Artracer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Кто какое пиво будет брать? Я разливной ханс веллер возьму,литра 1.5 - 2 :biggrin: ну и лейсов еще закуплю))P.s только что пришла коллекционная форза 3 а в 2 часа должны привезти мой богс с германии))) ды тут еще е3)) а еще в среду у меня днюха и сдача диплома))) :biggrin: НУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ???? НАХ НОВЫЙ ГОДД)))) А богс тебе привезут самый новый тот что на предидущей странице? Изменено 14 июня 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ) закажу 2 пиццы 40 см диаметром) и всякой шняги по типу сырных палок .и.т.п) а из спиртного) дома стоит мартни и чача) мне хватит() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Короче майки правильно сделали что показали это казуальное говно отдельно от основной конференции. Изменено 14 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А какой новый бокс, дайте ссылку покажите!http://i50.tinypic.com/117wpkp.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А богс тебе привезут самый новый тот что на предидущей странице?Конечно же))) Странный вопрос - какой? )))Я ведь работаю на Е3 оффициальный представитель бобруйского сообщества))) Без меня Е3 не Е3)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: -------------------По продолжительности конференция майков 2 или 3 часа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Короче майки правильно сделали что показали это казуальное говно отдельно от основной конференции.ну это казуальное говно закапыает по качеству казуальное говно муванатал-шоу было именно шоу, а не конференция, не гирзы же будут показывать лол что все так негативно относятся? как будто на муве можно сделать лучше игры, играть с сосом4? не смешите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Новые изображение кинекта http://s45.radikal.ru/i109/1006/48/b5cec446c9fft.jpghttp://i062.radikal.ru/1006/d8/a4a189cf613et.jpghttp://www.gamemag.ru/news/izobragenie-kinect-53728 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 что все так негативно относятся?Во-во, можно подумать заставляют покупать. Я лично Kinect'у рад, порой хочется отдохнуть от крутой графики, сложных сюжетов и просто поприкалываться с друзьями. Да и заявленный список игр - игры, которые идут в комплекте, бесплатные. А ведь ещё будут игры от сторонних разработчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 http://www.gamekyo.com/newsfr36466_e3-2010...tal-kinect.html По неофициальной информации (link), Microsoft представит на своей презентации две версии KINECT, самая дорогая будет стоить $189. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 XXX: управление дашборжа - эпик винXXX: в дашборде терь будет белый шарик, которым можно управляь дашбордомXXX: + слайдшоу фоток движением рукXXX: +видеочат в котором управление с помощью жестовXXX: и _вроде_ как голосовое управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 190 баксов за такие навороты пока хз Если в комплекте будет камера + приставка то куплю в ближайшие дниНо на данный момент покупать кинект из-за казуального отстоя не логично :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 The firm added at the end that more details would come in its main press conference laterПрошедший эвент - просто презентация нового названия, подробности будут на основной конференции вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 189$=189euro=10k ru, неосмысленная покупкаПока не вижу смысла во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 хорошо, что поспал. ничего интересного. пока190 баксов за такие навороты пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) A Star Wars title that supports Kinect has just been shown at Microsoft’s event for the motion camera. From what we’re being told at the event itself, you get to fight Darth Vader, as well as have force powers and a lightsabre.Игра для Kinect по Star Wars анонсирована. По словам журналистов присутствующих на эвенте, нам дадут сразиться с Дартом Вэйдором используя джедайские силы и лайтсабру.http://www.vg247.com/2010/06/14/star-wars-...ed/#more-100298 :) Изменено 14 июня 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 extaz, с каких пор курс евро равен долларам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А мне нравится новое название :) интересно конечно про разновидности кинекта , но об этом все узнаем позже ))) тут писалось про то что можно в гейме уже заказать кинект) вчера заходил , там стоит коробка с фотографией кинекта и надписью что доступно для предзаказов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Санчез - он имеет в виду что если покупать на немецком амазоне то том цена будет 189 евро цена ну мб.чуть -чуть по ниже (мб 150-160 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ну мб.чуть -чуть по ниже (мб 150-160 евро)На четверть - чуть-чуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Интересно 20 фунтов за бумажку и за предзаказ :biggrin: http://www.game.co.uk/Xbox360/Hardware/Acc...-Order-Request/Кто первый? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Что-то с трудом верится что Kinect по себестоимости превышает сам Xbox 360. Очередная попытка нажиться. Через год его цена думаю конкретно упадёт. Таг что стоит потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 extaz, с каких пор курс евро равен долларам?http://www.xbox.com/de-DE/hardware/x/xbox3...tem/default.htmнемецкий сайт 199евро аркада, так что так, у нас будет все дорого.Я не вижу смысла в кинекте1 Управление не але2 Гонки+кинект = г, ощущать себя не за рулем как то не але3 Кажел игры уж лучше вии купить 1н марио галакси 2 чего стоит4 Как было во 1ой рекламе что бегать с невидимым оружием это для детей5 Расчитывают на какую аудиторию 3-15? я незнаю Меня это пока даже как то не задело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения