Ilhass 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Недавно купил новый, первый раз заряжался часов 6, но так постоянно красная лампочка и горела, ну я подумал, что достаточно. Хватило дней на 5-6, вот сегодня снова часов 7 уже заряжается, батарейка горячая, но лампочка по прежнему красная.. Кто нибудь сталкивался? Похоже что он заряжен, но по какой-то причине не переключается на зелёный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Нужно смотреть, какой ток выдаёт зарядное и какая емкость у аккумуляторов.Я не знаю сколько выдаёт Play & Charge Kit, но, например, зарядным Енердрайзер родные аккумы заряжаются 26 часов. Поэтому 6-7 часов мало. Но в любом случае нужно смотреть ток зарядки и емкость аккумов.Как пример - два аккума ААА по 850 mA это 1700 mA. Зарядное моё выдаёт 100 mA. Получается пара заряжается 17 часов. Изменено 1 июня 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Нужно смотреть, какой ток выдаёт зарядное и какая емкость у аккумуляторов.Я не знаю сколько выдаёт Play & Charge Kit, но, например, зарядным Енердрайзер родные аккумы заряжаются 26 часов. Поэтому 6-7 часов мало. Но в любом случае нужно смотреть ток зарядки и емкость аккумов.Как пример - два аккума ААА по 850 mA это 1700 mA. Зарядное моё выдаёт 100 mA. Получается пара заряжается 17 часов.Нихрена себе) Просто когда покупал первый в 2007, помню, что он гораздо быстрее заряжался. Похоже емкость увеличили что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 он долго заряжает. И вообще чем быстрее зарядка, тем быстрее сажаются аккумы. Переключается на зеленый когда надо и когда не надо, иногда наоборот слишком быстро перестает заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Похоже емкость увеличили что ли..Или ток заряда.Но шоковая зарядка, помоему, к хорошему не приводит, полностью соглашусь с kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...75&start=75Может кто проверит то что я там написал и поможет разобраться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...75&start=75Может кто проверит то что я там написал и поможет разобраться ???Вроде на ютубе видел, джой подсоединенный через play&charge работал без батареек вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Relice - наверно имеешь ввиду шнур из комплекта Play&charge Kit ?какую фразу в поиске ЮТЮБа набирать что б найти ?вот чё у меня валяеться уж давно: http://gallery.elcomnet.ru/main.php?g2_vie..._serialNumber=2Пеликановский (который с права) кажется даже по круче чем майкрософтовский, солидней сделан и индикация из четырёх светодиодов есть. А стоит то всего 500 руб.Вот только длину провода у НИХ не сравнивал..... Изменено 1 июня 2010 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Relice - наверно имеешь ввиду шнур из комплекта Play&charge Kit ?какую фразу в поиске ЮТЮБа набирать что б найти ?Да, шнур с этого комплекта. В этом ролике с батарейкой и без батарейки провод подключен - во всех случаях на джое горит индикатор 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) На этом видео человек жалуется что у него аккумулятор не заряжается. красный цвет (зарядка) сразу же меняется на зелёный (заряжено). как будто уже всё ок а джой не работает...Дурень не учитывает что ток заряда от консоли очень маленький и не может моментально начать заряд. Сначало надо разогнать аккумулятор для заряда (это происходит с ОЧЕНЬ разряженными аккумуляторами. поэтому консоль заряжает долго) плюс программное обеспечение в флешке джоя даёт какой то сбой при этом и не даёт начать зарядку (это я так думаю ...)по моему к "превращению безпроводного джоя в проводной с помощью кабеля от Play & Charge Kit" это видео не имеет отношения !!!отсека с батарейками АА там вообще не показано, а чётко видно что это аккумулятор из комплекта (на 45ой секунде) Изменено 1 июня 2010 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Какая разница о чем видео? Он отсоединяет блок с аккумулятором от джоя, когда у него подключен через провод play&charge, и на самом джое горит индикатор "1", тобишь активен. Теоретически получается джой в таком состоянии работает, да и провод же присоединяется не к блоку, а к самому джою. Изменено 1 июня 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) ШОТО ТАКОЕ ЕСТЬ ,,, Всётки как то не явно видно что играть то можно.а "дурень" нарушает все правила обращения с акссесуаром и ещё чего то хочет .... конченный идиот... тыкает перетыкает...так как он подсоединяет лучше не делать, может у него из за этого глучиттут ВРОДЕ КАК показано как надо соблюдать последовательность подключения и заряжать (ещё написано по английски):http://www.youtube.com/watch?v=GDiPq1mMHzc...feature=related Изменено 2 июня 2010 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 И к чему ты это? Мне вообще класть на того дурня и на этот charge kit, речь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) ВОТ К ЧЕМУ, правда из похожей темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27161 (повторюсь):Я просто читал в одной из двух книжец которые кладут вс иксбоксом, та в которой перечислены вспомогательные аксессуары "ТОМ2:ГАРАНТИЯ И АКСЕССУАРЫ".страница 13 (ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО XBOX 360) это видимо про Play&charge Kit пишут, что:под пунктом № 3 , Цитирую :"ВАЖНОНе подключайте кабель для зарядки,если не установлена батарея иликомплект батарей типа АА. Это можетповредить геймпад."вот и спросил.Ответьте пожалуйста на мои три преведущих вопроса кто нибудь... Изменено 2 июня 2010 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну раз в тех. документации так пишут, значит нельзя так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 пардон, конечно, но девайс сей - говно редкое, аккумулятор убог во-первых, во-вторых корявая индикация заряда, это то что касается красной лампочки. Просто надо выдернуть шнур из пада и снова воткнуть - загорится зеленая, индикацию в реальном времени в майкрософте реализовать почему то не смогли. Это особенно забавно, учитывая количество контаков батарейки. Стоит один килорубль, раза в 1,5 дороже чем комплект метал-гидридных акккумуляторов + зарядка. Притом что оные работают раза в 1,5-2 дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 фигней занимаетесь..чарж кит..я в окее беру набор батареек дюрасел 8штук за 150р.хватает на 1-2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А я вобще не хочу заниматься ВСЕЙ этой фигнёй:покупать батарейкипокупать метал-гидридных акккумуляторов + зарядказаряжать и заботиться о метал-гидридных акккумуляторов + зарядкавставлять - вынимать, тыкать - перетыкать...поэтому хочу проводной джойстик ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 С ps3 об этом говне вообще и не думаешь... Разрядился джой, подсоединил обычным USB-miniUSB и играй дальше. Или когда сидишь за компом, подцепил его к компу - и он заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim24 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Кстати можно самому такое же зарядное сделать?Может у кого есть распиновка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 подцепил его к компу - и он заряжается. Вот только в последнее время у меня от компа то как раз не заряжается(когда подключаешь к компу то через 10 сек появляется зеленый огонек) , а от бокса все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Чуваки, это чудо заряжается только он USB-порта боксовского?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сколько он заряжаться должен? Я СУТКИ заряжал, а хватило этого говна на 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сколько он заряжаться должен? Я СУТКИ заряжал, а хватило этого говна на 3-4 часа. Да хрен его знает, я тоже сутки а толку почти не было. Лучше его не заряжать, не использовать и вообще даже не думать о его покупке :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 люди не берите это дерьмо,у моего знакомого этот сраный акум месяц полежал,он попробовал его зарядить,и все торба заряжается вечно и работаеи 10мин,купите в супермаркете электроники зарядное с батарейками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас