elbarto 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Моды вряд ли (пока нет ПК версии), а вот баги это да! Судя по этим роликам на анимацию животных нацепился "скелет" человека, в первом случае анимация птиц, во втором осла. Мне лично попадался баг "Призрак бабки в поезде", когда залез в идущий поезд в нём разгуливала старуха (обычно все сидят), она ходила между вагонами, проходила сквозь стены, кресла, меня и других пассажиров. Если бы мне было чем её заснять, я бы выложил на туб. Из вышесказанного можно предположить, если произойдет глюк и текстуры (скелет) волка соединятся с анимацией человека, то это "нечто" вполне можно принять за оборотня. Но это всё же баг, а не пасхалка, что печально. Изменено 1 июня 2010 пользователем elbarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Обычные звери под "правильным" ракурсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Чёж он его не убил?В игре есть ещё и волк-оборотень и волк-ягуар-человек-оборотень-дневной. Изменено 1 июня 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 блин а мне таких зверей не попадалось, максимум весящие в воздухе люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Дык это волки вроде, нэ ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 И ослобаб) ХАХАХАХАХАХАХ!!!! Это просто взрыв! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 И ослобаб)Интересно, а что будет если с нее шкуру снять? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас