказать какие проблемы могут возникнуть с китайским винтом, на самом деле ли там 250, а может там 120? Вобщем подскажите, будет ли рабоатть такой винт на моей забаненой аркаде? Еще попрошу кидать ссылки где есть дешевле подобные HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Нормальные там винты. Если хочешь экономии, то лучше купи отдельно винт + коробку для него. А если не хочешь парится то можно и сразу готовый купить. Изменено 31 мая 2010 пользователем NICK885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 На фото выглядит прям как фабричный.интересно а когда прийдёт по почте на НЁМ будут наклейки-пломбы и надпись на стальной пластине которая сверху 250GB ?впрочем главное чтоб работал... и литьё пластика особо не важно...да и сколько прийдёться заплатить? как говориться "ЧИСТЫМИ" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) да и сколько прийдёться заплатить? как говориться "ЧИСТЫМИ" ...$58.23 Изменено 31 мая 2010 пользователем NICK885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Ооооооооооооооооо !!!если доставка за ИХНИЙ счёт и на почте НИЧЕГО НЕ "ОТСТЁГИВАТЬ". тогда нормалёк !!! Изменено 31 мая 2010 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да покупай, заодно потом расскажешь как он работает. Я полюбому буду винт покупать, так как с дисков играьт нереально. Диск крутится с бешенной скоростью при играх, стол трясется, гудит мрачно. Пробовал с флешки играть - вообще другое дело, никакго шума нету и грузится быстрее чем с диска. Потому надо винт покупать. Кстаи скажите если я куплю ЮСБ винт для компа, к примеру на 120 гб, если ео подключить к боксу - все 120 гб будут доступными для закачки игр или только 16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вполне себе винты, сколько народ пользуется, проблем никто не испытывал. Хотя дешевле будет, по-моему, будет самому такой собрать. Кстаи скажите если я куплю ЮСБ винт для компа, к примеру на 120 гб, если ео подключить к боксу - все 120 гб будут доступными для закачки игр или только 16?Только 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ну что ж, спасибо за ответы. Я чуть позже на диале закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sus1205 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 я у них заказывал 120 пришла отлично работает уже пол года как отличные винты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Вчера приехал наконец-то мой хард на 250 гб с диала. http://i.piccy.info/i5/01/50/225001/2_500.jpg Шел 12 дней впринципе как и вга шнур. Я живу в Украине. Раньше заказывал телефоны с диала и фокалпрайса - шли неимоверно долго всегда через Москву (в Москве всегда че то дуплят с посылками), в среднем 1,5 месяца, теперь Гонгконг пост стал слать напрямую в Украину и посылки доходят почти в три раза быстрее. Так вот о харде. Принесли прямо домой как всегда посылку. Сама посылка - это желтый пузырчатый пакет, на нем написан мой адрес, стоимость че то написали 97 баксов, вес 380 грамм и описание посылки Xbox 360 acssesories. Вскрыв пакет обнаружил зеленым коробок как у оригинального харда, в коробке сам хард в пакете. Внешнее качество самого харда на высоте все идеально подогнано от оригинала врядли отличил бы, снизу написано Microsoft чырнем прописным шрифтом. Вставил в свою баненую Аркаду, в меню память высвитило 238 гб. Сразу начал устанавливать игры все подряд, устанавливаются неимоверно быстро в сравнении с тем как я постоянно устанавливал их на флешку 16 гб. Установил игр штук 12, дальше задолбался их ставить. Все игры загружаются в два раза быстрее чем с флешки, а за загрузку с диска я вообще молчу. Сам винт работает вообще бесшумно, реально бесшумно, я как не прислушивался - не услышал ни одного звука с него в отличии от компьютерным хардов. В общем очень доволен приобретением. На днях сделаю виотчет если интересно кому-то конечно. Изменено 19 июня 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вчера приехал наконец-то мой хард на 250 гб с диала. http://i.piccy.info/i5/01/50/225001/2_500.jpg Шел 12 дней впринципе как и вга шнур. Я живу в Украине. Раньше заказывал телефоны с диала и фокалпрайса - шли неимоверно долго всегда через Москву (в Москве всегда че то дуплят с посылками), в среднем 1,5 месяца, теперь Гонгконг пост стал слать напрямую в Украину и посылки доходят почти в три раза быстрее. Так вот о харде. Принесли прямо домой как всегда посылку. Сама посылка - это желтый пузырчатый пакет, на нем написан мой адрес, стоимость че то написали 97 баксов, вес 380 грамм и описание посылки Xbox 360 acssesories. Вскрыв пакет обнаружил зеленым коробок как у оригинального харда, в коробке сам хард в пакете. Внешнее качество самого харда на высоте все идеально подогнано от оригинала врядли отличил бы, снизу написано Microsoft чырнем прописным шрифтом. Вставил в свою баненую Аркаду, в меню память высвитило 238 гб. Сразу начал устанавливать игры все подряд, устанавливаются неимоверно быстро в сравнении с тем как я постоянно устанавливал их на флешку 16 гб. Установил игр штук 12, дальше задолбался их ставить. Все игры загружаются в два раза быстрее чем с флешки, а за загрузку с диска я вообще молчу. Сам винт работает вообще бесшумно, реально бесшумно, я как не прислушивался - не услышал ни одного звука с него в отличии от компьютерным хардов. В общем очень доволен приобретением. На днях сделаю виотчет если интересно кому-то конечно.странно веть должно чуть меньше отображатся чем 238 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ну у меня 238 показывает, это что плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ну у меня 238 показывает, это что плохо?Так и должно бытЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) http://www.dealextreme.com/forums/Default....threadid.542979 почитайте,заполняется только на 100гб у людей :) Изменено 19 июня 2010 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) http://www.dealextreme.com/forums/Default....threadid.542979 почитайте,заполняется только на 100гб у людей :) Полный бред, зачем мне читать если у меня заполняется больше чем на 100 гб ???? :) Или ты меня хочешь переубедить? :biggrin: Изменено 19 июня 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Полный бред, зачем мне читать если у меня заполняется больше чем на 100 гб ???? :) Или ты меня хочешь переубедить? :biggrin:Нет,просто была такая проблема,сейчас видимо уже нормальные завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cartman888 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) все это конечно хорошо, но вот почему 97 баксов? ты еще что то заказал? если да, то сколько тебе обошелся сам хдд? ответ в рублях, если можно. и вообще сколько стоит доставка? Изменено 25 июня 2010 пользователем cartman888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А что внутри? Какой там хдд в коробке? Если можешь посмотри модель самого хдд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 cartman888, наверное из-за каких таможенных махинаций, а в рублях будет около 1,5К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cartman888 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 cartman888, наверное из-за каких таможенных махинаций, а в рублях будет около 1,5Кну в таком случае мне нет смысла заказывать из за границы хард, поскольку у меня в городе есть чувак который сам может замутить такой же хард, в такой же коробке, за те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) все это конечно хорошо, но вот почему 97 баксов? ты еще что то заказал? если да, то сколько тебе обошелся сам хдд? ответ в рублях, если можно. и вообще сколько стоит доставка? 97 баксов - это они написали на посылке ее стоимость. Почему так написали? Знают только они. Я Все равно заплатил 58.23, не больше и не меньше. А то что они там пишут на посылке - то фигня. Я перед этим заказывал ВГА шнур на бокс за 8 баксов, так они прислали посылку и на ней было написано Value 25 $, а еще раньше покупал три китайских айфона по 57 бакосв, на посылках они написали 10 бакосв. Бред. В любом случае хард выгодно покупать и очень. Цена на него просто смешная по сранению что в магазинах у нас продают. Никаких таможенных махинаций, вообще ничего. Я тупо вот здесь http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30815 нажал кнопку add to cart - с карточки сняло 59 баксов, через 11 дней хард принес прямо домой почтальон. Изменено 27 июня 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Думаю купить, но меня смущает их "New update", что они понимают под "It is unable to use the total 250GB capacity if you plug the 250GB Hard Disk Drive Module directly in your Xbox 360 host. To use the whole capacity, please use a USB Hard-Drive Transfer Cable to connect the host with your PC. "? Невозможно использовать все пространство диска (250 Гб), чтобы использовать дисковое пространство на все 100% нужно купить хард-драйв трасфер кит и сконнектить с PC? Что за ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 В любом случае хард выгодно покупать и очень. Цена на него просто смешная по сранению что в магазинах у нас продают.Гораздо лучше покупать у них корпус для винта, а сам винт у нас в магазине. Корпус 350 рублей, винт около 1500, но зато с гарантией 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Гораздо лучше покупать у них корпус для винта, а сам винт у нас в магазине. Корпус 350 рублей, винт около 1500, но зато с гарантией 3 года А кейс можно любой покупать? 20/60/120/250 они одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас