Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Нахрена это нужно?Во-во. Больше тигриков! А ещё лучше динозавриков и лемурчиков. Шутеры - прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а смысл это делать?)Если у тебя есть консоль играть на пк после джоя невозможно. С ним удобнее. зачем на ПК играть в фпс с геймпадом?А ты в код на пк не играл никогда? Там частенько попадаются те кто на джое в мульт рубятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Во-во. Больше тигриков! А ещё лучше динозавриков и лемурчиков. Шутеры - прошлый век.Динозавр с первого трейлера был офигенный, его не трож )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 зачем на ПК играть в фпс с геймпадом?а призентацию как делать? мышку по пузу водить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 огорчился что нету mirror edge 2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Во-во. Больше тигриков! А ещё лучше динозавриков и лемурчиков. Шутеры - прошлый век.Не надо себя ограничивать узкими рамками существующих жанров. Это всегда плохо кончается, не важно в каких областях. Так и останавливается прогресс. Технология только вышла, поэтому применяют ее самыми очевидными способами, а кто-то просто берет то, что есть и адаптирует (EA active 2). Изменено 14 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а призентацию как делать? мышку по пузу водить?у него в руках был пульт, на котором он жал "Пауза", "Воспроизвести", "Следующий эпизод". Демонстрация записана была до шоу. Хоть смотри внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 gr1bok, на презентации никто в него не игралэто было записано еще до того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Там в расписании дохрена неизвестных проектов- не всё ещё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 scream123, если бы не крекер ты и не вспомнил бы) zy0n, мой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 scream123, если бы не крекер ты и не вспомнил бы)следишь за всеми сообщениями :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Не надо себя ограничивать узкими рамками существующих жанров. Это всегда плохо кончается, не важно в каких областях. Так и останавливается прогресс.А это вообще к чему. Опять начинается. У тебя то ли на мои посты мозг генерирует какие-то совершенно неуместные ответы, либо на все посты, просто я не следил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 FROST61, вот вот, завтра с 22 30 и до двух ночи насыщенная програма с парочкой TBA (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Да ладно вам, крайзис2 с бокса, на пк будет ровно в 5 раз круче чем мы видели сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 есть идеи?) - 2:00 PM Microsoft Xbox 360 Demo (TBA)- 2:20 PM Microsoft Xbox 360 Demo (TBA)тба.. значит будет 2 анонсп... белив в конкер2 и перфект дарк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Герс3 чисто для фанов, булетсторм для любителей новинок и красоты! Не представляю как использовать в гов3 штык нож в мультиплеере!!! Брать такой же разбег? :biggrin: В целом эмоции от ЕА положительные! Жаль не видел МС, но бокс слим шняжный какой то, не буду брать пока не подохнет нынешний! А кал-натал убивает примитивной графикой и не раскрытым потенциалом, он для тех кто может WII продать и купить к боксу прибабах, чтоб соеденить две консоли в одной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 scream123, потому что я тоже из-за него вспомнил) Кстати сильно толсто, хотя бы поменьше юзербаров бы сделал. На последние два дня вообще сплошные TBA, так что еще не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) А это вообще к чему. Опять начинается. У тебя то ли на мои посты мозг генерирует какие-то совершенно неуместные ответы, либо на все посты, просто я не следил.Просто ты опять не потрудился понять чужие слова. В прошлый раз пришлось пояснять каждое слово. Можем просто закончить прямо сейчас. А тигр вообще порадовал. Понятное дело, игра для девочек. Просто, вот оно - будущее. С точки зрения возможностей - это безусловно что-то революционное. Не только ты взаимодействуешь, но и с тобой взаимодействуют (момент, когда тигр начал искать девчонку). Прыжки через скакалку - вообще эпик. Изменено 14 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 хорошо что я свой элит продал! вы подумаете из-за слимки? вот уж нет... я Ps3 куплю...Майки облажались, я больше не верю в них. PS но слим по дизайну норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Вопрос... В новой версии, контроллер снова будет идти с 2-я пальчиковыми батарейками?) Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 есть идеи?) - 2:00 PM Microsoft Xbox 360 Demo (TBA)- 2:20 PM Microsoft Xbox 360 Demo (TBA)тба.. значит будет 2 анонсп... белив в конкер2 и перфект дарк2Не думаю что норм игры будут, тогда смысл их было не показывать на конференции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Вопрос... В новой версии, контроллер снова будет идти с 2-я пальчиковыми батарейками?) Или нет?Нет, теперь там будут мизинчиковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Пойду ка вздремну хоть полчасика. See ya ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Тигр прикольный был, но блин где Мило, там это еще на больший уровень реализовано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Нет, теперь там будут мизинчиковые Четкое и оперативное бла-бла. P.S. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения