Hoope 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 gr1bok, Я вот тоже не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А чего ждут модеры?Завтрашнего дня чтобы закрыть тему и оставить Tremere в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 смысл?человек нарушил правила форума.получил 5 кубиков.Но этот человек заполнет темы хало, а иногда и темы с другими играми полезной и интересной инфой, практически не один другой юзер такого не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) А вообще зря Woodpecker создал эту тему с крайзисом,но я думаю все знают его страсть к крайзису.Если нет,то посмотрите какой у него рабочий стол http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=810 (в первом спойлере) :lol: Треме младенец в сравнении с ним. У чувака наверно алтарь есть, где он каждый день молится на диск с Кризисом и фотки разработчиков ))) Изменено 31 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 о реалекиномана давно небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 просто имсинтересно почитать что мы напишим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Но этот человек заполнет темы хало, а иногда и темы с другими играми полезной и интересной инфой, практически не один другой юзер такого не делает.мафияспейс уделывает весь форум вместе взятый по заполнению инфы на тему мафии и рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 о реалекиномана давно небылоНасколько я знаю- киноман угрожал модеру лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 лол правила форума священы что ли, 5 кубиков это приговор, а модеры справедливы и мудры как царь Соломон?cмысл - его анбантак точно.священы ибо почему у меня все 80%?потому что сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 о реалекиномана давно небылопро него я говорил уже.не хватает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 И Тремер судя по твои предам - курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 мафияспейс уделывает весь форум вместе взятый по заполнению инфы на тему мафии и рдрЛибая инфа появляющаяся о Риче сразу появлялась в соответствующей теме на бокслэнде, даже пререводы викли апдейтов и анонсов из твитера разбраов. Это тебе не плагиат мафиаспэйса с мафияфанбой сайтов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 о реалекиномана давно небылоон чоткий парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения