Перейти к публикации

Умирает консоль?

leon1111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно начались глюки хбокса.

1 раз дней 5 назад в Хало 3 - в один миг почти все стало розовым, я быстро зажал кнопку со значком бокса - меню было почти все зеленое, но читаемое. Я сразу же его выключил.

Сегодня играя в Асассинс Крид 2 проблема повторилась точно также.

Консоль фалькон, стояла горизонтально.

Что с консолью? Можна ее спасти? А то уже страшно играть - вдруг потом будет красное кольцо... :(

сколько уже коробке ? год есть?

п.с. зачем ты быстро нажимал "кнопку со значком бокса" ? :)

GPU постепенно отваливается

Спасти можно:Обменять по гарантии или сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ реболл

Бокс довольно старый - наверно 1-2года. Гарантии нету.

А сколько стоит реболл? У нас в Полтаве врядле я найду того, кто делает качественный реболл, это в Харьков или Киев прийдется тащить(

п.с. зачем ты быстро нажимал "кнопку со значком бокса" ?

Не нажимал, а зажал чтоб выключить консоль.

Выгоднее по запчастям продать будет. А вообще если ничего не останется делать - сделаю прогревание, я так штук 5 видеокарт восстановил из 6

Даже если и 3 года у нас в Украине небыло официальных продаж

И к томуже я покупал из рук, т.е. гарантии нету, как я и написал ранее

А если поставить дополнительное охлаждение такое будет случатся? Перегрев думаю устранит

А если поставить дополнительное охлаждение такое будет случатся? Перегрев думаю устранит

Ну тут написали, что графчип отпаивается, скорее всего это так, так что лучше смени термопасту и играй в горизонтальном положении. Тот же реболл только медленный, имхо.

Fxd. Думал что в вертикальном стоит, в спешке читал). А вообще смени сначала термопасту, та, которую пихают совсем никудышная. Ломать старое охлаждение- гемор и не факт, что найдешь комплектующие.

Изменено пользователем noskihse

Ну насчет улучшения охлаждения я имел ввиду http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=878381 - просто и недорого

Так оно поможет, или только будут выкинутые деньги?

ЗЫ: термопаста самая обычная подойдет (недорогая) или какую-то крутую надо?

сомнительно чтобы при отвале чипа была проблема с цветопередачей.. я бы поискал в другую сторону.. смени телик/монитор, шнуры.. посмотри разъем хдми.

Бокс довольно старый - наверно 1-2года. Гарантии нету.

А сколько стоит реболл? У нас в Полтаве врядле я найду того, кто делает качественный реболл, это в Харьков или Киев прийдется тащить(

Не нажимал, а зажал чтоб выключить консоль.

пфффф, приставка минимум 5 лет должна без сбоев работать, значит либо брак те попался, либо сборка в партии подвела, либо с охлаждением траблы.

noskihse

лучше смени термопасту
Смена термопасты обсалютно ничего не может дать, это всего навсего помощник качественной передачи тепла! Часто после смены пасты бокс начинает работать, но это потому что материнку немного помучали, пошевелили, и контакт временно востановился.

смени сначала термопасту, та, которую пихают совсем никудышная.
Я несколько раз тестировал родную термопасту с нашей КПТ-8, - однозначно могу ответить, никакой разничы в темпиратурном режиме нет! Что на родной пасте, что на нашей темпиратура одинаковая, - ГРАДУС В ГРАДУС. А то, что родная термопаста застывшая, так это нормально, КПТ-8 тоже через годик застывает, но на термопередачу это не влияет.

Просто, если уже туда залез, то пасту нужно сменить, а если надеяться что смена термопасты решит проблему поломки, то это врядли. Вам нужен реболл ГПУ. Прижимы решают проблему временно, зато после прижима меньше шансов отремонтировать консоль, так как гнётся текстолит.

Изменено пользователем vitia74nvm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...