DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Red Faction Armageddon :scratch_one-s_head: http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-red-faction/100960Крузис 2 - ну чиста МГС4!http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-crysis-2/100958xXx F.3.4.R xXx. ГГ по последней моде носит накладную бородуhttp://www.gametrailers.com/video/e3-2010-f-3-a-r/100956Vanquish. Сейчас видимо трейлер без бороды в кадре считается говном.http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-vanquish/100954 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 мне одному момент, когда гопоспецназ выходил из гопомобиля вызвал ассаоциации с игрой параграф 78?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 DimmuBurger, все скушная серая фигня. Кроме Ванквиш - это Lost Planet 2 на спидах с КУЧЕЙ ОПЦИИ НА ПОЛЭКРАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Vanquish - эпик эпик эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximo4ka 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Vanquish реально порадовал, надеюсь ещё пару роликов как минимум покажут с геймплеем.... кстати а ролик Deus Ex тоже хорош, ждём геймплей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Интересно где выскочат Respawn. Своей конференции у них, понятное дело, не будет. Но что-то они представить должны, причем вероятнее всего сделают это на стороне главных конкурентов Activision. Тут первым делом, конечно, представляется ЕА, но у этих и так полно шутеров в линейке на Е3, Respawn там просто затеряются. Надеюсь на конференцию Майкрософт. Не обязательно эксклюзивность, но это немного бы подбодрило в плане оправданности покупки бокса, а не пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Интересно где выскочат Respawn. Своей конференции у них, понятное дело, не будет. Но что-то они представить должны, причем вероятнее всего сделают это на стороне главных конкурентов Activision. Тут первым делом, конечно, представляется ЕА, но у этих и так полно шутеров в линейке на Е3, Respawn там просто затеряются. Надеюсь на конференцию Майкрософт. Не обязательно эксклюзивность, но это немного бы подбодрило в плане оправданности покупки бокса, а не пс3. читай http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=13229 когда б они успели сварганить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) У Майков, оказывается, ещё имеются внутренние студии, которые не выпустили ни одной игры:Firebird StudiosSpawnpoint StudiosWingnut InteractiveWingnut делали Halo: Chronicles, но проект был закрыт. Ну и про Wingnut "The newly formed studio will be based in Wellington, New Zealand and will be working on what Peter Jackson calls "filmic games". " Изменено 5 июня 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 когда б они успели сварганить игрупричем здесь "сварганить игру"? Я говорил о сотрудничестве! Читай не через слово. Это может быть анонс, может быть просто речь вроде той, что двинул Кодзима в прошлом году, а может быть просто выйдут на сцену и похлопают в ладошки - все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 У Майков, оказывается, ещё имеются внутренние студии, которые не выпустили ни одной игры:Firebird StudiosSpawnpoint StudiosWingnut InteractiveWingnut делали Halo: Chronicles, но проект был закрыт. Ну и про Wingnut "The newly formed studio will be based in Wellington, New Zealand and will be working on what Peter Jackson calls "filmic games". "ОГО)ну надеюсь на е3 2010 о них услышим(Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 до e3 сливают и сливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Vanquish. http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-vanquish/100954блин это афигенски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А Рокстара на этом Е3 вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Чего я хочу от E3 2010?От Майкрософт:Бесплатный Live!, русский Live!, бесплатный русский Live!, Alan Wake 2 с релизом в марте 2011, коробочное издание DLC к Alan Wake на Рождество, демонстрации Halo Reach и Gears of War 3 на Project Natal (или как он там теперь называется), да и вообще что-нибудь майндбловинг, в духе первых гирзов или The Darkness. :3От Сони:Страшно представить, что они потенциально могут показать, если отдали печатным изданиям анонсы LBP, Killzone и Infamous за пару недель до E3. Геймплей The Last Guardian, пожалуй, и прайскат. :3От Нинтенды:Ничего не хочу. Хочу, чтобы сидели там тихонько, и своими шедевральными Super Mario Galaxy, Metroid Prime и Zelda не нервировали меня, ибо я, вообще-то, на PS3 коплю. :3Я что, многого прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Чего я хочу от E3 2010?От Майкрософт:Бесплатный Live!, русский Live!, бесплатный русский Live!, Alan Wake 2 с релизом в марте 2011, коробочное издание DLC к Alan Wake на Рождество, демонстрации Halo Reach и Gears of War 3 на Project Natal (или как он там теперь называется), да и вообще что-нибудь майндбловинг, в духе первых гирзов или The Darkness. :3 От Сони:Страшно представить, что они потенциально могут показать, если отдали печатным изданиям анонсы LBP, Killzone и Infamous за пару недель до E3. Геймплей The Last Guardian, пожалуй, и прайскат. :3 От Нинтенды:Ничего не хочу. Хочу, чтобы сидели там тихонько, и своими шедевральными Super Mario Galaxy, Metroid Prime и Zelda не нервировали меня, ибо я, вообще-то, на PS3 коплю. :3 Я что, многого прошу?Твои требования от майков посмешили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А Рокстара на этом Е3 вообще не будет?Будет отдельная конференция- финансовый отчёт 8 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 там говорят новый контроллер гитар херо показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 редактор геймтрейлерс: We also have a great Xbox 360 press conference pre/post show with a bunch of other cool exclusives -- that's on Monday, June 14th at 10 AM Pacific / 1 PM Eastern, a half hour before the press conference begins. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Надеюсь на этой Е3 анонсируют Shenmue 3. Мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 хотелось бы:Геймплей GeoW3, Halo Reach (сингл), Portal 2надеюсь на анонс Killer Instinct 3, Half Life 3и поменьше казуального гов-на для наталь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Геймплей GeoW3, Halo Reach (сингл), Portal 2Уже подтверждено. Хало вроде бы тоже. и поменьше казуального гов-на для натальВряд ли. Эвент, посвященный наталу, не имеет ограничений по возрасту, в отличие от основной конференции. Наводит на мысли... Изменено 6 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) GT выложило видео "10 самых ожидаемых игр на Е3"с поправкой на то, что о данных играх известно очень мало.... кому лень смотреть - под спойлером все игры 10. Bulletstorm09. Dead Space 208. Crysis 207. Catlevania06. Portal 205. Gears of War 304. MGS Rising03. Batman AA 202. The Last Guardian01. Legend of Zelda Изменено 6 июня 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Райзинг особенно- за год ни одного скрина или ролика, что уж про геймплей говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Уже подтверждено. Хало вроде бы тоже.Банжи обещали синглплеер показать. В одном из виддоков это было или на gttv, не помню точно. Вообще на этой Е3 из известных уже игр нет ни одной, которую я жду с нетерпением. Поиграть - да, а ждать - вряд ли. Одни сиквелы, триквелы и т.д. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Гейтрейлерс готовят медиа блоуаут: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения