Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В каком месте бокс слим-слим? Очередной плагиат МС, надеюсь хотя бы защиту в этот раз улучшат.

Народ не перестает удивлять...

ИМХО средне. Конфу сделали неплохие игры конекта и новый бокс.

ИНТЕРЕСНО какой джой будет у слимки?!

1 в 1 как у элитки...

Киндум говно

мгс не экс

1. Идиот. 2. Какая разница.

Вы бы хотели скачать конференцию Microsoft себе на комп в отличном качестве?

Зачем смотреть конфу второй раз

Многие хотели 10+ ААА проектов, а получили только непойми что от крайтек :(

Посмотрим как другие будут полтора часа трясти своими офигенными данными о продажах. За то отведённое на конференцию время показали вполне достаточно.

пара новых фич, при полном устраивании старых - не повод покупать новую консольку

я не в винт на 250 гб и не в вайфай играю

Куда смотрят MS, почему нельзя было купить SEGA с её великой Shenmue?

Почему, не понятно, ведь это сколько народу фанов DC и Shenmue появилось бы у MS...

И их "прекрасную" Х360 раскупали бы как горячие пирожки.

Знал бы ты,сколько народу не знает что такое"SHENMUE".Да и вторая часть не окупилась

Денс централ и Форза потом жгли с кинектом. Ну и ню бокс потом.

Что прикольного в повторении движений, за игровым персонажем?

Киндум даже неясно что за жанр )))) а уже гавно видимо потому что крайтек ) которые кроме графона ничег оне умеют делать

пара новых фич, при полном устраивании старых - не повод покупать новую консольку

Тебе не заставляют это делать. Ну кто вам думать запрещает? Новая ревизия для тех, кто еще не купил бокс.

Киндум даже неясно что за жанр )))) а уже гавно видимо потому что крайтек ) которые кроме графона ничег оне умеют делать

вот именно)

Логично что менять старый бокс на ню просто так без причины незачем. Но вот лично я хотел переходить на лицку и ню бокс мой выбор. Правдо будет это гдето через год после армии. Как раз будут отзывы и куча новых игр для кинекта.

Жиробасина.

http://s53.radikal.ru/i141/1006/e7/b24b7ac605f1.jpg

Складывается ощущение что урезали только длину, ширину корпуса вообще не трогали.

Я себя конечно мега хардкорщиком не считаю, но в игры все таки играю ради сюжета и атмосферы! И мне совсем не хочется придя с работы, скакать по квартире с этим кинектом, тем более на нем одна ВИИобразная казуальщина! Поэтому думаю кинект проскочит мимо меня, пока под него норм проекты делать не станут) Игры тоже мало чем удивили. Ни одного Эпичного возрождения, какой нибудь забытой серии, или анонса чего то абсалютно нового. Помоему полный слив. Людей которые пускают слюни на слим тоже не понимаю, кроме вафли и отсутствия блока ни че в нем не привлекает, если Джаспер сгорит тогда приобрету, а специально менять наврятли... но все это мое ИМХО Изменено пользователем FCSM

Siridon, а первый фар крю. Как то странно ни трейлеров про Алана, ничего про Аркады для лива. Хммм

Складывается ощущение что урезали только длину, ширину корпуса вообще не трогали.

А зачем? Бокс и так маленький ппц.

Что прикольного в повторении движений, за игровым персонажем?

Что прикольного в управлении персонажем стиком? Еще один генератор дурацких вопросов...

Такс,хватит срать по поводу конфы мс

Ищем ссылки на трансляцию конфы от ЕА и делимся ссылками

напоминаю что трансляция конференции от ЕА стартует менее чем через 50 минут !!!

Вот ссылка http://www.ea.com/1/e3-live

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...