fsqmak 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 маловато ему дали.... фанаты кс настолько суровы, что выслеживают свою жертву месяцами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пацан к успеху шёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rohas 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ППц я вчера в МВ2 убил 3 с ножа чо мне теперь охрану нанять шоль? :mega_shok: а вот я и нашёл того,кто меня убилжди меня!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ахахах!! go cs 1x1 9I co3gaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Фанат Counter-Strike выслеживал жертву полгода http://igromania.ru/upload/iblock/362/96d7ae/csknife.jpg За виртуальным убийством порой следует и реальное преступление. 20-летний житель Франции Жульен Баррье посвятил шесть месяцев тому, чтобы выследить человека, который победил его в дуэли на ножах во время матча по Counter-Strike. Баррье сумел вычислить своего обидчика, известного под ником Mikhael, и узнать его адрес. Когда Mikhael открыл Жульену дверь, тот ударил его в грудь кухонным ножом. К счастью, лезвие прошло в паре сантиметров от сердца и парень остался жив. Полиция довольно быстро вычислила преступника, который не стал отрицать, что хотел любой ценой отомстить своему обидчику. По обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью Жульен Баррье проведет в тюрьме два года. Источник: игромания.ру я готов побиться об заклад, что он не просто его сделал, а написал еще что-то вроде "Fucking noob, i raped both you and your mum"Лично я всегда так делаю после выиграного pvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 за 6 месяцев мог бы и Бомб Плэнтед сделать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 VoodooRUS, жди ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 +В контру Соурц.Только у меня Стим тупит сильноИ не говори, жрёт зараза оперативу и висит по пол минуты(( По теме. Да дураков всегда хватает. Вспомните случай с игроками в LA2, который у нас был. Когда один наезжал на игрока из противостороннего клана, говорил что имел его маму, сестру, бубушку и тд, и на встрече кланов тот проломил ему череп.Лучшеб этот француз читеров так выслеживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 а терроры победили? ым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Теперь я нормально спать не смогу. Тот паренек из Battlefield явно шизанутый был , напрасно это я с ним так :mega_shok: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Я подумал он даст ему хбоксом по башке, чтоб новость хоть как то была связана с хбокслэнд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 У етого парня определенно корни из Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Мде, тяжкость нездорового ума влечёт за собой имбицилизм... Сейчас поползёт новая волна "идиотов" которые будут писать что игры - зло. Лучше бы они таких людей держали подальше от игр и инета, нежели инет и игры от них, я вообще не понимаю, как чувак мог запаяться на 6 месяцев из-за дуэля на ножах в котором он проиграл?... Просто дебилизм не излечимый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 как страшно играть в онлайне, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Мудак, что сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Молодец этот Жульен, красава. Жалко только что насмерть не завалил. Один фиг ща сидеть придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Молодец этот Жульен, красава. Жалко только что насмерть не завалил. Один фиг ща сидеть придётся.к медикам, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOHCTPrus 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Жалко только что насмерть не завалил. Надо было с распрыга! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Больше не вызывайте задротов не встречу в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 SHIT :DЯ однажды через консоль купил ак47 ,во время матча на ножах, и перестрелял всех :D Там было человек 20. Теперь они меня пытаются найти? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 SHIT :DЯ однажды через консоль купил ак47 ,во время матча на ножах, и перестрелял всех :D Там было человек 20. Теперь они меня пытаются найти? :DDDDМеняй имя и переезжай в другую страну. :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Никто не задумывался о том, что версия о Контре может быть "адвокатской"? Грубо говоря свалили на пристрастие к видеоиграм дабы дело приобрело огласку и возможно смягчающий характер. Фантазии на тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 378 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) SHIT :DЯ однажды через консоль купил ак47 ,во время матча на ножах, и перестрелял всех :D Там было человек 20. Теперь они меня пытаются найти? :DDDDтакой ты пред сейчас сказанул... как ты через консоль вепан то купил если он заблочен во время игры на ножах?..Ну несколько лет назад на матчах в клике были жесткие пиздилки, и носы разбивали и руки ломали... Изменено 1 июня 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Контер-террорист ВИН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас