FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Kinect: отзывы увидевших На сайте kombo.com опубликовали отзывы различных представителей развлекательной индустрии о мероприятии Microsoft, посвященному презентации новой системы управления Kinect для Xbox 360. Джефф Канната (Jeff Cannata): «Да, для Kinect есть Nintendogs, только с тиграми».Мэтт Бертз (Matt Burtz): «Где-то в Лос-Анджелесе смеется Nintendo». Нэйт Грейсон (Nathan Grayson): «Трейлер Star Wars был, конечно же, отрендеренным. Что-то мне все меньше нравится это мероприятие».Джон Дэйвисон (John Davison): «Это в стиле Microsoft. Надеть белые простыни, пройти через дыру в стене, чтобы тебя поприветствовала семья на разных языках».Нэйт Грейсон: «Если кто-то из этих страшных танцоров дотронется до меня, я его двину».Бен Кучера (BenKuchera): «Ребята, снимайте свои пончо. Эта штука называется Kinect и на ней будет Wii Sports. Мы это уже знаем». Джефф Канната (Jeff Cannata): «Microsoft, знаете, что могло бы помочь этому шоу? Ничего».Энди МакНамара (Andy McNamara): «В любом другом месте такую толпу в белых нарядах уже разогнали бы слезоточивым газом. Сейчас я сам себя ненавижу».Билли Бергхаммер (Billy Berghammer): «Не знаю, что и думать обо всем этом. Хочется домой». Эндрю Райнер (Andrew Reiner): «Даже не знаю, что сказать». Нэйт Грейсон: «Хуже могло быть только, если бы на сцену вышел Джеймс Кэмерон и зарядил бы двухчасовой монолог». Энди МакНамара: «Теперь понятно, почему ушел Робби Бах».на западе есть разумные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А в чем соль хомячить во время E3? Это типа как армии хомячков в кинотеатрах? В первые 15 минут только и слышно "Хрум, хрум, хрум" (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Кстати время радует, всё очень хорошо подходит под мои дела )Сегодня как раз к 21.00 буду дома, ну и завтра именно к 22 приеду после тренировки.Вообщем супер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Немного инфы:Kinect Sports, очень похожий на Wii Sports, разрабатывается Rare. Игра включает в себя шесть видов спорта: бокс, боулинг, пляжный волейбол, легкую атлетику, футбол и настольный теннис.Босс Rare Nick Burton признался, что пока у Kinect Sports есть задержки, где-то в 150 мили-секунд. Но он обещал, что все это будет исправлено и это не связано с самой технологией Kinect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 хз где даже смотреть конфу, на геймтрейлерс вроде обещают в хд и без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 2 часа до конференции майков?Нет.В 21.30 начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Немного инфы:Kinect Sports, очень похожий на Wii Sports, разрабатывается Rare. Игра включает в себя шесть видов спорта: бокс, боулинг, пляжный волейбол, легкую атлетику, футбол и настольный теннис.Босс Rare Nick Burton признался, что пока у Kinect Sports есть задержки, где-то в 150 мили-секунд. Но он обещал, что все это будет исправлено и это не связано с самой технологией Kinect. Вот бокс радует, забавно будет в это играть. :biggrin: Жаль что квартирка у меня небольшая, а так бы конечно взял Кинект. Всё таки такая новинка в игровой индустрии, возможно даже солидный шаг в будущее видео игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 хз где даже смотреть конфу, на геймтрейлерс вроде обещают в хд и без лаговВот именно,что обещают,а на деле будут лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Кстати, только что обпадовался. Сверху на мониторе есть место для вебки. А то я боялся куда ж Натал ставить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а почему в 21:30? у меня счотчик на геймспоте отсчитывает ровно до 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Помню на прошлой Е3 везде были лаги )Правда спустя 30-40 минут конференции они значительно уменьшились, но тем не менее многие не могли найти сайт где можно было нормально посмотреть Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Думаю,на ютубе будет лучше всего, хоть и без хд. Гугловские мощности всех за пояс заткнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ILIN, солидарен. В топку HD, главное чтобы без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 если будут лаги сразу вырублю и буду смотреть на работе запись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ILIN, солидарен. В топку HD, главное чтобы без лагов.в топку видео, лучше текстом прочесть с картинками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 http://www.lusogamer.com/e3/press-conference/microsoft А это что тогда?Первый пост темы сомотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Kupall, ну это совсем бюджетный вариант :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 на геймспоте смотрел всегда и лагов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Скиньте ссылки где трансляция будет в HD, охота посмотреть в высоком разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 на геймспоте смотрел всегда и лагов не было в том году были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Скиньте ссылки где трансляция будет в HD, охота посмотреть в высоком разрешениивезде только для платных подписчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Kupall, ну это совсем бюджетный вариант :biggrin:Ну мне просто в лом смотреть всё видео ради допустим одной игры :) Я лучше на сдел день прочту то что мне надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 боже, вы такие задроты :help: я подожду видеоманию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 в том году были?да были боже, вы такие задроты :help: я подожду видеоманиюмы не задроты , а просто ждем новой инфы сразу , а не смотреть через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 боже, вы такие задроты :help: я подожду видеоманиювся соль е3- в прямой трансляции и последующем сраче на форуме, ничего ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения