CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а про баги кстати тоже молчали бы. Move тоже пиарят как невероятно удобную херню, с которой даже в стратегии играть можно, только вот на демонстрации того же SOCOM прицеливались по 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Elessar, тогда я тоже не фанат бокса тогда, у меня есть т.к. PS 3/PS2/PSP и 360й. Естественно все что показали казуальное говно, мне лично безинтересное (тут никаких удивлений). Есть надежда что может на конфе для натала что-то интересное покажут. Вообще не понимаю эту ставку на точность в Муве. У падов с точностью все впорядке, зачем нужен Мув для шутеров и стратегий ? Изменено 14 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Customer, просто очень активно защищаешь натал, на который пока реально хорошего ничего нет.Если на то уж пошло, то у меня тоже еще ps2, psp, DS, недавно девушке Wii подарил) Вообще не понимаю эту ставку на точность в Муве. У падов с точностью все впорядке, зачем нужен Мув для шутеров и стратегий ?для тех людей, кто с геймпада хреново стреляет может... мне вообще непонятно зачем нужен move, если есть Wii Изменено 14 июня 2010 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Elessar, тогда я тоже не фанат бокса тогда, у меня есть т.к. PS 3/PS2/PSP и 360й. Естественно все что показали казуальное говно, мне лично безинтересное (тут никаких удивлений). Есть надежда что может на конфе для натала что-то интересное покажут.что то не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 для тех людей, кто с геймпада хреново стреляет может... мне вообще непонятно зачем нужен move, если есть Wii Ну короче для казуалов опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 мде , майки головой плохо подумали про натал) ой кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Игры какие-нибудь новые анонсировали уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 что то не заметно. Ладно, я не оголтелый фанат, как некоторые, а обычный. И, кстати, кто бы упрекал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 То шоу, что было - это презентация нового названия. Что вы все пристали к его содержимому? Это как интро, которое знакомило тех, кто не знает, что это вообще такое - Natal\Kinect. Видео на фоне, люди перед экраном, движения вне экрана повторяются на изображении. Всё, именно это и хотела показать МС. А демонстрация Кинекта будет сегодня вечером. Вернее начнется с сегодняшнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 уже из журналюг кто-нибудь в твитте отписался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 RoJeR, прекращай уже тролить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 тоже думаю, что это презентация названия и не более) что очень заинтересовало... игра по SW... я как представлю как я душу жертву или отталкиваю врагов волной движением руки.... ну и игры от диснея тоже интересуют... в общем ждем основной конфы.. осталось 7.5 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 То шоу, что было - это презентация нового названия. Что вы все пристали к его содержимому? Это как интро, которое знакомило тех, кто не знает, что это вообще такое - Natal\Kinect. Видео на фоне, люди перед экраном, движения вне экрана повторяются на изображении. Всё, именно это и хотела показать МС. А демонстрация Кинекта будет сегодня вечером. Вернее начнется с сегодняшнего вечера.кстати ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 кстати ты правКанеш прав. И это объясняет слонов на сцене. Грубо говоря, представьте двух бомжей, просящих милостыню. Один сидит облокотившись на стену с табличкой "Дайте денег", а второй рядом катается на слоне, на котором прикреплены огромные мониторы с мигающей фразой "Деньги мне - деньги в будущее". Не знаю кто больше в итоге соберет денег, но именно о втором бомже потом все будут вспоминать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 RoJeR, прекращай уже тролить что ли?ну если майки фэйлнули много раз,я виноват чтоле? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Канеш прав. И это объясняет слонов на сцене. Грубо говоря, представьте двух бомжей, просящих милостыню. Один сидит облокотившись на стену с табличкой "Дайте денег", а второй рядом катается на слоне, на котором прикреплены огромные мониторы с мигающей фразой "Деньги мне - деньги в будущее". Не знаю кто больше в итоге соберет денег, но именно о втором бомже потом все будут вспоминать :)ахаха , прав xd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ну если майки фэйлнули много раз,я виноват чтоле? :mad:И где они фэйлнули ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 И где они фэйлнули ? Они всеже фейланули т.к. судя по отзывам шоу оказалось очень странным и большинтсво журналистов просто смутило. Теперь еще фейл с предзаписанными видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 И где они фэйлнули ?выдавать заранее записанные ролики за геймплей в реальном времени,цена и убогое название.Natal был лучшем названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 сегодня много быдла получит свои роковые кубикиэто прекрасный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 выдавать заранее записанные ролики за геймплей в реальном времени,цена и убогое название.Natal был лучшем названием. Название нормальное, цену еще никто вроде официально не объявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 надобно регу закрыть еще на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 выдавать заранее записанные ролики за геймплей в реальном времени,цена и убогое название.Natal был лучшем названием.Да ну, нифига натал не лучше) такое же хреновое) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 http://www.cynamite.de/Kinect-Project-Nata...-Kinect-750855/тут пара роликов и с презентации тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 натал звучит легче =) а кинект , как то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения