Перейти к публикации

влом вКОНТАКТЕ!

Jek7655
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и так проблема такая,вообщем http://vkontakte.ru/id47204046 вот это мая страница(бывшая) последнее время всем приходили спамы и т.д. приглашения в группы) вот и мое мыло взломали zhe7655@yandex.ru,недавно я себе мыло кое-как вернул(день и ночь подбирал пароли) и там такое:все письма(около) 500шт. в корзине и там же такое что мыло перенесли на e7rtstm50oj6m0i@mail.ru - и я незнаю что теперь делать-очень жаль-та страница многое для меня значило,и данные о моей личной жизни)!)!)!) Прошу помощи-куда написать? как связаться с АДМИНОМ? Можно ли как то вернуть свою страницу? или дайте ссылку на офф. сообщество поддержки польз. вк!

пиши в тех. поддержку говноконтакта тебя там попросят сфоткаться с паспортом и выслать тогда восстоновят тебе акк

пиши в тех. поддержку говноконтакта тебя там попросят сфоткаться с паспортом и выслать тогда восстоновят тебе акк

а я незнаю где это! облазил поиск) ты не поможеш найти плиз?

и еще по паспорту возьмут кредит.

будешь полжизни горбатиться что-бы отдать денюжку за чей-то новенький телевизор)

и еще по паспорту возьмут кредит.

будешь полжизни горбатиться что-бы отдать денюжку за чей-то новенький телевизор)

да мне 14 лет

Боже ты мой. Создай новую, я сомневаюсь, что в 14 на твое старой странице что-то важное было. Или тебя так выжны твои скрины из CS?

Боже ты мой. Создай новую, я сомневаюсь, что в 14 на твое старой странице что-то важное было. Или тебя так выжны твои скрины из CS?

кс?

у тебя наверное очень важная страница в контакте.

очень важная

Круши ломай, тряси бошкою пустой :good:

Дада, крутая песня :) Да вообще весь альбом шикарный.

PS: я когда "Манки бизнес" слушал, вместо "всюду погаснет свет" показалось "всюду портгаснет свет" :biggrin:

Изменено пользователем shake545

Прекратите обсуждать Нойза!1!! У человека анкету в вконтакте взломали!!!!11!1!

Прекратите обсуждать Нойза!1!! У человека анкету в вконтакте взломали!!!!11!1!

Вот я замечаю, что для некоторых, взлом страницы вконтакте равен концу света.

AlexSyvorov2108, да ты просто не понимаешь его горя!!! Он же столько порнухи туда залил!!! А теперь всё заново делать :(

AlexSyvorov2108, да ты просто не понимаешь его горя!!! Он же столько порнухи туда залил!!! А теперь всё заново делать :(

А, ну да горе. Я бы не выдержал. :(

Когда нибудь будет в ленте новостей "Из за взлома странички в контакте - её владелец выпрыгнул из окна" :(

с паспортом вообще стремно , у меня давным давно страничка создана , недавно решил ещё 1ну создать , там суки телефон мой просят .думаю странича этого не стоит

Да и с паспортом фоткаться не советую

да и нехер было по спаму лазить , 100% что сам свой пароль с мейлом мошеникам отправил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...