DRAGON 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вы ещё голодовку объявите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 боже...успокойтесь...получил бан человек и всё.я бы щас много тем создал,к примеру для разбана eerie_silence.и?результат ноль.тему под снос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 боже...успокойтесь...получил бан человек и всё.я бы щас много тем создал,к примеру для разбана eerie_silence.и?результат ноль.тему под снос.<3<3<3 хотя бестолку его разбанивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Много на себя берёшь, дружище. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 <3<3<3 хотя бестолку его разбанивать)))ага :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) не помню ТремереПрофи маст ретёрн!! Изменено 31 мая 2010 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Много на себя берёшь, дружище. :declare:ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Тебе же. Какую тему сносить, а какую- нет решает власть, а власть тут же удалила тему, посвящённую Профи. Изменено 31 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 боже...успокойтесь...получил бан человек и всё.я бы щас много тем создал,к примеру для разбана eerie_silence.и?результат ноль.тему под снос. Ты сам одной ногой в бане уже ) Мог бы и посочуствовать, раз уж тебя тоже самое ждет ) И тогда, возможно, в теме "разбаньте Roger'а" я отпишусь "да разбаньте вы его". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ты сам одной ногой в бане уже ) Мог бы и посочуствовать, раз уж тебя тоже самое ждет ) И тогда, возможно, в теме "разбаньте Roger'а" я отпишусь "да разбаньте вы его".небывать такому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Не надо никого разбанивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 небывать такому)) Ну какже, братья-сонибои должны вступится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) + Tremere За халобоев ответите :aggressive: Изменено 31 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ты сам одной ногой в бане уже ) Мог бы и посочуствовать, раз уж тебя тоже самое ждет ) И тогда, возможно, в теме "разбаньте Roger'а" я отпишусь "да разбаньте вы его".чему посочувствовать?тому что человек обсирал игры? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1400849 вот тебе к примеру.да и ещё внимательно вчитайся в тему и в его пост. небывать такому))спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Разбаньте обоих :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Короче о разбане просют Хало-дрочеры, они и так тут вымирающий вид, ещё и нас истребить пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ну какже, братья-сонибои должны вступится :biggrin:неужто ты принял меня за сонифапа? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Не понимаю вас...Вы сами ненавидели Профи ждали его бана,а теперь хотите его вернуть.Для чего?Чтобы ждать пока его опять забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Так этот tremere... Да ну его, у меня комп жутко залагал когда я в тему про кризис зашел. Так что пусть сидит в РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Не надо никого разбанивать.Бройся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Не понимаю вас...Вы сами ненавидели Профи ждали его бана,а теперь хотите его вернуть.Для чего?Чтобы ждать пока его опять забанят?хоть какая-то оживленность.он классный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ой а как вы ржали , когда ему нос разбили, стока ненависти ни к одному форумчанину ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ой а как вы ржали , когда ему нос разбили, стока ненависти ни к одному форумчанину ещё не видел.я пропустил :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Пофиг, он спорит очень сильно, и пытается всеми правдами и не правдами доказать свою правоту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Ой а как вы ржали , когда ему нос разбили, стока ненависти ни к одному форумчанину ещё не видел.а я и не знал. :( Изменено 31 мая 2010 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения