Перейти к публикации

Morphx

Strannik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где в настройках изменение Y-инвертации оси джоя в этой игре, тыкните пальцем начинающему геймеру( :scratch_one-s_head:

SpaceCadet

Он мне ошибку какую-то с базой данных сначала выдал, что мол неудачка у вас типо вышла, а сам после ошибки создал тему, удали если не трудно.

Изменено пользователем Strannik

Подскажите как взрывать щиты?

Добрался до места в игре где проход загораживают два щита, а за ними турэль! Помогите не знаю что делать

ктото прошел это уг ? как убить последнего босса ?

по прохождению с инет

"Самый последний босс такой же, как и первый, только убить его нужно полностью самому. Ваши действия. На мелких монстров внимания вообще не обращайте, они бесконечны. Солдаты вам немного облегчат задачу. Сначала выбегаем к чудовищу и бежим налево. Там включаем батарею и бежим назад. Поднимаемся по ступенькам, крутим вентиль и бежим по второму этажу направо, включаем рубильник и опять к батареи. Повторяем все это, пока последний босс не испустит последнее дыхание."

не могу найти эту батарею

• 1 месяц спустя...
ктото прошел это уг ? как убить последнего босса ?

по прохождению с инет

"Самый последний босс такой же, как и первый, только убить его нужно полностью самому. Ваши действия. На мелких монстров внимания вообще не обращайте, они бесконечны. Солдаты вам немного облегчат задачу. Сначала выбегаем к чудовищу и бежим налево. Там включаем батарею и бежим назад. Поднимаемся по ступенькам, крутим вентиль и бежим по второму этажу направо, включаем рубильник и опять к батареи. Повторяем все это, пока последний босс не испустит последнее дыхание."

не могу найти эту батарею

Тоже прилип на этом месте

Может ктонибудь подскажет для чего вентиль с газом в последнем босе, закидать его гранатами нереально, на половине жизней вылазят мобы, мочат мобы, мочит бос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...