Перейти к публикации

Microsoft отказалась от использования Eco-box

GremlinPRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft отказалась от использования Eco-Box

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/31/gam_greendisc2.jpg

В конце прошлого года владельцы Xbox 360, приобретающие лицензию, обратили внимание на то, что некоторые игры стали выпускать в новых коробках, которые называются Eco-Box.

Коробка была значительно более легкой и непрочной по ощущениям - этому способствовали вырезанные куски пластика. По словам представителей компании Viva Group, занимавшейся дизайном «экологической коробки», это решение позволило снизить на 20% использование пластика и сократить на 31% выброс углекислого газа в атмосферу. В таких коробках были выпущены, например, Left for Dead 2 и Modern Warfare 2.

Однако недавно стало известно, что Microsoft просто тестировала новую упаковку, обнаружив, что большой разницы между Eco-Box и стандартной упаковкой нет, поэтому ее использовать не будут.

Важно отметить, что многие владельцы Xbox 360 жаловались на новую коробку - мол из-за ее хрупкой конструкции больший процент дисков стал приходить с царапинами и трещинами.

Последние игры, такие как Alan Wake и Red Dead Redemption, уже были выпущены в обычных коробках.

Источник: GameTech.ru

А у меня MW2 как раз в такой была.

У меня тоже, я еще удивился - что корейские игры в других коробках выходят.

Однако недавно стало известно, что Microsoft просто тестировала новую упаковку, обнаружив, что большой разницы между Eco-Box и стандартной упаковкой нет, поэтому ее использовать не будут.

Если нет разницы то зачем срать в природу больше?

У меня игры вообще без упаковок, полиграфии и даже накаток, ведь я люблю мать-землю. Даже в окно выкидываю только гниющий мусор, типа шкурок фруктов и огрызков.

Изменено пользователем Reploid

Пусть покупатели приходят со своей банкой со шпинделем, на который в магазине будет надеваться диск с игрой.

http://img.amazon.ca/images/I/41Oh2mva8+L._SL500_AA280_.jpg

Пусть покупатели приходят со своей банкой со шпинделем, на который в магазине будет надеваться диск с игрой.

http://img.amazon.ca/images/I/41Oh2mva8%20L._SL500_AA280_.jpg

:spiteful: :biggrin:

мой завод в день в воздух выбрасывает больше гамна, чем миллиард таких коробок при изготовлении :)

Ни разу не выдел таких коробок. Хрупкие, наверное, жутко. Особенно когда их наши суровые почтальоны пинают и мешками со всяким дерьмом закидывают.

Предлогаю записать пиратов в "борцов за экологию" так как мы качаем с инета игры и пишем их на болванки и при этом не тратим вообще никаких пластмасовых изделий и т.п. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...