ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 я даже после булетсторма забыл про сливмайков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterLol 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 так она ж уже вышлада ты фейлишь опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 называйте меня как хотите но булетсторм по мне лучшая фпс из всех что есть по такому сеттингу......... Ахиреть это что вообще было на экране? даже в голове не укладывается что такие игры будут делать в будущем, круче фильмов. эпииииик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterLol 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Это нормальное явление когда после смерти обсераются. Нет тут ничего юморного ).Саус парк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ролик боянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Это нормальное явление когда после смерти обсераются. Нет тут ничего юморного ).южного парка насмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Красиво блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Трейлер Star Wars красив, но это всего лишь трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 называйте меня как хотите но булетсторм по мне лучшая фпс из всех что есть по такому сеттингу......... Ахиреть это что вообще было на экране? даже в голове не укладывается что такие игры будут делать в будущем, круче фильмов. эпииииикплюсуюбыло суперскачаю потом в hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 стар варс... идем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 называйте меня как хотите но булетсторм по мне лучшая фпс из всех что есть по такому сеттингу......... Ахиреть это что вообще было на экране? даже в голове не укладывается что такие игры будут делать в будущем, круче фильмов. эпииииикты такую чушь сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Эххх, когда будет такая графика как в трейлере ?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 плюсуюбыло суперскачаю потом в hd булетсторм кало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 я ролик ещё в 8 вечера видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 MasterLol, Kazuma, лол, это реальность дружки (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 кстати краснобелая броня украдена из масс эффект 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Девушка зачётная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 кстати краснобелая броня украдена из масс эффект 2да да я тоже заметил сходство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterLol 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 да да я тоже заметил сходство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Опять стар варс без расчлененки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterLol 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Опять стар варс без расчлененки?дак этож мморпг нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 да да я тоже заметил сходство)) денег не хватило на моделирование новой, украли с диска МЕ2 денег не хватило на моделирование новой, украли с диска МЕ2 надеюсь каловары в суд на них подадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Это нормальное явление когда после смерти обсераются. Нет тут ничего юморного ). Но мало в каких играх это учитывалось) по-моему даже ни в одной) Саус парк?))) АХАХАХ)) оба жгете))) :biggrin: помню эту серию с Wallmart'ом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 CGI Star Wars...в сон клонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ББПЕ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения