Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) все отлично неспорю кроме движка 10 летний (или когда уе3 вышел ?) давности.он и нагоняет скуку. :lol: такой бред что я думаю и комментировать нечего Изменено 15 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 gonzzo, Шон Майклз в подписи радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaPluxin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 вчера было куча угара когда был тигря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Пересмотрел конфу М$- все ровно слив: - новый Калл не вызвал никаких эмоций. в прошлом году MW2 сорвал всем башку. а тут просто пшик.- Райзен нечто не внетное. Боевке не понятна; расчлененка детская (кровь не завезли) - Хало бодренько, но картинка говно.- Крайтек + М$ = ХЗ что- как можно так уныло показать Гири3?!?!? Талант наверное...- Кинект.... слов нет. http://i49.tinypic.com/2vl7gq9.gifТрололо вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ребят. Кто может сказать что было на презентации EA и Ubisoft? Ну кроме новой NFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Трололо вернулся.вернулся с концерта на первом канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 FallenAngel. привет школя.Automatic Lover №1, те тож здрасьте Суть конференции для тех кто не смотрел. ©http://i46.tinypic.com/73gvu9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 FallenAngel. привет школя.Automatic Lover №1, те тож здрасьте Суть конференции для тех кто не смотрел. ©http://i46.tinypic.com/73gvu9.jpgМайклз круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) FallenAngel. привет коля.Automatic Lover №1, те тож здрасьте Суть конференции для тех кто не смотрел. ©http://i46.tinypic.com/73gvu9.jpgЭто не мое имя Изменено 15 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaPluxin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 когда сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Из всего увиденного больше всего впечатлили Ghost Recon, MGS:Rising и Bulletstorm пока что. Reach - отлично, но без откровений. Gears - не для меня, слишком серая сторилайн и неинтересная вселенная. Fable 3 - то же самое, что и Fable 2, но это не критично, поиграю всё равно. NFS:HP - пока никак. Dead Space 2 - слишком много экшена для хоррора. MOH - вторично, но вроде как динамично. AC:B - никогда серия не нравилась, но вчера прямо таки преобразилась, порадовали. А больше ничего не запомнилось. Хотя и не было больше ничего, вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Это не мое имяNobody cares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://www.amazon.com/Xbox-360-250GB-Elite...9318&sr=8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кто нибудь скиньте повторы Юбисофта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А мне ещё Old Republic понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ФФ версус объявят блин или нет ? или рано ещёВ скворечниках не заявляли. Полагаю, нет. А вот четырнадцатой должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кто нибудь скиньте повторы Юбисофта :rolleyes:http://www.gametrailers.com/e3/livefeed/ubisoft тоже как раз смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://www.amazon.com/Xbox-360-250GB-Elite...9318&sr=8-1Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Момент, который мне очень понравился, когда в конце ведущий подошел и иксбокс поднял, а там - слим. Я аж охренел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 :lol: такой бред что я думаю и комментировать нечегоубеди меня в обратном если сможешь.покажи мне хоть один новый граф эффект ?.стыдно бы делать игру экс 2011 на изживним себя движке.ну ладно ладно пусть двиг еще норм но в умелых руках.ты посмотри что биовар с ним сделали ? между 1 и 2 частями ме огромный прыжок в графике а тут ? если сделать скрины с 2 части и с 3 разницы вообще не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Момент, который мне очень понравился, когда в конце ведущий подошел и иксбокс поднял, а там - слим. Я аж охренел :) ага, вот это красиво провернули ) всю конференцию народ ломал голову "когда же слим, будет ли слим" , а он оказывается перед глазами стоял все время. Да и с датой выхода MS отожгли ) убеди меня в обратном если сможешь.покажи мне хоть один новый граф эффект ?.стыдно бы делать игру экс 2011 на изживним себя движке.ну ладно ладно пусть двиг еще норм но в умелых руках.ты посмотри что биовар с ним сделали ? между 1 и 2 частями ме огромный прыжок в графике а тут ? если сделать скрины с 2 части и с 3 разницы вообще не видно. Твой троллинг уныл. Иди подучи матчасть тогда тебе будет смысл что-то объяснять. Изменено 15 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Трололо вернулся.кто бы говорил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Customer, да блин, признай ты что сливная была у майков конфа. Halo Reach уже все видели и даже блин играли. Про MGS ниче кроме трейлера не показали. Геов3 конечно крут, но ровно на столько, на сколько крута предыдущая часть. Ничего нового в нем нет. Fable 3 опять же только трейлер. То что остальное было - вообще какой-то цирк уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ага, вот это красиво провернули ) всю конференцию наро ломал голову "когда же слим, будет ли слим" , а он оказывается перед глазами стоял все время. Да и с датой выхода MS отожгли ) Во-во и главное никаких утечек не было (почти) о виде консоли, о дате выхода) Customer, да блин, признай ты что сливная была у майков конфа. Halo Reach уже все видели и даже блин играли. Про MGS ниче кроме трейлера не показали. Геов3 конечно крут, но ровно на столько, на сколько крута предыдущая часть. Ничего нового в нем нет. Fable 3 опять же только трейлер. То что остальное было - вообще какой-то цирк уродов. Эммм.... геймплей показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Elessar, чего ты все так переживаешь ? ) Смотри как бы драгоценная плоечка сегодня не слилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения