FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Юбики тоже нa ps3 играли )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 В этом году Е3 просто один большой провал.Очень мало интересных проектов, анонсов вообще нет. Всё что показали, всё видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 им лишь бы содрать денег с домохозяек и казуалов. От нормальных игроков они отмахнулись геймплеем герсов, кода и халы.угу :(Юбики тоже нa ps3 игралиВ AC:B - да. В GR на боксе.--------Очень понравился геймплей Ghost Recon. Решил мельком посмотреть секунд 10 и вырубить, а как сел за комп, включил видео, так все 5 минут и досмотрел. Очень напряженно, очень качественно и с МОРЕМ интересных идей. Ну и парень, который демонстрировал игру, молодец, забавно было его слушать. Ну а AC:B - неожиданно удивил. Добавили в игру эпик и сразу она совершенно по-новому раскрылась. Молодцы, такой конвейер мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Столько придурков в одной теме я ещё никогда не видел за весь срок на этом форуме. Причем более 150+ страниц это только за 1 ночь, тема просто нечитабельна, сплошной срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Самый умный пришел. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) все понравилось кроме этого кинекта, чуть не уснул. Самое забавное, судя по коментам некоторые все ещё хотят его купить :bad: :biggrin: Изменено 15 июня 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 x-boxRussia, нам всю ночь не хватало твоего мнения! http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Боюсь у Сони будет похожее шоу, с нулем или мизером новых анонсов, может несколько побольше эксов покажут, а все остальное время Мув да сервисы. Майки грозятся захватить не хилую долю казуального пирога осенью и Сони на это нужен симметричный информационный PR-ответ (по логике вещей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Customer, вот и я боюсь этого. Нет, не то чтобы я хочу победы Сони. Просто хочется увидеть реально захватывающую конференцию. А то те же Гирсы как-то уныленко показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну конфа Мс хоть смотрелась.. и там были Вау моменты... игра от крайтек... тигерь... хало гирсы) но убисофт это ужс) в конце конфы хотелось ущипнуть себя, чтобы проснуться и забыть этот кошмар)) в общем сегодня будет час Мс) и там еще какие-то анонсы... может игры анонсируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А то те же Гирсы как-то уныленко показали. Всем там отлично выглядело. Там показывали непосредственно геймплей, к тому же кооп на 4-х, где неизбежна путаница. А не предзаписанный заранее, хорошо посталенный геймплейный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Умные мальчики шли спать, а упоротые сидели и ждали эту каку... По-моему, это было хуже, чем рак.Что там у нас следующее и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Пересмотрел полностью пару роликов. SW очень дешево выглядит. В принципе как и Homefront. Последний вообще дикая породия на MW2, а уж как огонь выглядит. Customer, кому как. Я личного мало чего-то из серии ВАУ увиделю. Reach больше впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 К тому же, какого черта Child of Eden майки показали не у себя на конфе мне вообще не понятно. Игра выглядит прекрасно и по сути единственный проект ради которого есть какой-то смысл купить Кинект нормальным геймерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ФФ версус объявят блин или нет ? или рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я кажицо спросил :mad: :mad: :mad: Умные мальчики шли спать, а упоротые сидели и ждали эту каку... По-моему, это было хуже, чем рак.Что там у нас следующее и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Customer, кому как. Я личного мало чего-то из серии ВАУ увиделю. Reach больше впечатлил. Меня тоже Хало больше впечатлил, но помойму не так сложно догадатся что показывай Клиффи не кооп выглядело бы все более вменяемо и менее хаотично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ФФ версус объявят блин или нет ? или рано ещёможет сони покажут :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а от Активижен уже была конф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) может сони покажут :blush: у сквары своя конференция или нет ? хотя версус наверное в 2014 выйдет Изменено 15 июня 2010 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaPluxin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 когда и где конфа сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Всем там отлично выглядело. Там показывали непосредственно геймплей, к тому же кооп на 4-х, где неизбежна путаница. А не предзаписанный заранее, хорошо посталенный геймплейный ролик.все отлично неспорю кроме движка 10 летний (или когда уе3 вышел ?) давности.он и нагоняет скуку. а вообще я в ауте от конфы мс.неожидал такова слива.практически львиная доля шоу была об гоанокинекте :wacko2: аж голова заболела.из всего понравился лиш фабл 3 и код бо а остальное слив.эхх даже коджима не порадовал.надеюсь сони сегодня порадует нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 посмотрел Юби. Порадовал новый Асассин и Гост Рекон, ну и Рэйман должен быть неплохим. Е3 пока уныло...вся надежда на SONY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) del.И не тока в асасина ))) Изменено 15 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Пересмотрел конфу М$- все ровно слив: - новый Калл не вызвал никаких эмоций. в прошлом году MW2 сорвал всем башку. а тут просто пшик.- Райзен нечто не внетное. Боевке не понятна; расчлененка детская (кровь не завезли) - Хало бодренько, но картинка говно.- Крайтек + М$ = ХЗ что- как можно так уныло показать Гири3?!?!? Талант наверное...- Кинект.... слов нет. http://i49.tinypic.com/2vl7gq9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения