VankaNV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 helstik, ну про Тремера наверно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Чем больше народа,тем веселее =D Я за разбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Короче Хало УГ, можно не разбанивать.мнения =/= факты вы?этож интернеты, какая тут вежливость... Изменено 31 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 VankaNV, вряд ли он хочет что бы его пожизненно забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 DRAGON, mad skillzz!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 давайте уже решать, а то спать охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 я бы не разбанивал,потому что он задолбал восхвалять хало(говорить что лучше неё нет) и обсирать другие хорошие игры которые достойны внимания. -_- фанбойство не одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 vizeer9a, 5 мин. работы в paint`е. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 этож интернеты, какая тут вежливость...Ну ладно, давай к третьему лицу перейдем:Он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 vizeer9a, 5 мин. работы в paint`е. =)5 минут????я это за 30 секунд сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Если у него голова на плечах, он свои выводы уже сделал после сложившейся ситуации. И да - тут все фанбои если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Когда последний раз ты заходил скажем в тему по Alan Wake? Много нового можешь узнать, при том что стока тролесрача удалили.пол месяца назадигру прошёл - на тему забили так со всеми игровыми темами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 я бы не разбанивал,потому что он задолбал восхвалять хало(говорить что лучше неё нет) и обсирать другие хорошие игры которые достойны внимания. -_- фанбойство не одобряюпервый логичный ответ от тех кто против.p.s Тебе возможно самому такая же тема скоро понадобится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 снимите с меня модерку и дайте тремере. Он достоин модерства на бавксленде ящитаю, за то что лобызает эксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 И из-за того, что кто-то считает игру шедевром - повод его разбанивать? К примеру я считаю RDR шедевром, можно после бана этим апеллировать на разбан? Естественно это не повод. Повод его разбанить -- это желание немалого количество людей, в том числе желание поручится.Кстати Хало едвали не самый гланый экс на боксе, форум называется Эксбоксленд, Тремер главный постер в темах по хало т.ч. паралели очевидны помойму :rolleyes: Хотя это тоже не повод разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 первый логичный ответ от тех кто против.p.s Тебе возможно самому такая же тема скоро понадобится :lol:И с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 первый логичный ответ от тех кто против.p.s Тебе возможно самому такая же тема скоро понадобится :lol:извини,но это моё личное мнение,сам нарвался парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Enable, Ты что,я же мастерски,шрифт балона подбирал,фон.=) Изменено 31 мая 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Enable, все, ты герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Алсо, предлагаю автора темы тоже покарать, вон какой срачик образовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Естественно это не повод. Повод его разбанить -- это желание немалого количество людей, в том числе желание поручится.Кстати Хало едвали не самый гланый экс на боксе, форум называется Эксбоксленд, Тремер главный постер в темах по хало т.ч. паралели очевидны помойму :rolleyes: Хотя это тоже не повод разумеется...поручались за мастер макса...кубики вручили многим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Кстати, а за что Тремера вообще банили?Он вполне адекватная личность, фанбоит бокс и Хало, как и положено посетителю боксового форума ^_^. Полезную информацию пишит к тому же.Гораздо хуже, когда на бокс форуме сонитролли сидят и троллят в каждой теме на каждый экс. бокса. Изменено 31 мая 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 И с чего это?20 % всего лишь отделяют, так что далеко не все тут святоши по сути то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Хочу увидеть вердикт,ёмаё. =O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Ну ладно, давай к третьему лицу перейдем:Он?я же к тебе обращался, как я к тебе обращусь используя третье лицо?В общем разбаньте"его" тут больше 10 человек уже отписалось Изменено 31 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения