VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Причины для разбана:1. Насколько я слышал, забанили за фигню, его просто спровоцировали :lol: 2. Tremere постил много всякой интересной и полезной бадяги в темах о halo reach и halo 3. Народ испытывает информационный голод без него :lol:3. Собственно достаточно много народу за его разбан, это тема призвана доказать это.4. Адекватный, не тролололил, хотя малех фанбой, можт из-за этого и бан ^_^ В общем отпишитесь, если желаете, чтоб его разбанили. Первый Изменено 31 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Не, ну прикольно... кто же ему виноват, что он 5 нарушений набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пусть сидит в бане, я даже не помню такого, лучше профанчика верните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 третийzy0n, Его на последнее нарушение спровоцировали , надо восстановить справедливость ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Хоть он и фанатик и называл меня троллем, но инфа у него интересная была. Четвертый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Fragger, так создай такую же тему про него Изменено 31 мая 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Присоединяюсь к просьбе- я лично писал модерам, но к сожалению не добился результата. Тремер- адекватный пользоавтель лэнда, а его выпады в адрес тролей были оправданы, так что не вижу ничего криминального. Правда предполагаю, что и в этот раз наш голос останется неуслышанным. Изменено 31 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 PROFI разбаньте - его спровоцировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Разбаньте Тремера, он клевый (: Изменено 31 мая 2010 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ellomaster, это над0 в другую тему !!!!! (ток её надО создать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Кстати, бамбла забанили за то, что он написал полную копипасту "батя грит малаца". Сколько раз её видел тут в таком варианте, никто преда не получил. Непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) 14 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 13 helstik, ellomaster, creker, Ruymix, fatal, Popoff888, PROFI, RoJeR, Badman, FrozeNBite, VoodooRUS, Adonisman, Elessarща нас прикроют )) Изменено 31 мая 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Разбаньте Тремера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 хотя я даже понятия неимею кто это ,но всё равно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пользователей: 11 helstik, creker, JekaRussia, ellomaster, PROFI, RoJeR, Badman, FrozeNBite, VoodooRUS, Adonisman, Elessarща нас прикроют ))А ты думал разбанят пока нету модеров штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 если он перестанет в каждой теме и новостной теме писать что графа гавно а рич зе бест то разбаньте, а если нет то пусть дальше сидит и чаи с мятным гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 О боже мой- главный халофан форума, а он спрашивает кто это. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Разбаньте Тремера а это разве не в твоей власти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 хало гавновидимо поэтому я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) хало гавновидимо поэтому я не в курсеУ тебя есть факты которые это могут доказать ?лучше бы ты оставил своё мнение при себе Изменено 31 мая 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 VoodooRUS, я могу... но не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 О боже мой- главный халофан форума, а он спрашивает кто это. :lol:Arteminem больше аниме, чем играми интересуется, насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ну прально, если тока в свободных темах сидеть, то понятия не будешь иметь кто он такой. По мне так без него лэнд не лэнд, скучно как-то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения