Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не думаю что норм игры будут, тогда смысл их было не показывать на конференции )

мож просто не влезли в основную конфу)

Просто ты опять не потрудился понять чужие слова. В прошлый раз пришлось пояснять каждое слово. Можем просто закончить прямо сейчас.

А тигр вообще порадовал. Понятное дело, игра для девочек. Просто, вот оно - будущее. С точки зрения возможностей - это безусловно что-то революционное. Не только ты взаимодействуешь, но и с тобой взаимодействуют (момент, когда тигр начал искать девчонку). Прыжки через скакалку - вообще эпик.

В общем что показали - не понравилось, по крайней мере со стороны. Возможно, когда куплю натал и сам спрячусь от тигра, мне понравится. Но пока кисло(

В общем что показали - не понравилось, по крайней мере со стороны. Возможно, когда куплю натал и сам спрячусь от тигра, мне понравится. Но пока кисло(

Мне понравилось, но с одной оговоркой - играть в большинство я не буду. Только с тигром побаловаться, да на лодке попрыгать. Ну и конечно же в форзе побродить вокруг машин. Стар варс пока даже не видно как будут играться. Просто беливлю, что все как обычно - нужно время, чтобы раскрыть потенциал (опять он). Покупать, естественно, пока смысла нет. Вот к выходу той же форзы обновленной, может еще игры подтянутся.

Изменено пользователем creker

Е3 будет до 17-го Июня, за это время (надеюсь) еще кучу всего покажут :rolleyes:

Ну тигр очень похож на айпет, а гладить воздух както не доставляет, по крайней мере мне такой тамагочи надоел через полчаса.

хорошо что я свой элит продал! вы подумаете из-за слимки? вот уж нет... я Ps3 куплю...

Майки облажались, я больше не верю в них.

PS но слим по дизайну норм))

Что сказать - каждому свое! мне вот наоборот показалось, что майки дали жару. Кинетик атомная бомба, рич бомба, гирзы бомба + наконец райзинг показали, еще фабла тоже круть + мега тигр и танцы) еще форза порадовала, а именно осмотр машины. В общем майки супер. Еще бокс новый офигенный. конференция мега, я прям реально очень впечатлен оказался.

Ну тигр очень похож на айпет, а гладить воздух както не доставляет, по крайней мере мне такой тамагочи надоел через полчаса.

зато дети в восторге будут, да и жена мне моя сказала, что ужасно хочет с тигром с этим поиграть. Да чего уж там, я и сам загорелся не по детски кинетом. Еще порадовало, что он во время игры фоткает, супер позитивная штуковина.

Изменено пользователем Pioneer

Ну с айпет там реал тамагочи. Тут хоть думать умеет тигра. Да и голосовые команды класс.

Понятно одно. Игра в кинект компанией - эпик. Напиться и рубиться в эти мини игры. Вечер удался. Больше никакого унылого гитар хиро.

Изменено пользователем creker

MOH решил одновременно перепрыгнуть и BFBC2 & COD.)

P.S. Интересный задел для игры.)

Изменено пользователем Affalin

Понятно одно. Игра в кинект компанией - эпик. Напиться и рубиться в эти мини игры. Вечер удался. Больше никакого унылого гитар хиро.

держитесь соседи :)

зато дети в восторге будут, да и жена мне моя сказала, что ужасно хочет с тигром с этим поиграть. Да чего уж там, я и сам загорелся не по детски кинетом. Еще порадовало, что он еще во время игры фоткает.

А вот для детей как раз будет очень интересная забава, я думаю. Айпет покупал только из за того что увидел в роликах, захотелось самому посмотреть у себя в доме на как гвоорится "дополненную реальность" А с тигром конечно многое по- другому но вот момент когда гладила воздух один в один с айпетом, правда конечно тут покруче камера движения фиксирует, в айпете устанешь камеру ставить...

Изменено пользователем Siridon

пойду душ приму, а то жарко ппц

и кокраз юбики подоспеют

жду геймплея драйвера и выход в ноябре

Изменено пользователем ArteminEm

а чё драйвер гемлей покажут?

хочу уже позырить deus ex 3 гемлей,кончить и спать :good:

MOH решил одновременно перепрыгнуть и BFBC2 & COD.)

P.S. Интересный задел для игры.)

Как бы им не надорваться.

а чё драйвер гемлей покажут?

хочу уже позырить deus ex 3 гемлей,кончить и спать :good:

Ну вроде как обещали показать драйвер, тоже очень интересно после последнего трейлера.

ну дайсы боги онлайна, жаль они подзабили на бф3 :(

Изменено пользователем Siridon

А вот для детей как раз будет очень интересная забава, я думаю. Айпет покупал только из за того что увидел в роликах, захотелось самому посмотреть у себя в доме на как гвоорится "дополненную реальность" А с тигром конечно многое по- другому но вот момент когда гладила воздух один в один с айпетом, правда конечно тут покруче камера движения фиксирует, в айпете устанешь камеру ставить...

мне вот очень интересно, можно ли тигра этого обижать.

а вот с айпетом не сталкивался, но все же кинет вроде как не обычная камера + команды понимает creker я тоже охренел када он ей принес прыгалку и кинул в руки, вот тока одно смущает, что все равно пустыми руками махаешь, хотя возможно на это внимания не обратишь.

Изменено пользователем Pioneer

в который раз за вечер?)

ну 2 раза на майков и Еа :blush:

Изменено пользователем scream123

мне вот очень интересно, можно ли тигра этого обижать

наверное можно будет напугать если руками завертеть как душевнобольной ) айпет после такого забивался в угол и дрожал от страха ) убить врятле я думаю можно будет )

Как бы лучше, чтобы он скорее вышел. Нельзя же сидеть на монопольной серии COD'а :)

убить врятле я думаю можно будет )

убить жесть конечно - родители в "восторге" будут тогда)

жаль что не показали игры для взрослых для natal :( пощупать сиськи виртуально http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1587.gif

жаль что не показали игры для взрослых для natal :( пощупать сиськи виртуально http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1587.gif

када натал на комп выйдет - твоя мечта осуществиться. не думаю, что на коробке появиться что-нибудь подобное

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...