Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я себе не представляю геймплей соника на кинекте))

будем учиться быстро бегать :laugh2:

И успевать монетки хватать.

я себе не представляю геймплей соника на кинекте))

будем учиться быстро бегать :laugh2:

Ну там же написано на досках))) какой нах бег.

народ а можно где надыбать CGI трейлер

SW: OR в близком к HD качестве?) всмысле скачать

народ а можно где надыбать CGI трейлер

SW: OR в близком к HD качестве?) всмысле скачать

на GT.

чо пагни соне то будем смотреть? а то одному скучно :3

или тут нельзя их обсуждать? -_-

Fragger, а при чём тут вообще я? Андертейкер - легенда, твой Майклз на реслмании 2 раза не смог его победить. Изменено пользователем farharzadeeb

Fragger, а при чём тут вообще я? Андертейкер - легенда, твой Майклз на реслмании 2 раза не смог его пободить.

Лол, стрик Гробовщика - это тупая традиция

Карьера Шона была намного ярче и он намного харизматичнее и интереснее. Так что всё, мы тебя сделали, бройся

До нинтендо осталось 2 часа 49 минут :)

Fragger, ну да. Шон крут. DX мне очень нравились. Но увы, это уже в прошлом. Сейчас правит Андертейкер, но ему тоже осталось немного... :(

Сейчас правит Андертейкер, но ему тоже осталось немного... :(

Сейчас он вообще-то с травмой и возможно вернётся в конце лета или вообще уже всё.

xcomp, у меня есть мнение что MILO это на_б. Думаю это был CG ролик, каторый был сделан чтобы полностью не просрать конфу MS в 2009

xcomp, у меня есть мнение что MILO это на_б. Думаю это был CG ролик, каторый был сделан чтобы полностью не просрать конфу MS в 2009

Есть мнение , что конференция майков 2009 сделала остальные и никакой Майло погоды не сделал. ;)

тигр тоже обман, который был сделан чтобы полностью не просрать конфу майков в 2010, лол

Из представленного видео на этой конференции понравилось геймплейное видео dead space 2 (хоть уже и не ново;такое чувство,что тоже самое только в новой красивой обёртке),bulletstorm (игра от создателей пэйнкиллера) - это просто крышеснос,такая же мясорубка с применением магии и безумной динамичностью.Трейлер если не ошибаюсь третьей игры - star wars knight old the republic порадовал - феерично и с размахом голливудских фильмов.Крайзис 2 - это что - то,здесь можно употребить - титанические размахи,действие игры происходит в городе,если вы играли в первую часть,то от услышанного мной то,что вторая часть будет в городе у вас челюсть упадёт на пол,графика немного ухудшилась заметил,видимо из - за того что на экране будут обрабатываться разрушения и большое кол-во домов,например : дома и т.д.Новый баттлфилд похожий на КОД МВ 1-2,лучше чем они вместе взятые и даже лучше нового КОД БЛЭК ОПС.Ну вроде это всё что мне понравилось,время рассказать,самой унылейшей конференции - Ubisoft.Даже геи на лыжах не спасли положение %( Изменено пользователем megaman8

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...