Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 с чего ты так решил?конечно будут продавать.майки любят всё продавать за дороже.разве коробка стоит очень много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 с чего ты так решил?конечно будут продавать.майки любят всё продавать за дороже.А сони нет , надо полагать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 конечно будут продавать.майки любят всё продавать за дороже.вбей на амазоне "PS3", а потом "XBOX 360". Сравни. А вообще такое чувство, что кто-то сегодня получит полный комплект кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Кстате если реальная цена в европе будет 190евро, сколько это будет стоить в нашем напрмиер Мвидео ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Никто не мешал настроить Натал (ой простите, кинект) заранее, перед презентацией... подключить к экрану несколько боксов полностью настроенных под одну игру и только переключать исходный сигнал на каждую приставку.Хватит уже. Никто и не планировал ничего никуда подключать и настраивать. Шоу и есть шоу. Это такая псевдо "презентация" нового названия натала и всё. Никто не должен был там ничё демонстрировать) Кстате если реальная цена в европе будет 190евро, сколько это будет стоить в нашем напрмиер Мвидео ?на 3-5к дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Пофиг на наталью ака кинект, жду мощные анонсы игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 разве коробка стоит очень много?первоначальную цену бавкса вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Мне кажеться цена 180$ фейк...аркада в юса стоит 200..ну не может аксессуар стоить..как консоль..пусть даже базовая версия..жду вечера чтоб подтвердить свои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 первоначальную цену плойки вспомниfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 первоначальную цену бавкса вспомниМне кажеться цена 180$ фейк...аркада в юса стоит 200..ну не может аксессуар стоить..как консоль..пусть даже базовая версия..жду вечера чтоб подтвердить свои домыслы.то что я хотел сказать , уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 fixedох и ох.nice joke bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Мне кажеться цена 180$ фейк...аркада в юса стоит 200..ну не может аксессуар стоить..как консоль..пусть даже базовая версия..жду вечера чтоб подтвердить свои домыслы.Ну вообще то может, если бабло победит здравый смысл) Хотя, конечно, такая цена это как-то ээээ... Америкосы тож не дураки к консоли за 200 бачей покупать какую-то неясную приблуду наталь за столько же, легче вии купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Мне кажеться цена 180$ фейк...аркада в юса стоит 200..ну не может аксессуар стоить..как консоль..пусть даже базовая версия..жду вечера чтоб подтвердить свои домыслы.цена на 120гб жд в россии говорит обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Как хорошо что с закатом..и конференцией майков..троллинг закончиться..да и вообще хватит их кормить "." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 цена на 120гб жд в россии говорит обратное.да болт я клал на эту Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 цена на 120гб жд в россии говорит обратное.Россию не берем в счет , получится , что натал в раше будет стоит в два раза дороже , чем бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 закрепляйте новые видюхи, фотки и ссылки в первом сообщении а то не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Россию не берем в счет , получится , что натал в раше будет стоит в два раза дороже , чем бокскапитан!отчаливаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 капитан!отчаливаем?Ты скоро, чувствую, отчалишь)) :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 капитан!отчаливаем?неа)) курс на амазон !! рядовой xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 пожалуйста пожалуйста, майки, не уделяйте вечером много вниманию кинектуя не хочу смотреть на эти кривлянияу меня и так с утра уже море фэйспалмов словленоненадо плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 http://www.eurogamer.net/articles/xbox-360...hands-on?page=3еврогеймер опробовали кинект, им понравилось, но лаг 150мс не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Сорри за оффтоп, но это я должен был показать хоть кому-нибудь!!!тыкhttp://upload.fp-tracker.ru/images/ggbpb2qwrpcjbgemuni.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а это по москве?)) я бы глянул)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 пожалуйста пожалуйста, майки, не уделяйте вечером много вниманию кинектуя не хочу смотреть на эти кривлянияу меня и так с утра уже море фэйспалмов словленоненадо плииизНу дык ФАН же!1http://i49.tinypic.com/6dzhc6.jpgвопросы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения