Alter 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Отлично!Тогда что вы так трясетесь что издательства добавят в лицензию код на активацию мультиплеера??? мне ответить или сам? зы - процентов 25 форума ты опустил фразой "говорю о кривожопых людях пишущих на дешёвые болванки доисторическими приводами.", умничка!Отвечай на вопросы. Хватит убегать уже. Ткни пальцем, где я за что трясусь? Я говорю конкретно с тобой, отвечаю на твои цитаты. Будь добр нормально вести диалог.25% форума? Я за все время пребывания на форуме видел всего несколько случаев проблемы в играх, появившихся из-за кривой записи дисков. Аналитик из тебя хреновый. Изменено 31 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Холивар с фанатиками-лицушниками это дело бессмысленное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 обращение к разработчикам: дайте игры по 5-10$, никакой пиратки и перепродажи не будет, и игры будут покупать пачками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Холивар с фанатиками-лицушниками это дело бессмысленное))Соль спора не "пиратка vs. лицензия", а "зачем покупать лицензионные сингловые игры, когда есть возможность играть в пиратку". При этом тестируя игры на пиратке, потом выкидывая их и покупая лицензию. В чём смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Соль спора не "пиратка vs. лицензия", а "зачем покупать лицензионные сингловые игры, когда есть возможность играть в пиратку". При этом тестируя игры на пиратке, потом выкидывая их и покупая лицензию. В чём смысл?Да, зачем покупать в магазине продукты если можно грабануть палатку... платить? в чем смысл платить? не так ли? ты не платя получаешь те-же продукты!данный спор не имеет смысла если-бы не одно но... люди на пиратке хотят онлайна, а их его лишают. ай яй яй, а они еще озлоблены на всех! так ведь не просто так лишают.... давай я отвечу на твой вопрос когда начнется очередная волна банов, когда ты будешь сидеть в оффлайне, и писать на форуме фразы типа "волна кончилась?", "не побанили бы", "вот уроды, я приставку купил и лайв оплатил - а они меня забанили/забанить хотят", "Черт, опять покупать новую приставку(и наступать на те же грабли)"! Суть лицензии очень простая, она даже не в коробочке с инструкцией, ты не паришься когда суешь диск поиграть в онлайне, ты не сидишь и не считаешь дни до очередной волны банов, ты не трясешься с выходом в онлайн когда игру релизит сцена раньше срока(тут кстати ну очч помогает второй шитый бокс, который пожизненно в оффлайне)! А коробочка, инструкция, доп материалы, коды на скачивание, фигурки, арт буки - это всего лишь дополнение к игре, которая тебе НРАВИТСЯ! и ты хочешь видеть игру не на голимом куске пластика, а на голимом куске пластика + в коробочке + с допами + фигурками, и играть в игру БЕЗ ГЕМОРОЯ и последующих проблем! Никто не обещал игр на халяву, но если ты играешь в них - будь добр смириться с тем что тебя ждет в будущем с пираткой(прим. Бан, коды на мультиплеер, и тд...)! Изменено 31 мая 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 У меня,складывается впечатление что ты то ли читать не умеешь, то ли просто не видишь что я пишу. Я несколько раз подчеркнул что мои слова относятся к сингловым играм. Не надо цеплять факты из ниоткуда, я давно в бане, играл в лайве всего пару раз, онлайн меня,не интересует и не интересовал, онли сингл, и с баном это никак не связано. Никаких проблем с пиратками у меня ни разу не было, опять же, хватит фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) У меня,складывается впечатление что ты то ли читать не умеешь, то ли просто не видишь что я пишу. Я несколько раз подчеркнул что мои слова относятся к сингловым играм. Не надо цеплять факты из ниоткуда, я давно в бане, играл в лайве всего пару раз, онлайн меня,не интересует и не интересовал, онли сингл, и с баном это никак не связано. Никаких проблем с пиратками у меня ни разу не было, опять же, хватит фантазировать.А, ты уже в бане? и онлайн тебя не интересует? ну тогда к тебе это(и новость тоже) ну никак не относится, продолжай дальше играть в сингл!удачи! Изменено 31 мая 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 У пиратских дисков есть одно неоспоримое преимущество: они хоть как-то переведены. У лицензии, к сожалению, подобного нету :( Мне лично намного приятней вникать в сюжет игры, чем просто бегать и стрелять нечего не понимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 У меня,складывается впечатление что ты то ли читать не умеешь, то ли просто не видишь что я пишу. Я несколько раз подчеркнул что мои слова относятся к сингловым играм. Не надо цеплять факты из ниоткуда, я давно в бане, играл в лайве всего пару раз, онлайн меня,не интересует и не интересовал, онли сингл, и с баном это никак не связано. Никаких проблем с пиратками у меня ни разу не было, опять же, хватит фантазировать.у него же мак. имхо этот факт вполне обосновывает его ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Новость из серии: тот, кто покупает автомобили на вторичном рынке - еретики, которых необходимо предать пламени инквизиции. Что за бред?! У вас всех новых тачки? Покупать б/у машину западло?! Тоже самое и с дисками.Компании, выпускающие диски, хотят больше бабла, тут других вариантов нет, алчность, не имеющая краев. Так нельзя. Дюк Нюкем триДэЭфЭкс - троль-графоман, не кормите его :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 а чего они парятся-то... ввели бы давно цифровую дистрибуцию only - и вуаля, нет пиратов и нет вторичного рынка )Потом посмотрим как они будут париться, когда у PS3 продажи сильно взлетят, потому что не каждый человек имеет интернет) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 У пиратских дисков есть одно неоспоримое преимущество: они хоть как-то переведены. У лицензии, к сожалению, подобного нету :( Мне лично намного приятней вникать в сюжет игры, чем просто бегать и стрелять нечего не понимая.Очень оспоримое преимущество...в такие "русефекализации" играть порой невозможно! makkosa, если Вам нечего сказать по теме -то что вы тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 У пиратских дисков есть одно неоспоримое преимущество: они хоть как-то переведены. У лицензии, к сожалению, подобного нету :( Мне лично намного приятней вникать в сюжет игры, чем просто бегать и стрелять нечего не понимая.Лицензии переводятся вообще-то последнее время очень активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 учите английский язык. заколебали вы со своими локализациями - 90% из них полное говно. даже гов 3 испоганили так,что мне стало тошно у стенда с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 учите английский язык. заколебали вы со своими локализациями - 90% из них полное говно. даже гов 3 испоганили так,что мне стало тошно у стенда с игрой.Полностью поддерживаю! даже в лицензиях переводят пяткой левой ноги, все равно "народ схавает"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Нехрен делать одноразовые игры, с сюжетными играми без мультиплеера все понятно, подождал пока кто-либо пройдет и купил по цене Б\У, но умудрится сделать мультиплеерную игру которая довольно быстро выходит из под внимания играющего в нее человека... Тогда все недопродажи лежат на совести самих разработчиков. А если такие умные пусть не код авторизации делают (разовый), а аккаунт (единый) для своих игр. Короче хер я когда куплю такую игру, что новую что с рук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Почему я должен платить 60-80 бачей за игры в которых есть все языки кроме русского ?Я живу в России и хочу играть в русифицированные игры . ИмХо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас