Noobinoob 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Честно говоря так и не понял чем мув лучше вии.. Может кто нибудь мне это объяснит доступным языком ? Или разниуа лишь в том что во втором случае эта фигня светитс ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 мув чуть более точен и уродлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Честно говоря так и не понял чем мув лучше вии.. Может кто нибудь мне это объяснит доступным языком ? Или разниуа лишь в том что во втором случае эта фигня светитс ? :)Разница в том, что тебе не придется покупать устаревший вий если тебе охота фаллосами помахать.А чем move отличается от natal? Изменено 1 июня 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Разница в том, что тебе не придется покупать устаревший вий если тебе охота фаллосами помахать.А чем move отличается от natal?мув- контроллер, натал- камера без дополнительных устройств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 чем контроллер отличается от камеры без дополнительных устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 камеру в руках держать не нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 камеру в руках держать не нада)А чем отличается натал от камеры без дополнительных устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 это уже не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 это уже не смешно)не ну мне надо знать. Если я подключу камеру Sony 10 летней давности к телеку,при включенном боксе у меня будет натал? или камера превратит бокс в PS3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ты просто будешь выглядеть, как дурак) вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 350 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) ты просто будешь выглядеть, как дурак) вот и всё)С чего это? может я поставлю перезапись с кассеты камеры на диск дивидишника,а чтобы не было скучно ждать, в этот момент буду играть в бокс. Почему в этом случае я буду выглядеть как дурак? Подключение камеры к телеку при включенном боксе влияет на внешность? Изменено 1 июня 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Честно говоря так и не понял чем мув лучше вии.. Может кто нибудь мне это объяснит доступным языком ? Или разниуа лишь в том что во втором случае эта фигня светитс ? :)как бэ мув это контролер, а вии это консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 под вий уже есть куча хороших игр, а под мув... ну вы сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 С чего это? может я поставлю перезапись с кассеты камеры на диск дивидишника,а чтобы не было скучно ждать, в этот момент буду играть в бокс. Почему в этом случае я буду выглядеть как дурак? Подключение камеры к телеку при включенном боксе влияет на внешность? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 serega43, ты вопроса не понял Noobinoob, тем что на мув играть будешь с нормальной графикой, а на вии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ощутимой разницей будет то, что под камеру нужно расстояние, а под мув ненадо. Я например запарился обычную боксовскую камеру настраивать (двигать) под себя. Ушел аж в другой конец комнаты чтоб уместиться. Главное чтоб в натале такого не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 serega43, ты вопроса не понялВопрос то я понял, просто автор неправильно его составил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) а под мув ненадоЕще как надо. Мув - это светящаяся фигня, за которой следят через playstation Eye. А камере нужно пространство. Вий - менее точен, хотя wii motion+ тут может поспорить в легкуюмув - тот же самый motion+ - камера(тут правда RGB, в вий - ИК), гироскопы. Производительность по-лучше и соответственно игры будут выглядеть прилично.Натал - компьютерное зрение. Определение нескольких людей в пространстве, создание скелетной модели для имитации движений, распознавание движений вплоть до пальцев, распознавание мимики лица, распознавание голоса, распознавание предметов. Тут похоже больше научного интереса, нежели интереса для геймера пока что. Это чертовски продвинутая технология и аналогов нет и не было(разве что в робототехнике и других отраслях, связанных с компьютерным зрением, но не игропром). Изменено 1 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 http://i068.radikal.ru/1006/c5/47e725e93b84.gif Как и он, я думаю, что разницы сооовсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Буду кэпом, но разница, прежде всего, в играх, в которые этими девайсами будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Вы знаете что мув основана на айтое!Просто камера следит за шариком.А в Вии понимаете ничего этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noobinoob 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 serega43, заметь вопрос всё кроме тебя правильно поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Вы знаете что мув основана на айтое!Просто камера следит за шариком.А в Вии понимаете ничего этого нет.А про sensor bar забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Во первых.Сенсор бар не камера,он посылает ИК-лучи на моут,а моут принимает.Во вторых.Посмотри это видео,http://www.youtube.com/watch?v=FpNdkm9s8AY ,ни что не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас