Перейти к публикации

Фанат Counter-strike выслеживал жертву полгода

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

маловато ему дали....

фанаты кс настолько суровы, что выслеживают свою жертву месяцами.....

ППц я вчера в МВ2 убил 3 с ножа чо мне теперь охрану нанять шоль? :mega_shok:

а вот я и нашёл того,кто меня убил

жди меня!))))

Фанат Counter-Strike выслеживал жертву полгода

http://igromania.ru/upload/iblock/362/96d7ae/csknife.jpg

За виртуальным убийством порой следует и реальное преступление. 20-летний житель Франции Жульен Баррье посвятил шесть месяцев тому, чтобы выследить человека, который победил его в дуэли на ножах во время матча по Counter-Strike. Баррье сумел вычислить своего обидчика, известного под ником Mikhael, и узнать его адрес. Когда Mikhael открыл Жульену дверь, тот ударил его в грудь кухонным ножом. К счастью, лезвие прошло в паре сантиметров от сердца и парень остался жив.

Полиция довольно быстро вычислила преступника, который не стал отрицать, что хотел любой ценой отомстить своему обидчику. По обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью Жульен Баррье проведет в тюрьме два года.

Источник: игромания.ру

я готов побиться об заклад, что он не просто его сделал, а написал еще что-то вроде "Fucking noob, i raped both you and your mum"

Лично я всегда так делаю после выиграного pvp

+В контру Соурц.Только у меня Стим тупит сильно

И не говори, жрёт зараза оперативу и висит по пол минуты((

По теме. Да дураков всегда хватает. Вспомните случай с игроками в LA2, который у нас был. Когда один наезжал на игрока из противостороннего клана, говорил что имел его маму, сестру, бубушку и тд, и на встрече кланов тот проломил ему череп.

Лучшеб этот француз читеров так выслеживал.

Теперь я нормально спать не смогу. Тот паренек из Battlefield явно шизанутый был , напрасно это я с ним так :mega_shok: .

Я подумал он даст ему хбоксом по башке, чтоб новость хоть как то была связана с хбокслэнд)))

Мде, тяжкость нездорового ума влечёт за собой имбицилизм... Сейчас поползёт новая волна "идиотов" которые будут писать что игры - зло. Лучше бы они таких людей держали подальше от игр и инета, нежели инет и игры от них, я вообще не понимаю, как чувак мог запаяться на 6 месяцев из-за дуэля на ножах в котором он проиграл?... Просто дебилизм не излечимый...

Молодец этот Жульен, красава. Жалко только что насмерть не завалил. Один фиг ща сидеть придётся.

Молодец этот Жульен, красава. Жалко только что насмерть не завалил. Один фиг ща сидеть придётся.

к медикам, срочно

SHIT :D

Я однажды через консоль купил ак47 ,во время матча на ножах, и перестрелял всех :D Там было человек 20. Теперь они меня пытаются найти? :DDDD

Я однажды через консоль купил ак47 ,во время матча на ножах, и перестрелял всех :D Там было человек 20. Теперь они меня пытаются найти? :DDDD

Меняй имя и переезжай в другую страну. :vava:

Никто не задумывался о том, что версия о Контре может быть "адвокатской"? Грубо говоря свалили на пристрастие к видеоиграм дабы дело приобрело огласку и возможно смягчающий характер. Фантазии на тему :rolleyes:

такой ты пред сейчас сказанул... как ты через консоль вепан то купил если он заблочен во время игры на ножах?..

Ну несколько лет назад на матчах в клике были жесткие пиздилки, и носы разбивали и руки ломали...

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...