south_park 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Сразу прошу прощения, честно нет времени искать все ответы в темах уже существующих, проблема вот в чем.Буквально на неделе собираюсь кардинально обновить оборудование, собираюсь купить телевизор 40-42" и еще через пару недель акустику 5.1 Появилось несколько вопросов, подключив xbox через компонент с 6 тюльпанами к телевизору я получу фуллHD, соответственно оптический выход подключу к акустике, встает вопрос, соберусь смотреть HD с ноутбука, который подключу через hdmi к телевизору, как вывести звук 5.1 на колонки? Я так понимаю можно взять ресивер, в него Hdmi от коробки или от ноута, из него звук в колонки и видео в телик? тогда вопрос тогда вопрос как именно подключается акустика к ресиверу?Может как то можно подключить акустику 5.1 напрямую к телику? Возможно вы знаете способ подключить все это дело проще? :prankster2: Изменено 31 мая 2010 пользователем south_park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 звуковую карту с внешним интерфейсом (USB/IEE1394) с полным набором входных интерфейсов, оптика, коаксиал, несколько линейных.. и будет тебе счастье. либо брать ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Проблематично, мне кажется, будет найти звуковуху с декодером DD или даже просто с оптическим входом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я тут подумал, есть телики с оптикой, купить такой, оптику в 5.1 а до телика HDMI, все вроде бы просто, но не все телики держат оптику.Мб есть способ 5.1 к телевизору подключить еще как то? ну телевизор, современный жкРесивер блин денег стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 south_park, не так уж много, за 5000 можно найти ресивер производства какой-нить BBK. Телики с оптикой встречаются редко, а еще реже они способны декодировать Dolby Digital 5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ну 5000 это прилично, ради того что бы просто подключить звук к колонкам которых собираюсь приобрести примерно за 5-6к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tms 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 У меня звук 5.1 подключен через звуковую карту на компьютере по оптике. Плюс в том, что без потери качества можно записать звук из игры или обработать его вживую. Самый главный минус: небольшой лаг, появляющийся в течение получаса игры. Звуковуха не самая плохая (Creative X-Fi Platinum), но с лагом сталкиваюсь не только я. В принципе, если покупаешь хороший телевизор и домашний кинотеатр, то ресивер просто необходим. Раз уж пустился во все тяжкие и на мониторе играть не нравится, то не жалей несколько сот долларов на хороший звук - оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас