Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наверно все конференции в этом году будут боринг. сони машет письками,нинтенда покажет 3дс и зельду.

в 2011-м будет анонс бокса со встроенным кинектом. в 2012-м - новый бокс. ура.

Радужное известие, выйдет аккурат к концу света :biggrin:

хреново, что у сони тоже хреновая конфа намечается... опять эти пляски с фалоимитаторами и продолжения старых игр...

фалоимитатор хоть в нормальных играх можно использовать

Парень это консль а не айфон. Ты предсавляешь сколько времени и денег надо на изменение начинки. Соответсвенно могут возникнуть проблемы с совместимостью со старыми играми.

Представляю очень хорошо)

Если бы целью было не надоить бабла получить максимальную прибыли с быдла игроков, то они бы каждый год новое железо выпускали сохраняя совместимость хоть с дендевским софтом)

А тут типичное незначительное изменение... добавили свистелок-перделок и впаривают заного)

У меня мобила лет 6 назад была с вайфаем... скажите еще что нельзя было сразу встроить вайфай адаптер в столь большой корпус старой коробки?)))

Сони в этом плане немного честнее...

Впрочем маек можно понять... наваривают бабло как могут.

Я на них балон катить за это не буду, хотя и можно было бы быть немного честнее по отношению к пользователям... просто от меня за игры они не получат ни цента)

Как ты себе это представляешь?

тупо бокс ставится перед телеком и у него глазок камеры с микрофонами над кнопкой включения или лотком

Изменено пользователем Dark_Ogr

Можно беливить на агента и ласт гардиана ну и твистед метала )

в агента я вообще не верю, рокстар же ниче не собираются показывать, а вот ласт гардиан реально интересно было бы увидеть)

наверняка и натал как-нить прикрутят к нормальным играм... другой вопрос зачем это? если такие контроллеры для казуальных игр и делаются

соне и майкам не дают покоя продажи Вии видимо

если б майки реально 3д показали новое, про которое тут все пуская слюни писали, то было бы интересно

Изменено пользователем Elessar

Если бы целью было не надоить бабла получить максимальную прибыли с быдла игроков, то они бы каждый год новое железо выпускали сохраняя совместимость хоть с дендевским софтом)

А тут типичное незначительное изменение... добавили свистелок-перделок и впаривают заного)

У меня мобила лет 6 назад была с вайфаем... скажите еще что нельзя было сразу встроить вайфай адаптер в столь большой корпус старой коробки?)))

Я на них балон катить за это не буду, хотя и можно было бы быть немного честнее по отношению к пользователям... просто от меня за игры они не получат ни цента)

А если подумать немного?

в агента я вообще не верю, рокстар же ниче не собираются показывать, а вот ласт гардиан реально интересно было бы увидеть)

агент всё-таки экз, чтобы его показать- рокстары не обязательны на е3)

тупо бокс ставится перед телеком и у него глазок камеры с микрофонами над кнопкой включения или лотком

Вот именно, что тупо. Этого не станет никто делать, т.к. недостатки очевидны.

кто то там говорил что новый бокс не слим а просто ребрендинг?

http://twitter.com/Microsoft_Xbox

New Slim Xbox 360 console will be available in Europe on July 16th.

about 1 hour ago via web Reply Retweet

Это не новая консоль, а переиздание срого доброво XBOX360!

фалоимитатор хоть помимо игр можно использовать

fixed :biggrin:

Вот именно, что тупо. Этого не станет никто делать, т.к. недостатки очевидны.

будь уверен,нам это преподнесут как достоинство ибо кинект+бокс перед телеком места кушают неплохо

http://www.engadget.com/2010/06/14/xbox-36...first-unboxing/

анбоксинг фото, блок питания такойже

забавно кстати, выходит что это было не фейк - http://gizmowhiz.com/wp-content/plugins/bl...uts-rm-eng1.jpg

кто то там говорил что новый бокс не слим а просто ребрендинг?

Я говорил. В твиттере его слимом называют, как характеристика, а не название. На конференции ни слова о слиме, в интервью ни слова о слиме. Я больше верю официальным лицам.

Да что ты говоришь. Учи матчасть и не троль.

Не сочти за труд нашвырять мне ссылок по матчасти кинектика. Я очень постараюсь проникнуться его революционностью.

ну хз) на меня очень сиииииииииииильное впечатление произвел хало рич.. очень сильно впечатлила форза.. прямо будущее.. очень впечатлил тигерь,стар ворс ,танцы и понравился джо райд..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...