CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Portgas, а полная версия этого видео где? уже даже ради одного только SW можно покупать kinect. Это просто невообразимо - чтоб махнуть рукой и персонаж на экране использовал силу... ах да, это ведь уже реальность!Я нереально потрясен этой идеей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Customer, так вот где фанат бокса зарылся) слушай, фанат сони, давай ты не будеш показывать пальцем, а лучше напишешь свое мнение просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) гифкаhttp://i48.tinypic.com/wh0ah1.gifфейл такой фейлэтож ̶к̶и̶н̶е̶к̶т̶ конец лучшеб вообще назвали.http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gifпока фэйл года.ждём конфу майков. Изменено 14 июня 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Portgas, а полная версия этого видео где? уже даже ради одного только SW можно покупать kinect. Это просто невообразимо - чтоб махнуть рукой и персонаж на экране использовал силу... ах да, это ведь уже реальность!Я нереально потрясен этой идеей...хз где, гифку взял с гамага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 уже даже ради одного только SW можно покупать kinect. Это просто невообразимо - чтоб махнуть рукой и персонаж на экране использовал силу... ах да, это ведь уже реальность!Я нереально потрясен этой идеей...сарказм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 т.е. и Сони тоже. Их рендеры 2005 года еще более эпичный обман.Что-то я не помню чтобы Сони заявляла что в роликах ингейм графика демонстрируется. Пруфлинк представь, может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Понеслась. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Это эпичный провал майков. Выдавать заранее записанные ролики за геймплей в реальном времени удел убогих мудаков.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Мне кажется но чтоб такое шоу забацать нужно наверное немеренное количество наркотиков употребить!Да и с названием тоже укурится чтоб придумать кинект, уж помоему натал звучит горазда лучше чем кинект.Мне кажется кинект, кинет всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Мне кажется но чтоб такое шоу забацать нужно наверное немеренное количество наркотиков употребить!Да и с названием тоже укурится чтоб придумать кинект, уж помоему натал звучит горазда лучше чем кинект.Мне кажется кинект, кинет всех)пока одни фэйлы от майков. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) гифкаhttp://i48.tinypic.com/wh0ah1.gifфейл такой фейлДа уж, за кулисами все в краске наверное :hang2: Изменено 14 июня 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Hubble, нет. Я может написал как школьник, но вот SW+Kinect это ведь нереально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Hubble, нет. Я может написал как школьник, но вот SW+Kinect это ведь нереально круто.sw+wiimad world? red steel? все было у вииБ пока ничего нового.Остался гитар хиро с кинектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 CAH4E3, Star Wars + Kinect = рендер ;) (пока что) На гамаге читанул, что Crysis 2 будут в 3D показывать. Интересно, 3D без очков будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Что-то я не помню чтобы Сони заявляла что в роликах ингейм графика демонстрируется. Пруфлинк представь, может я и ошибаюсь. После того как ты покажешь пруфлинк где MS сказали на экранах демонстрировали действительно ингейм и люди прыгали не для красоты.А заодно докажешь что разное положение рук в реале и на экране не объясняется тем самым лагом.Давай не будем строить из себя идиотов. Понятно что в обоих случаях был обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 [A]_Vetal17, да мне плевать. Даже если там будет графика как в Clone Wars, сама идея игры по ЗВ с таким управлением это очень круто. Это вам не просто Y нажать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 [A]_Vetal17, то что рендер это плохо ,но есть же у них идея как можно все впихнуть в норм игру , потому не всё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ну если будет хотя бы близко к этому (почему бы и нет? это же не вии -_-), да и еще пару-тройку подобных игр покажут на конфе, то, в общем-то, уже появляется смысл в 180 баксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Маки готовят масштабный эпик фэйл? Еще и по такой цене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Пипец,еще ни одного реально поигравшего,ни ощутившего игру на себе,но уже сколько криков,что провал,какие мега задержки!черт,да это же развлечение,понятно,что не будет мега хардкора,потому что осуществить не представляю как,если только в связке с джоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 extaz, ты можешь еще и Move привести в пример, только я говорю не про управление мечом. Я именно про Force приемы, при которых тебе не нужно держать в руках фалоимитатор. Ты просто выкидываешь ладонь вперед и кучки врагов рассыпаются от Force Push. Я теперь молюсь на то чтобы и в SWTFU 2 тоже добавили поддержку Kinect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 CAH4E3, конечно надеемся, что выпустят SW + Kinect, спору нет. ппц, у меня друг кипятком будет писать если это увидит (прожжоный фан SW) :) Со SW и надо было начинать, а то журналюги уже кипят от казулятины :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 понеслась жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ты просто выкидываешь ладонь вперед и кучки врагов рассыпаются от Force Push.Именно, все джедаями будем :) Вы только представьте, какой прорыв будет + 3D (110% будет) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Customer, мнение? Ну вот: пока майки показали кучу игр с нинтендо, но без дилдо, а также страворс, где актер не успевает за видео. Конечно стар ворс крутая игра будет, если действительно нормально сделают. Но пока есть то, что есть.P.S. Я не фанат сони, у меня есть и бокс и пс3 и играю я в них поровну. Соневский фалоимитатор тоже говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения