GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Microsoft отказалась от использования Eco-Box http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/31/gam_greendisc2.jpg В конце прошлого года владельцы Xbox 360, приобретающие лицензию, обратили внимание на то, что некоторые игры стали выпускать в новых коробках, которые называются Eco-Box. Коробка была значительно более легкой и непрочной по ощущениям - этому способствовали вырезанные куски пластика. По словам представителей компании Viva Group, занимавшейся дизайном «экологической коробки», это решение позволило снизить на 20% использование пластика и сократить на 31% выброс углекислого газа в атмосферу. В таких коробках были выпущены, например, Left for Dead 2 и Modern Warfare 2. Однако недавно стало известно, что Microsoft просто тестировала новую упаковку, обнаружив, что большой разницы между Eco-Box и стандартной упаковкой нет, поэтому ее использовать не будут. Важно отметить, что многие владельцы Xbox 360 жаловались на новую коробку - мол из-за ее хрупкой конструкции больший процент дисков стал приходить с царапинами и трещинами. Последние игры, такие как Alan Wake и Red Dead Redemption, уже были выпущены в обычных коробках. Источник: GameTech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 хз, покупаю только лицухи, ни одной такой небыло! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 хз, покупаю только лицухи, ни одной такой небыло! :scratch_one-s_head:А у меня MW2 как раз в такой была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А у меня MW2 как раз в такой была. У меня тоже, я еще удивился - что корейские игры в других коробках выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 О ужас. что же теперь будет, что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Однако недавно стало известно, что Microsoft просто тестировала новую упаковку, обнаружив, что большой разницы между Eco-Box и стандартной упаковкой нет, поэтому ее использовать не будут.Если нет разницы то зачем срать в природу больше? У меня игры вообще без упаковок, полиграфии и даже накаток, ведь я люблю мать-землю. Даже в окно выкидываю только гниющий мусор, типа шкурок фруктов и огрызков. Изменено 31 мая 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Хотят экономии? Пусть Javel тагда выпускают. А иначе и нефиг трепыхаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пусть покупатели приходят со своей банкой со шпинделем, на который в магазине будет надеваться диск с игрой.http://img.amazon.ca/images/I/41Oh2mva8+L._SL500_AA280_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пусть покупатели приходят со своей банкой со шпинделем, на который в магазине будет надеваться диск с игрой.http://img.amazon.ca/images/I/41Oh2mva8%20L._SL500_AA280_.jpg :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 мой завод в день в воздух выбрасывает больше гамна, чем миллиард таких коробок при изготовлении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ни разу не выдел таких коробок. Хрупкие, наверное, жутко. Особенно когда их наши суровые почтальоны пинают и мешками со всяким дерьмом закидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ппц они бы еще из медной проволоки сплели... экологично блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А у меня MW2 как раз в такой была.У мну тож... Дурацкая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Впервые слышу об таких коробках :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Предлогаю записать пиратов в "борцов за экологию" так как мы качаем с инета игры и пишем их на болванки и при этом не тратим вообще никаких пластмасовых изделий и т.п. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaTpockuH 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Блииин =( Майки уроды! Природу загрезняют! 20 процентов это дофига ващет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gearspeace 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 никогда на это внимания не обращал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас