Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этом году Е3 просто один большой провал.

Очень мало интересных проектов, анонсов вообще нет. Всё что показали, всё видели.

им лишь бы содрать денег с домохозяек и казуалов. От нормальных игроков они отмахнулись геймплеем герсов, кода и халы.

угу :(

Юбики тоже нa ps3 играли

В AC:B - да. В GR на боксе.

--------

Очень понравился геймплей Ghost Recon. Решил мельком посмотреть секунд 10 и вырубить, а как сел за комп, включил видео, так все 5 минут и досмотрел. Очень напряженно, очень качественно и с МОРЕМ интересных идей. Ну и парень, который демонстрировал игру, молодец, забавно было его слушать.

Ну а AC:B - неожиданно удивил. Добавили в игру эпик и сразу она совершенно по-новому раскрылась. Молодцы, такой конвейер мне нравится.

Столько придурков в одной теме я ещё никогда не видел за весь срок на этом форуме. Причем более 150+ страниц это только за 1 ночь, тема просто нечитабельна, сплошной срач.

все понравилось кроме этого кинекта, чуть не уснул.

Самое забавное, судя по коментам некоторые все ещё хотят его купить :bad: :biggrin:

Изменено пользователем carleone

Боюсь у Сони будет похожее шоу, с нулем или мизером новых анонсов, может несколько побольше эксов покажут, а все остальное время Мув да сервисы. Майки грозятся захватить не хилую долю казуального пирога осенью и Сони на это нужен симметричный информационный PR-ответ (по логике вещей).

Customer, вот и я боюсь этого. Нет, не то чтобы я хочу победы Сони. Просто хочется увидеть реально захватывающую конференцию. А то те же Гирсы как-то уныленко показали.

ну конфа Мс хоть смотрелась.. и там были Вау моменты... игра от крайтек... тигерь... хало гирсы) но убисофт это ужс) в конце конфы хотелось ущипнуть себя, чтобы проснуться и забыть этот кошмар)) в общем сегодня будет час Мс) и там еще какие-то анонсы... может игры анонсируют...

А то те же Гирсы как-то уныленко показали.

Всем там отлично выглядело. Там показывали непосредственно геймплей, к тому же кооп на 4-х, где неизбежна путаница. А не предзаписанный заранее, хорошо посталенный геймплейный ролик.

Умные мальчики шли спать, а упоротые сидели и ждали эту каку... По-моему, это было хуже, чем рак.

Что там у нас следующее и когда?

Пересмотрел полностью пару роликов. SW очень дешево выглядит. В принципе как и Homefront. Последний вообще дикая породия на MW2, а уж как огонь выглядит.

Customer, кому как. Я личного мало чего-то из серии ВАУ увиделю. Reach больше впечатлил.

К тому же, какого черта Child of Eden майки показали не у себя на конфе мне вообще не понятно. Игра выглядит прекрасно и по сути единственный проект ради которого есть какой-то смысл купить Кинект нормальным геймерам.

Я кажицо спросил :mad: :mad: :mad:

Умные мальчики шли спать, а упоротые сидели и ждали эту каку... По-моему, это было хуже, чем рак.

Что там у нас следующее и когда?

Customer, кому как. Я личного мало чего-то из серии ВАУ увиделю. Reach больше впечатлил.

Меня тоже Хало больше впечатлил, но помойму не так сложно догадатся что показывай Клиффи не кооп выглядело бы все более вменяемо и менее хаотично.

может сони покажут :blush:

у сквары своя конференция или нет ? хотя версус наверное в 2014 выйдет

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Всем там отлично выглядело. Там показывали непосредственно геймплей, к тому же кооп на 4-х, где неизбежна путаница. А не предзаписанный заранее, хорошо посталенный геймплейный ролик.

все отлично неспорю кроме движка 10 летний (или когда уе3 вышел ?) давности.он и нагоняет скуку.

а вообще я в ауте от конфы мс.неожидал такова слива.практически львиная доля шоу была об гоанокинекте :wacko2: аж голова заболела.из всего понравился лиш фабл 3 и код бо а остальное слив.эхх даже коджима не порадовал.надеюсь сони сегодня порадует нас.

посмотрел Юби. Порадовал новый Асассин и Гост Рекон, ну и Рэйман должен быть неплохим.

Е3 пока уныло...вся надежда на SONY

del.И не тока в асасина ))) Изменено пользователем FallenAngel

Пересмотрел конфу М$- все ровно слив:

- новый Калл не вызвал никаких эмоций. в прошлом году MW2 сорвал всем башку. а тут просто пшик.

- Райзен нечто не внетное. Боевке не понятна; расчлененка детская (кровь не завезли)

- Хало бодренько, но картинка говно.

- Крайтек + М$ = ХЗ что

- как можно так уныло показать Гири3?!?!? Талант наверное...

- Кинект.... слов нет.

http://i49.tinypic.com/2vl7gq9.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...