RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Сорри за оффтоп, но это я должен был показать хоть кому-нибудь!!!тыкhttp://upload.fp-tracker.ru/images/ggbpb2qwrpcjbgemuni.jpgспасибо камрад.меня в 19 тогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ну дык ФАН же!1http://i49.tinypic.com/6dzhc6.jpgвопросы?)))семейка Мистера Бина? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 kAs1m, красота)перед е3 можно поглядеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 вы хоть если цитируете с гифками большими пост, спойлер ставьте, а то лаги из-за вас жуткие.RoJeR, ты все-таки завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 натал стоит купить только из-за управления дашем ака джедай))) меня прямторкает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 натал стоит купить только из-за управления дашем ака джедай))) меня прямторкает)Ну только не за 200 бачей)), а так да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 вы хоть если цитируете с гифками большими пост, спойлер ставьте, а то лаги из-за вас жуткие.RoJeR, ты все-таки завязывайокей.сорри за оффтоп.подаришь мне сборник эдуарда хиля?я уйду на неделю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 RoJeR, тебе почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 RoJeR, тебе почтой?можно по электронке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 И снова и снова... Кстати... а ведь дизайн (если это правда) консоли, очень даже серьезный, иными словами "Pro Gamer & Super Classic & New Modern". Мне понравился, искренне :) P.S. Название выдержало стилистику между возрастными категориями. P.P.S. С праздником тебя, Microsoft! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 http://www.eurogamer.net/articles/xbox-360...hands-on?page=3еврогеймер опробовали кинект, им понравилось, но лаг 150мс не рулитК релизу пинг сведут до минимума :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 тут уже отчёт пошёл))http://e3.gamespot.com/press-conference/mi...deo%3Bmicrosoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 натал стоит купить только из-за управления дашем ака джедай))) меня прямторкает) :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Affalin, этим дизайном они как бы сочетают форму Х и в то же время оставили box :)Как-то больше стал напоминать первую коробку не знаю чем, угловатостью наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 я бы купил бы комплект натал+бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Демонстрация Star Wars на Kinecte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 чувствую, дяде этому нехило потом треснули за фейл такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 чувствую, дяде этому нехило потом треснули за фейл такой)Ага :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 да , наверно мозги ему выбили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Affalin, этим дизайном они как бы сочетают форму Х и в то же время оставили box :)Как-то больше стал напоминать первую коробку не знаю чем, угловатостью наверное.Такой же страшный, дизайн вернулся к свои истокам :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Affalin, этим дизайном они как бы сочетают форму Х и в то же время оставили box :)Как-то больше стал напоминать первую коробку не знаю чем, угловатостью наверное. Ммм... интересный взгляд :) P.S. Могу ошибаться, но, в данном дизайне (если это правда) выдержанно на все 100% стилистика в дизайнерском очерке "PC Mirror", которая в очередной раз подчеркивает, - и без того что Live динамичен и популярен, - как то, что данный редизайн несет в себе Pro Game & Fun Game. Не только для брутального game'ра, но и для всех возрастов. P.P.S. Класс. Изменено 14 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 я чет не заметил, в каком месте фэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 я чет не заметил, в каком месте фэйл?актеры не успевают за движениями на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 DGQ, в тех местах где Kinect заранее определяет движения игрока. (да, да, знаю я что это запись в целях презентации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) а, точно. невнимательно смотрел на актера.может это "телепатик-mode"? ))) Изменено 14 июня 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения