Ariss 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Аркада за 150 баков будет мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Что прикольного в повторении движений, за игровым персонажем?Вполне реально научиться новым движениям танцевальным. И вообще всетаки пати игра и в компашке в 3-м 4-м синхронно очень круто можно отжечь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Экстрасенс!?Ну это же очевидно. Они свои шутеры все время клепают, как они сделают нормальный слешер? Будет данте инферно в сетенге 300х спратанцев, а это уже надоело. Киндум говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 PROfessor, http://e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Hint, "оскарбление! требую наказания в полном соответствии с правилами форума" - обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Siridon, а первый фар крю. Как то странно ни трейлеров про Алана, ничего про Аркады для лива. Хммм Да я какбы предположил почему гавно, мне самому и фаркрай и крайзисы понравились, конечно впервую очередь из за графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) када уже xbox 720? Изменено 14 июня 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Что прикольного в повторении движений, за игровым персонажем?Раз уж на то пошло то чего прикольного в нажимании кнопок и смотрении на экран?у тебя глупые провакационные вопросы)лучше не пиши глупости такие)у каждого свой вкус и не надо свое навязывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 я хз че вы тут все спорите ибо:1)Никто не говарил что она слим2)БП внутри консоли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Что прикольного в управлении персонажем стиком? Еще один генератор дурацких вопросов...Скорее генератор,тупейших ответов...ну ок, у меня другое представление о подобных играх Изменено 14 июня 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 я и не говорю, что заставляют. я просто не понимаю всей шумихи этой вокруг слима. большинство причем, больше чем уверен, клюнуло на новый внешний вид консольки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А зачем? Бокс и так маленький ппц. Что прикольного в управлении персонажем стиком? Еще один генератор дурацких вопросов...Вот хоть кто то здраво оценивает вещи. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ну это же очевидно. Они свои шутеры все время клепают, как они сделают нормальный слешер? Будет данте инферно в сетенге 300х спратанцев, а это уже надоело. Киндум говно.У крайтеков несколько отделений. Над кингдом работает совсем другое, они покупали вроде кого-то давненько. Харэ бред нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 creker, Мне ничего не будет мешать писать админам и нажимать на жалобную кнопку каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Всё таки Кинект - это вещь :) Голосом и музыку включил и фильм врубил , рукой отмотал .. Просто супер.. От игр для него понравились Танцы от МТВ, Платформа движущаяся с лодкой ну и тигр миленький.. Звездные войны кстати тоже ниче, только жаль не показали бой с черным ))).. Из игр Хало выросла на моих глазах, стала чуть серьезней и это радует.. Гирзы и МГС вынесли мозг, очень круто.. Про Файбл так и ниче не сказали нового, хотя сомнений что игра будет шедевр нет.. Новый Бокс порадовал, очень стильный, только вот для любителей рисовать на нем и клеить наклейки не очень наверное обрадует глянец... Как я понял в России лайву быть и это чудесно... Ждал конечно больше эксклюзивов, но кинект компенсирует их отсутствие.. Обязательно куплю.. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 New Slim Xbox 360 console will be available in Europe on July 16th. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 новый бокс такой отстой! нафиг вообще было делать новый дизайн?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Сейчас присмотрелся к слим-ке. Не такая уж она и кошерная. Но если начинка более надежная может и возьму. С другой стороны прайс какт, хотя я все равно Элитку брать хотел. Конфа EA не особо интересует, но так как она скоро, то почему бы и нет. Ну и если получится досижу до Ubi уж очень I Am Alive хочу увидеть. Они же в 4 утра будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 creker, Мне ничего не будет мешать писать админам и нажимать на жалобную кнопку каждый день.А ты знаешь, мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 И с чего вы решили что слэшер ? Не единого намека небыло, мб шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 я и не говорю, что заставляют. я просто не понимаю всей шумихи этой вокруг слима. большинство причем, больше чем уверен, клюнуло на новый внешний вид консольки.Да тут щас по поводу всей конфы идет шумиха так что это нормально. А как ещё майкам продвигать боксы новым видом. То что встроен бп и вайфай это очень круто. Практически все минусы которые я видел в боксе щас устранены. Как только будет возможность беру ню бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а когда у нас появится бокс слим?и скока рублей будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Вполне реально научиться новым движениям танцевальным. И вообще всетаки пати игра и в компашке в 3-м 4-м синхронно очень круто можно отжечь :)Интересно,а эротические игры с этим кинектом будут? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Hint, жаловаться админам? ахаха (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Sorry UK and maybe EU, you'll have to wait a month to get new Xbox 360Bad news UK gamers and potentially EU gamers. Microsoft has revealed that the new system won't be available in UK until July 15th. No specific mention was made of EU but we'd assume that they fall under this time-frame too. Xbox 360 Slim sports different HDD, won't be easily upgraded without buying from MSThe HDD on the new system is completely different than the previous iterations and is not a normal laptop HDD that can be easily removed via a bay in the back of the system. Aaron also showed the interface for the Kinect on the back of the system. What does this mean for gamers? You will not be able to switch out your HDD easily and upgrade to a 1 Tb drive or bigger without buying it directly from Microsoft. The big HDD is cool but it is a bit of a shame that they went the propietary route and did not leave it as a normal laptop HDD like the Playstation 3. MS to SLASH 360 prices, Xbox 360 arcade starting at just $149!Impressive! Third party reports are indicating MS has confirmed some BIG price cuts on various 360 models. Apparently Elite's will now be $249 USD and the 360 Arcade will be priced at $149. Topping everything off will be the 360 Slim priced at $299. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения