Перейти к публикации

Разбаньте Tremere

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смысл?человек нарушил правила форума.получил 5 кубиков.

Но этот человек заполнет темы хало, а иногда и темы с другими играми полезной и интересной инфой, практически не один другой юзер такого не делает.

А вообще зря Woodpecker создал эту тему с крайзисом,но я думаю все знают его страсть к крайзису.Если нет,то посмотрите какой у него рабочий стол http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=810 (в первом спойлере)

:lol:

Треме младенец в сравнении с ним. У чувака наверно алтарь есть, где он каждый день молится на диск с Кризисом и фотки разработчиков )))

Изменено пользователем Customer

Но этот человек заполнет темы хало, а иногда и темы с другими играми полезной и интересной инфой, практически не один другой юзер такого не делает.

мафияспейс уделывает весь форум вместе взятый по заполнению инфы на тему мафии и рдр

лол правила форума священы что ли, 5 кубиков это приговор, а модеры справедливы и мудры как царь Соломон?

cмысл - его анбан

так точно.священы ибо почему у меня все 80%?потому что сам виноват.

мафияспейс уделывает весь форум вместе взятый по заполнению инфы на тему мафии и рдр

Либая инфа появляющаяся о Риче сразу появлялась в соответствующей теме на бокслэнде, даже пререводы викли апдейтов и анонсов из твитера разбраов. Это тебе не плагиат мафиаспэйса с мафияфанбой сайтов :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...