Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 20 % всего лишь отделяют, так что далеко не все тут святоши по сути то.Роджер хороший мальчик, ненадо его банить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Алсо, предлагаю автора темы тоже покарать, вон какой срачик образовался.FFFF UUUUUUUUUU, это свободные темы Изменено 31 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 killidi, "кентавры с кишками и убийство титанов" никак не вписываются в концепцию бавксовского форума :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Кто это такой понятия не имею, но всех халобоев в печь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Кстати, а за что Тремера вообще банили?Он вполне адекватная личность, фанбоит бокс и Хало, как и положено посетителю боксового форума ^_^. Полезную информацию пишит к тому же.Гораздо хуже, когда на бокс форуме сонитролли сидят и троллят в каждой теме на каждый экс. бокса.я в не троллю в темах по эксам.поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Сам Tremere сидит и ждёт вердикта,страшно наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Ога, а Лижинг спокойно так сидит себе на форуме, после всего того что творил - сухеньким остался. Изменено 31 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Роджер хороший мальчик, ненадо его банить)спасибо пупсик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) CAH4E3Вполне вписываются, чоА вот синенькое свечение на месте ручек - нифига ((((((. Грусть. Изменено 31 мая 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 поручались за мастер макса...кубики вручили многим... Ну а что делать (( Сколько там минимум народу надо для поручительства ? кто это определяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ога, а Лижинг спокойно так сидит себе на форуме, после всего того что творил - сухеньким остался.Он наш любимчик, ты что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Кто это такой понятия не имею, но всех халобоев в печь!они не влезут, все места уже заняты халохейтерами Да ну, creker флудит и ничего по делу пишет Изменено 31 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Customer, желательно побольше народу. Ну как тема популярность начнет терять, то можно будет определить основных сторонников, чтоб как можно больше людей оквадратились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Он наш любимчик, ты что.Всё куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 31 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 28 RoJeR, Fragger, Enable, Qwedc, nesh, VoodooRUS, DRAGON, FROST61, ellomaster, gr1bok, ArteminEm, VankaNV, Hoope, Tremere, TroyJR, killidi, GNUTbIY, PROFI http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif, AlexSyvorov2108, GremlinPRO, serega43, Yoga, j0k3r2009, Drackula, helstik, KOL9NUWKA, Newyk, Jonnyd1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Всё куплено.а знал бы ты какой он в постели... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Лижинга можно забанить конечно (я не против), но баланс силы пошатнется ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Лижинг то? Ну ясен пень няшный небось. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да ну, creker флудит и ничего по делу пишетвсе люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Лижинга можно забанить конечно (я не против), но баланс силы пошатнется (тонкий намёк :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Customer, желательно побольше народу. Ну как тема популярность начнет терять, то можно будет определить основных сторонников, чтоб как можно больше людей оквадратились Теперь я понял в чем заинтересованность модеров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 http://img245.imageshack.us/img245/8339/24411834.pngПользуясь случаем, хочу передать привет PROFI и тому проводнику, который помог мне доесть курицу, пока я ехал до Владика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 все людимодеры не людиinb4 60% у меня под аватаркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да пускай потом кидают квадраты- я перед законом чист как слеза младенца, а поручиться запросто могу. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 CAH4E3, 0_0 этож клон профанушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения