Yoda 367 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну я думаю от самой E3 откровений ждать не стоит. А вот уже потом, когда разрабы более детально разберут все возможности Натали, тогда уже и будем мечтать. Тем более я думаю камера эта с потенциалом (:У них времени предостаточно было хотя бы чтоб понять что можно а что нельзя делать с этой камерой. Не думаю что они покажут не все на что она способна, так как это их последняя возможность заставить человека купить камеру, у меня из всего что я видел желание минимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 народ а конференция Rockstar во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 У них времени предостаточно было хотя бы чтоб понять что можно а что нельзя делать с этой камерой. Не думаю что они покажут не все на что она способна, так как это их последняя возможность заставить человека купить камеру, у меня из всего что я видел желание минимальное.За полгода хорошие идеи не рождаются. А по сути нам вообще ничего еще не показывали, лишь демки (рикошет, рисовалка и прочее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 сегодня ночью, завта может быть просочатся какие нибудь новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) У них времени предостаточно было хотя бы чтоб понять что можно а что нельзя делать с этой камерой. Не думаю что они покажут не все на что она способна, так как это их последняя возможность заставить человека купить камеру, у меня из всего что я видел желание минимальное.Да что ты. Так уж ли предостачно? Да и тем более xbox360 показывал все свои возможностиy на момент запуска? а ps3? Нет конечно же. Так и с Наташей. Чтобы мы не увидели на E3, нужно знать, что еще рано судить о максимальных ее возможностях. Годика через два будем хватать локустов за грудки и насаживать на кол. Смахивать кровь со лба. После чего, облакотившись к стеночке, доставать сигарету, медленно закуривать и догарающий бычок пафосно бросать в облитого горючей жидкостью локуста. Да, хоть я и реалист, но иногда накатывает дикий оптимизм (: P.S. Smoke is shit ^_^ Изменено 8 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) а что конференция R* закрытая? Изменено 8 июня 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) crekerКакие еще нафиг полгода? Внутренние студии MS работают с Natal еще с 2008 года. Уже полтора-2 года минимум.Third Party же получили девкиты Natal уже год назад. Изменено 8 июня 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Да что ты. Так уж ли предостачно? Да и тем более xbox360 показывал все свои возможностиy на момент запуска? а ps3? Нет конечно же.Ну год прошел с прошлой Е3, плюс на Е3 2009 они уже приехали с каким-никаким, но наталом. Как минимум пара лет с момента возникновения Project Natal уже наверняка прошла. И уже пора показывать на что он способен, ведь запуск этой осенью. И дело не в том, насколько велик у него потенциал на будущее. А в том, что хорошую рекламу не сделаешь на пустом месте, нужна критика. Желательно положительная, но для начала - любая. Как поется "I'd rather be hated than forgotten", очень к месту. А реклама прежде всего нужна ДО запуска проекта\аксессуара. Потому что если проект обойдут вниманием на старте, то никакие громкие хиты в дальнейшем не обеспечат ему продаж, на которые расчитывали его создатели изначально. Простая рыночная логика. Да и вообще это получается замкнутый круг. Если Натал плохо стартует, будет потом архисложно набрать ход. Для этого нужны будут дорогие, сочные эксклюзивы непосредственно для него. В свою очередь из-за плохого старта Майкрософт вполне может быстро прикрыть лавочку, чтобы не проиграть ещё больше. Вспомнить хотя бы ситуацию с You're in the movies - представили на Е3, получили пинка под зад и мгновенно забыли об этом недоразумении. А касательно xbox360 и пс3 на старте - на них не было к старту суперхитов, но было навалом оффициальных анонсов и демонстраций их способностей. Все видели ролики Lost Planet, Gears of War и охреневали. Очень важный момент. У Natal сейчас все перспективы исключительно на словах майкрософт и в надеждах игроков. Никаких доказательств светлого будущего нет. Если не на Е3 начать доказывать состоятельность, то когда? Изменено 8 июня 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/story/ON_RODILSYa_BLYa.jpghttp://www.madfanboy.com/site/madfanboy-e3-coverage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 crekerКакие еще нафиг полгода? Внутренние студии MS работают с Natal еще с 2008 года. Уже полтора-2 года минимум.Third Party же получили девкиты Natal уже год назад.Сроки не важны, я от балды написал. Как и консоли, за такие сроки ничего толкового не делается. Девкиты консолей тоже рано получают, только первый проекты все равно шлаковые получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Хм, че у нас там с конференцией Рокстара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Цифры, цифры и ещё раз цифры-был бы анонс, тут бы уже такой хайп поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Цифры, цифры и ещё раз цифры-был бы анонс, тут бы уже такой хайп поднялся.В Лос-Анжелесе сейчас 3 часа дня... Так что м/б чего нибудь еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 да отчёт это...с каких пор у руков конференции?и ваще были случаии чтоб на них были анонсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Да вроде были как раз на такой конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ну гта ниразу точно Прошла итоговая конференция Take-Two. На ней ничего не было сказано о GTA 5 и вообще о серии Grand Theft Auto. Единственное, что интересно: выпуск Max Payne 3 отложен на четвертый финансовый квартал 2010, который залезает и в 2011 год. А Мафия 2, как и обещалось, все же выйдет 24 августа 2010-го. L.A. Noire, долгострой про GTA в Лос-Анджелесе начала века, выйдет в августе-октябре. В принципе, и все. Теперь ждем собственную конференцию Rockstar Games, которая пройдет после E3. Если ее тоже не перенесут куда-нибудь, как Пейна. http://gta-real.com я запутался........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вроде же не должно быть их на E3 непосредственно? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вроде же не должно быть их на E3 непосредственно?ждем собственную конференцию Rockstar Games, которая пройдет после E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 48 часов до ВЕЛИКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ МАЙКРОСОФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 48 часов до ВЕЛИКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ МАЙКРОСОФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111172) 14 числа вообще-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 экзамен во вторник, блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 экзамен во вторник, блин (экзамен в половину десятого вечера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 учи какбе надо, не с пустой же головой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 учи какбе надо, не с пустой же головой)учи на выходных, чтобы в понедельник только повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Сегодня утром сайту VG247 пришло официальное подтверждение, что Valve "полностью отменил" свое шоу на E3. Подтверждение об отмене конференции в Regal Theater, пришло на электронную почту сайта, от Дуга Ломбарди из Valve. Вот, что там написано: "Просто хотим довести до вашего сведения, что пресс-конференции в Regal Theater, которая должна была состоятся в понедельник - полностью отменена. Пожалуйста, не ломайте голову, ожидая увидеть нас." Источник: http://www.vg247.com/2010/06/11/valve-e3-e...tely-cancelled/ либо обкурились либо PR либо выйдут у майков/ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения