Elessar 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Нин и сони всем покажут куськину мать. А ведь е3 ещё не началась то даже нормально. нарвешься ты Портяня) скрывай свою любовь к соне и нинтендо на этом форуме)ЗЫ. Сам жду 3DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Сейчас на игне Newman гонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 блин, пока ниодного мема. ну подождем соне. RRRRRRRIDGE RACERкак ниодного? А скитлс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Кстати, fatal, почему в твоем чатике ничего написать не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Чувствую сони всех прикончат.( А когда они кстати ? Изменено 14 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Что-то ничего не впечатлило. ВООБЩЕ. В новый НфС как-то неумело сыграли, из-за чего впечатление вышло таким же невнятным. МоХ хотелось бы получше увидеть в сингле. Dead Space 2, Crysis 2 и Bulletstorm в принципе выглядят неплохо, но не более того. Все остальное также не зацепило. Короче, второе разочарование подряд следом за MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Народ, реально, как думаете, Valve будет или тролль-Гейб всех опракинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Нин и сони всем покажут куськину мать. А ведь е3 ещё не началась то даже нормально. Или ещё эпичнее обосрутся, на нинтендо вообще класть, учитывая то, на что способна консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Trenten, 4 утраВ 4 утра?Так ё маё у меня сейчас 4:30 тоесть у меня в 6 утра! Дак блин стоит ложиться спать на 1:30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а что ещё будут показывать 3 дня?вообщем жду тока сони,как всегда ps3 самая лучшая платформа,самые лучшие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Чувствую сони всех прикончат.( А когда они кстати ?на 1-ой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 как ниодного? А скитлс?как-то не тянет ящитаю. Trenten, 4 утраа у нас уже пол 8 утра :Dщас посмотрю юбисофт и спать до сони. нинтендо можно пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 во что щас чел играет на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Trenten, я думаю вздремну. Но если пати наберется может в Анчик второй порубаю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 в общем если вы думали, что Мс выступили не супер.. то вообще не стоитло смотреть ЕА .. так убого... шо ппц.. понравился только балеет шторм.. крайзис неплох... но пусто.. и стирильно...ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 вообщем жду тока сони,как всегда ps3 самая лучшая платформа,самые лучшие игрыТебе показанного мало O_o :hang2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Или ещё эпичнее обосрутся, на нинтендо вообще класть, учитывая то, на что способна консоль.Чтоб эпичнее обосраться, соне надо будет показать только move и все... а учитывая что они покажут сиквелы старых игр, то обосруться они на том же уровне что и майки. 3DS всех уделает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterLol 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ой да к чорту, оставлю рекорд сообщений Максубайки всем до завтра, расскажите про юбиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 как-то не тянет ящитаю. а у нас уже пол 8 утра :Dщас посмотрю юбисофт и спать до сони. нинтендо можно пропустить.Тогда такой вопрос, во скок по москве нинтендо и сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Да, кстати, 3дс уже фейл, нах она? А соне, ну че они покажут? гт5? кз3? да че то уже поднадоели, ну а мув изначально слив, какая то хрената светящаяся, это ж умора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Не покажет Sony новую модель (не Slim)... с большой горы гадил пользователь на бренд PS3, когда эксклюзивы проигрываются на дешевых приводах PS3 40GB. P.S. Я вернулся.) Отметил свой ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Тебе показанного мало O_o :hang2: ?да не всё круто,хочу ещё больше :gamer1: просто меня интересуют только эксы бокса видкел,хочу киллзоне 3,рестинс 3,in fomouse 2 итд, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Тогда такой вопрос, во скок по москве нинтендо и сони?первое сообщение темы посмотреть не дано??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Чтоб эпичнее обосраться, соне надо будет показать только move и все... а учитывая что они покажут сиквелы старых игр, то обосруться они на том же уровне что и майки. 3DS всех уделает)не могу поверить что Сони отдала все свои экзы в журналы за неделю до Е3.Может у них там третий анч или еще что-нибудь в таком духе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Да, кстати, 3дс уже фейл, нах она? А соне, ну че они покажут? гт5? кз3? да че то уже поднадоели, ну а мув изначально слив, какая то хрената светящаяся, это ж умора.хватить кидать говно на вентилятор, иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения