SonicSaxHeroes 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 kent212, Соник)Ура)) :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 я себе не представляю геймплей соника на кинекте)) будем учиться быстро бегать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 я себе не представляю геймплей соника на кинекте)) будем учиться быстро бегать :laugh2:И успевать монетки хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 И успевать монетки хватать.еще одновременно с этим прыгать)))) хардкор)) :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://img815.imageshack.us/img815/1608/lolsx.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 extaz с Майклзом круче, намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А я всё ждал , кто додумается эту хрень кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Fragger, ф топку Майклза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 я себе не представляю геймплей соника на кинекте)) будем учиться быстро бегать :laugh2:Ну там же написано на досках))) какой нах бег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Fragger, ф топку МайклзаОн - легенда рестлинга, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Интересно. а где Milo ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 народ а можно где надыбать CGI трейлерSW: OR в близком к HD качестве?) всмысле скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 народ а можно где надыбать CGI трейлерSW: OR в близком к HD качестве?) всмысле скачатьна GT.чо пагни соне то будем смотреть? а то одному скучно :3или тут нельзя их обсуждать? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 конечно будем) еще и нинтендо будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Fragger, а при чём тут вообще я? Андертейкер - легенда, твой Майклз на реслмании 2 раза не смог его победить. Изменено 15 июня 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Fragger, а при чём тут вообще я? Андертейкер - легенда, твой Майклз на реслмании 2 раза не смог его пободить.Лол, стрик Гробовщика - это тупая традицияКарьера Шона была намного ярче и он намного харизматичнее и интереснее. Так что всё, мы тебя сделали, бройся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 До нинтендо осталось 2 часа 49 минут :) Fragger, ну да. Шон крут. DX мне очень нравились. Но увы, это уже в прошлом. Сейчас правит Андертейкер, но ему тоже осталось немного... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сейчас правит Андертейкер, но ему тоже осталось немного... :(Сейчас он вообще-то с травмой и возможно вернётся в конце лета или вообще уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 xcomp, у меня есть мнение что MILO это на_б. Думаю это был CG ролик, каторый был сделан чтобы полностью не просрать конфу MS в 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 xcomp, у меня есть мнение что MILO это на_б. Думаю это был CG ролик, каторый был сделан чтобы полностью не просрать конфу MS в 2009Есть мнение , что конференция майков 2009 сделала остальные и никакой Майло погоды не сделал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 xcomp, у меня есть мнение что MILO это на_б. Думаю это был CG ролик, каторый был сделан чтобы полностью не просрать конфу MS в 2009тигр тоже обман, который был сделан чтобы полностью не просрать конфу майков в 2010, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Как думаете, у Нинтендо тоже будет фитнес?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Как думаете, у Нинтендо тоже будет фитнес?)фитнес эксклюзив кинекта вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Из представленного видео на этой конференции понравилось геймплейное видео dead space 2 (хоть уже и не ново;такое чувство,что тоже самое только в новой красивой обёртке),bulletstorm (игра от создателей пэйнкиллера) - это просто крышеснос,такая же мясорубка с применением магии и безумной динамичностью.Трейлер если не ошибаюсь третьей игры - star wars knight old the republic порадовал - феерично и с размахом голливудских фильмов.Крайзис 2 - это что - то,здесь можно употребить - титанические размахи,действие игры происходит в городе,если вы играли в первую часть,то от услышанного мной то,что вторая часть будет в городе у вас челюсть упадёт на пол,графика немного ухудшилась заметил,видимо из - за того что на экране будут обрабатываться разрушения и большое кол-во домов,например : дома и т.д.Новый баттлфилд похожий на КОД МВ 1-2,лучше чем они вместе взятые и даже лучше нового КОД БЛЭК ОПС.Ну вроде это всё что мне понравилось,время рассказать,самой унылейшей конференции - Ubisoft.Даже геи на лыжах не спасли положение %( Изменено 15 июня 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Pioneer, я о том что фитнес на каждой выставке показывают) Это нынче в моде? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения