Перейти к публикации

Разбаньте Tremere

VoodooRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

боже...успокойтесь...получил бан человек и всё.я бы щас много тем создал,к примеру для разбана eerie_silence.и?результат ноль.тему под снос.

боже...успокойтесь...получил бан человек и всё.я бы щас много тем создал,к примеру для разбана eerie_silence.и?результат ноль.тему под снос.

<3

<3

<3

хотя бестолку его разбанивать)))

не помню Тремере

Профи маст ретёрн!!

Изменено пользователем CuMaNaMa

Тебе же. Какую тему сносить, а какую- нет решает власть, а власть тут же удалила тему, посвящённую Профи. Изменено пользователем FROST61

Ты сам одной ногой в бане уже ) Мог бы и посочуствовать, раз уж тебя тоже самое ждет ) И тогда, возможно, в теме "разбаньте Roger'а" я отпишусь "да разбаньте вы его".

Ты сам одной ногой в бане уже ) Мог бы и посочуствовать, раз уж тебя тоже самое ждет ) И тогда, возможно, в теме "разбаньте Roger'а" я отпишусь "да разбаньте вы его".

небывать такому))

чему посочувствовать?тому что человек обсирал игры? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1400849 вот тебе к примеру.да и ещё внимательно вчитайся в тему и в его пост.

небывать такому))

Короче о разбане просют Хало-дрочеры, они и так тут вымирающий вид, ещё и нас истребить пытаются.

Ну какже, братья-сонибои должны вступится :biggrin:

неужто ты принял меня за сонифапа? :hang2:

Не понимаю вас...Вы сами ненавидели Профи ждали его бана,а теперь хотите его вернуть.Для чего?Чтобы ждать пока его опять забанят?

Так этот tremere... Да ну его, у меня комп жутко залагал когда я в тему про кризис зашел. Так что пусть сидит в РО

Не понимаю вас...Вы сами ненавидели Профи ждали его бана,а теперь хотите его вернуть.Для чего?Чтобы ждать пока его опять забанят?

хоть какая-то оживленность.

он классный)

Ой а как вы ржали , когда ему нос разбили, стока ненависти ни к одному форумчанину ещё не видел.

я пропустил :sorry:

Пофиг, он спорит очень сильно, и пытается всеми правдами и не правдами доказать свою правоту )

Ой а как вы ржали , когда ему нос разбили, стока ненависти ни к одному форумчанину ещё не видел.

а я и не знал. :(

Изменено пользователем RoJeR

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...