ImaNuts 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Включил Fifa Street (до этого гонял в Split Second минут 30) погас экран и загорелись три огня (только не помню мигали или нет) нажал на кнопку , заново включился и вроде пока ничего )) С чем это может быть связано ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 может перепад напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Питание. адение напряжения в электросети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) crackdown, Хм.... я тож так думаю)) Купить, что ль бесперебойник , а то "сыкатно" за бокс как-то) Пасиб парни , успокоили )) Изменено 31 мая 2010 пользователем ImaNuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) ImaNuts, у меня стабилизатор напряжения. вроде норм Изменено 31 мая 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 может скоро опять красные увидиш, возможно перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас