kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 на демонстрации перчатки другог цвета были( так шо это 4 часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 картинка получше будет чем в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Siridon, та не говори, со своим кинектом достали блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://xbox360.ign.com/dor/objects/77615/f...?page=mediaFull - Forza Motorsport 4 :wub: :wub: :wub:значек форзы 3, простые фотки, вытрите слюни, ГТ5 не переплюнут, не в ближайшие 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 значек форзы 3, простые фотки, вытрите слюни, ГТ5 не переплюнут, не в ближайшие 4 года.Потеряйся отсюдова... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 мне кажется, это даже не игра) а тупо набор виртуальных тачек, которые можно щупать кинектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Форза 3 и так фотореалистична, что они еще хотят сделать ? Если только возможность плавно крутить головой в кабине как в новом нфс и новые трассы и режимы, а машины и так уже лучше некуда, не отличишь от настоящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 мне кажется, это даже не игра) а тупо набор виртуальных тачек, которые можно щупать кинектомДадут еще пообгонять миникупера на фирари, ты че! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 8 скрин из игры 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Потеряйся отсюдова... :mad:ой, ну да точно, там же перчатки другого цвета..... точно 4 часть :lol: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ой, ну да точно, там же перчатки другого цвета..... точно 4 часть :lol: :biggrin: :biggrin:Завистливый сонибой детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Но новая форза удивила...)очень красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) На офсайте написанно - что это не форза3 и не длц а "СУПЕР ПУПЕР БОЛЬШОЙ НОВЫЙ ПРОЕКТ", что всё показанное на е3 риалтайм на новом мега движке который раскроет потенциал бокса полностью, ну и что хардкорщиков тож не забудут с этим кинектом сраным) Изменено 15 июня 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ой, ну да точно, там же перчатки другого цвета..... точно 4 часть :lol: :biggrin: :biggrin:Я из-за GT высказал все вышесказанное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 E3 2010: Forza 4 Kinect Preview - http://xbox360.ign.com/articles/109/1097731p1.html !!!!11!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я из-за GT высказал все вышесказанное)виноват, извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На мании тоже пишут, что 4я форза! Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На мании тоже пишут, что 4я форза! Где правда?очевидно же что форза 4 под натал на майке конференции была, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На мании тоже пишут, что 4я форза! Где правда?Скорее всего 4ая, но майки даже не удосужились об этом сказать, будто никому и неинтересно, непонимаю я этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 млин када уже deus ex 3 будет http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15133.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 yay !!!! Forza 4 O_o O_o Теперь я догоняю. Это по факту была технодемка новой форзы.Конференция резко не говно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Скорее всего 4ая, но майки даже не удосужились об этом сказать, будто никому и неинтересно, непонимаю я этого.+1, облажались тут они конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 yay !!!! Forza 4 O_o O_o Теперь я догоняю. Это по факту была технодемка новой форзы.Конференция резко не говно )не могли они не сказать про 4 часть. так что говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну вот) не все так плохо))) даже хорошо... уж лучше еа и говнософтА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Скорее всего 4ая, но майки даже не удосужились об этом сказать, будто никому и неинтересно, непонимаю я этого.Не понятно почему на офсайте не пишут что это форза4, хотя пишут что нью биг проджект) А так видимо новая форза-точно, мб она не форза4 называться будет? И да работают они над этим последние 6 месяцев, так что видимо рано ещё чтото рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения