NIki 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 все сделал только реге , чат закрыл , открою за 10 минут до е3Спс тебе а то школота разошлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterLol 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Посаны, го лучше в скайпе, к чорту письменные чаты, на НГ и вообще там веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 если делаете чат, то пускай желающие пишут в личку админу чата, чтоб он кидал ссылку. Тогда хоть будет понятно: кто просил инвайт - зашел.так и сделал , все . надо еще пару модеров адекватных ... фатала поставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Скажите пожалуйста, онлайн-трансляция через Xbox Live будет? Не очень удобно через комп смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterLol 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 так и сделал , все . надо еще пару модеров адекватных ... фатала поставил =)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, онлайн-трансляция через Xbox Live будет? Не очень удобно через комп смотреть...нет, не будет Изменено 14 июня 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ну))) он хоть матом не орет !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 у killer47 норм вроде. С админкой. С банами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterLol 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) ну))) он хоть матом не орет !)ой..ну как сказать.. меня ведь в честь года моего бана, не забанят на время е3?=3 Изменено 14 июня 2010 пользователем MasterLol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicSaxHeroes 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 чат жжот не по-детски)надеемся на нормальном,не будет тролей и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 NIki, спасибо. 5 в репу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Там еще и фатал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 у killer47 норм вроде. С админкой. С банами ^_^посмотрим , мне пофигу =) самое главное адекватность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 По какой ссылке будет самое круто качество ??? Дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterLol 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Чо, никто не хочет в чат?:(ну тогда буду тут отписываться, как том году, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Miles Prower, просто в твой я так и не смог зайти =( Глючит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 http://ehksbavks.chatium.com/ А чем этот плох Майлз? Вроде норм. не лагает и удобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) кто здесь про valve (hl3) говорил ??? по подробнее можно , восколько, где и когда смореть..! Изменено 14 июня 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 http://ehksbavks.chatium.com/ А чем этот плох Майлз? Вроде норм. не лагает и удобныйпофигу мне чес слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) По какой ссылке будет самое круто качество ??? Дайте пожалуйста.Мне кажется, что везде будет одинаковое качествоP.s я бы выбрал GT Изменено 14 июня 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Я буду смотреть,срать на школотень в чате. Че за чат, то? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 245 гостей, 234 пользователей, 5 скрытых пользователейполовина рекорда уже есть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Yoda, я буду смотреть тут - http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ Как качество не знаю. *убежал за попкорном* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Yoda, я буду смотреть тут - http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/ Как качество не знаю. *убежал за попкорном* И мне сандвич сделай по-быстрому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А я вот себе пицу сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения