Перейти к публикации

Treyarch: рынок подержанных игр - проблема

GremlinPRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Duke Nukem 3Dfx, ты бы помягче со своей пропагандой, народ не поймёт. Ты ещё транспаранты на главной повесь какой ты законопослушный образцовый пользователь лицензионной продукции.

а тебе завидно? ну так держи свою зависть в себе...

зы - если-бы ты умел читать, то прочитал бы что у меня шитый бокс есть...

Duke Nukem 3Dfx,

у тебя винда, офис, фотошоп, неро, все лицензионное?!

P.S. :hang2:

у меня нет венды! у меня мак ;)

офис заменяет iWork который шел вместе с iLife при покупке мака с Snow Leopard 10.6! диски на 360 пишу бесплатной утилитой OsX360! фотошоп меня не интересует!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Хмм какойто бред, ну после таких заяв пусть печалятся тем что увеличивается количество пиратов))

Эта новость обьединяет людей, но есть те которые всё равно против)))

Duke Nukem 3Dfx задам обычный вопрос!Если мне или например моему другу ну скажем лет 15, то что мне надо сделать чтобы купить ДАЖЕ на ебее игру за 1,5 рубля?Ах да забыл сказать живу в деревне со скоростью инета 256!Я думаю что вариант с работой отпадает)Не в обиду но и у твоего мнения тоже есть недочеты)И кстати до твоего комента никто не говорил что они пиратчики и используют паленые диски!Все вроде писали про то что они покуп новинки лицеон а игры которые по старее или не оч б\у!

а чего они парятся-то... ввели бы давно цифровую дистрибуцию only - и вуаля, нет пиратов и нет вторичного рынка )

а тебе завидно? ну так держи свою зависть в себе...

зы - если-бы ты умел читать, то прочитал бы что у меня шитый бокс есть...

Я только такой реакции и ожидал от тебя. Ты как будто специально такие вещи постишь, чтобы потом разбрасываться понтовыми фразами вроде "держи свою зависть в себе", "а тебе завидно?" и т.д.

З.Ы. Если бы в тебе был хоть грамм вежливости и элементарного уважения, ты бы не стал мне вот таким образом отвечать.

С такой стоимостью игр пусть они хоть вторую херосиму устроят всеравно большинство народу лицушки без норм мультиплеера брать небудут ИМХО

Придется все заказывать из заграницы, хоть чуток дешевле выйдет. По пиратам тоже не хило ударит, будут сидеть на сингле.

Если мне или например моему другу ну скажем лет 15, то что мне надо сделать чтобы купить ДАЖЕ на ебее игру за 1,5 рубля?Ах да забыл сказать живу в деревне со скоростью инета 256!Я думаю что вариант с работой отпадает)Не в обиду но и у твоего мнения тоже есть недочеты)

качай, тебе ну никто не запрещает! но в очередной бан - я послушаю что ты будешь кричать... как тут многие кричали в предидущие баны? "гребаная майкрософт, ухожу на плейстейшен"! вот и посмеюсь над забанеными ))))

И кстати до твоего комента никто не говорил что они пиратчики и используют паленые диски!Все вроде писали про то что они покуп новинки лицеон а игры которые по старее или не оч б\у!

с первой страницы возмущения посмотри... угадай с трех раз, они покупают лицензию на 360й?

дурачком не прикидывайся, и так всем ясно что ператчегам будет хреново если коды будут на мультиплеер, будут кричать что майкрософт их обворовывает, мало того лайв платят - так еще и коды покупать ))))

Ты зажрался.

ну подскажи что-же с этим кусочком пластика делать кроме как в помойку выкидывать? поклоняться ему? ))))

Придется все заказывать из заграницы, хоть чуток дешевле выйдет. По пиратам тоже не хило ударит, будут сидеть на сингле.

Давно пора так делать, барыгам нашим ни рубля за 100% накрутку!

качай, тебе ну никто не запрещает! но в очередной бан - я послушаю что бы будешь кричать... как тут многие кричали в предидущие баны? "гребаная майкрософт, ухожу на плейстейшен"! вот и посмеюсь над забанеными ))))

с первой страницы возмущения посмотри... угадай с трех раз, они покупают лицензию на 360й?

дурачком не прикидывайся, и так всем ясно что ператчегам будет хреново если коды будут на мультиплеер, будут кричать что майкрософт их обворовывает, мало того лайв платят - так еще и коды покупать ))))

ну подскажи что-же с этим кусочком пластика делать кроме как в помойку выкидывать? поклоняться ему? ))))

Зачем записывать пиратку, тестить её, и если игра нормальная покупать лицуху? Я сейчас говорю про сингловые игры, с мультиплеером понятно. Что мешает пройти эту пиратку на шитой консоли? За тобой следят какие-нибудь вип-друзья? Может у тебя фетиш?

Duke Nukem 3Dfx твоя позиция ясна и понятно что ты будешь до треска в ушах её отстаивать но тема про б/у а не перадки а это несколько разные вещи.

Ну хотя соглашусь лучшебы пиратство добили наконец и небыло таких ненужных никому разговоров. ИМХО

Зачем записывать пиратку, тестить её, и если игра нормальная покупать лицуху? Я сейчас говорю про сингловые игры, с мультиплеером понятно. Что мешает пройти эту пиратку на шитой консоли? За тобой следят какие-нибудь вип-друзья? Может у тебя фетиш?

Стоп! а кто решил что игра будет нормальной? решили "афтаритетные" сайты по играм? у игры "бальшие" марака.... оценки?

Почему я должен слушать чужого дядю какие игры мне покупать? у меня свое мнение есть, поэтому 50-60 р потратить на просмотр игры - мне ничуть не жалко!

Duke Nukem 3Dfx твоя позиция ясна и понятно что ты будешь до треска в ушах её отстаивать но тема про б/у а не перадки а это несколько разные вещи.

Ну хотя соглашусь лучшебы пиратство добили наконец и небыло таких ненужных никому разговоров. ИМХО

Б/У Сингловым играм - этого не грозит! и опять-же, если знать где покупать - можно купить лицуху дешево!

а ты думаешь тут все на лицухе, и обсуждают б/у игры? ))))

Стоп! а кто решил что игра будет нормальной? решили "афтаритетные" сайты по играм? у игры "бальшие" марака.... оценки?

Почему я должен слушать чужого дядю какие игры мне покупать? у меня свое мнение есть, поэтому 50-60 р потратить на просмотр игры - мне ничуть не жалко!

Перечитай мой пост, я не призываю тебя слепо покупать игру. Естественно объективно можешь оценить только ты сам, и только для себя самого. Я не понимаю, почему нельзя не просто опробовать и выбросить игру, а пройти её на болванке, на шитом боксе. Эстет?

Перечитай мой пост, я не призываю тебя слепо покупать игру. Естественно объективно можешь оценить только ты сам, и только для себя самого. Я не понимаю, почему нельзя не просто опробовать и выбросить игру, а пройти её на болванке, на шитом боксе. Эстет?

а зачем люди ходят в кино? если можно скачать фильм с локалки - и посмотреть его! да?

зачем люди покупают лицензию? вот подумай над этим... и ответь!

а зачем люди ходят в кино? если можно скачать фильм с локалки - и посмотреть его! да?

зачем люди покупают лицензию? вот подумай над этим... и ответь!

Ты не прав. Во-первых, ты перед походом в кинотеатр, качаешь камрип, ценишь первые 30 минут а потом думаешь, покупать билет в кино или нет? Во-вторых, качество игры на болванке и на лицензионном диске одинаковое, чего не скажешь о фильме "из локалки" и кинотеатре.

Ты увиливаешь от прямого ответа и задаёшь встречные вопросы. Хватит. Научись вести дискуссию. Если это какой-то секрет, так и скажи.

Изменено пользователем Alter

Ты не прав. Во-первых, ты перед походом в кинотеатр, качаешь камрип, ценишь первые 30 минут а потом думаешь, покупать билет в кино или нет? Во-вторых, качество игры на болванке и на лицензионном диске одинаковое, чего не скажешь о фильме "из локалки" и кинотеатре.

Перед просмотром фильма смотрят трейлер - аналог у игр это демо, но у некоторых игр нет демо(прим. GTA4/RDR/Prince последний/тот же Assassins Creed 2/ и тд...)!

качество одинаковое? тота народ жалуется, записал игру - а она через месяц перестала читаться! или болванки не все подходят ))))

зы - ты так и не ответил, почему люди покупают лицензию(даже б/у)!

Будет жесть, если сделают привязку игры к приставке...один раз вставил диск и все, только на этой в него и играть...

Идиот что ли? Это невозможно, диски все одинаковы, они не умеют уникальных отличий.

+ как ты себе представляешь читающим лазером изменение содержания штампованного диска?

Идиот что ли? Это невозможно, диски все одинаковы, они не умеют уникальных отличий.

+ как ты себе представляешь читающим лазером изменение содержания штампованного диска?

Сделают подобие старфорса, ключ вводить будешь при первом запуске/установке! ;)

Перед просмотром фильма смотрят трейлер - аналог у игр это демо, но у некоторых игр нет демо(прим. GTA4/RDR/Prince последний/тот же Assassins Creed 2/ и тд...)!

качество одинаковое? тота народ жалуется, записал игру - а она через месяц перестала читаться! или болванки не все подходят ))))

зы - ты так и не ответил, почему люди покупают лицензию(даже б/у)!

А давай ты не будешь переводить стрелки. Я первым задал тебе вопрос. Отвечаю: люди покупают лицензию из-за мультиплеера, из-за своей идейности(поддержка лицензионной продукции), или просто потому что их половые органы воспроизводят выделения, когда они держут в руках зелёную коробочку с мануалом внутри.

Других причин нет и быть не может, так как качество у обоих вариантов одинаковое. Я сейчас не говорю о кривожопых людях пишущих на дешёвые болванки доисторическими приводами.

Изменено пользователем Alter

эй эй парни остановитесь щас придет злой модератор и получите по предупреждению ;)

Сделают подобие старфорса, ключ вводить будешь при первом запуске/установке! ;)

обязательное соединение с инетом сделать не смогут, тк куча баненых.

Перед просмотром фильма смотрят трейлер

Трейлер? если бы... сегодня был на принц персии, там 20 минут трейлеров было в начале... идиотизм

А давай ты не будешь переводить стрелки. Я первым задал тебе вопрос. Отвечаю: люди покупают лицензию из-за мультиплеера, из-за своей идейности(поддержка лицензионной продукции), или просто потому что их половые органы воспроизводят выделения, когда они держут в руках зелёную коробочку с мануалом внутри.

Других причин нет и быть не может, так как качество у обоих вариантов одинаковое. Я сейчас не говорю о кривожопых людях пишущих на дешёвые болванки доисторическими приводами.

Отлично!

Тогда что вы так трясетесь что издательства добавят в лицензию код на активацию мультиплеера??? мне ответить или сам?

зы - процентов 25 форума ты опустил фразой "говорю о кривожопых людях пишущих на дешёвые болванки доисторическими приводами.", умничка!

обязательное соединение с инетом сделать не смогут, тк куча баненых.

Трейлер? если бы... сегодня был на принц персии, там 20 минут трейлеров было в начале... идиотизм

им на баненых как то плевать ;)

зы - был на принце в субботу, минут 15 РЕКЛАМЫ, особенно гиганский ролик найк!

вас так интересно читать господа)

а тема то - поддержанные игры хуже пирацтва)) (по словам треййархЪ)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...