Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И еще, ты смотрел в HD качестве? Ты играл уже чтобы сравнивать?

У меня компьютер древний, хд не тянет. Играть играл, так себе =/

farharzadeeb, да хоть на серверном компе его показывали. Смена декораций в пользу города ему совсем не идет на пользу. В первом были джунгли и природа, яркие цвета. А второй в унылых серых декорациях. Мне вобще сначала напомнило Wolfenstein - тоже вокзал, стены, перила, баллюстрада. И ничего крутого в этом нет.

CAH4E3, та ладно) Зато это Нью-Йорк. И он на боксе. Остальное пустяки :) В первой части эти джунгли меня реально достали( Уже скучно было играть в конце.

З.Ы. А куда это вудпекер делся? Что-то давно не видел...

CAH4E3, та ладно) Зато это Нью-Йорк. И он на боксе.

Это да, оригинальность - это в цене.

Меня пока Crysis 2 разочаровывает все больше и больше. Идиотская пиар-политика построенная на обсирании всех вокруг, начиная с сюжетов и заканчивая жанрами. Слова Цивата: в первом крузис вы могли сделать многое, а тут сможете еще больше! (могли душить корейцев и сбивать бананы с деревьев). Если в прошлый раз они брали технологичностью и эффектом ВАУ!, потому что таких джунглей никто еще не делал, то здесь не ясно чем они подкупают, потому как все ролики которые я видел никакого восторга не вызвали. И технологичность тоже пока демонстрировалась в роликах про движок. А на деле вся игра света свелась к теням решетки на потолке, когда на улице что-то упало.

farharzadeeb, да и толку что Нью-Йорк. В Legendary тоже он был, но это не сделало игру крутой. Да и приелся он. 2 города - Вашингтон и NY уже до дыр затерли. Теперь видимо к списку добавится LA (Driver, LA Noir). Только Rockstar умеют делать города. Не просто натыкать домов и поставить Эмпайр-Стейт, а именно проработать вплоть до летающего мусора. Хотя может погорячился - Saboteur еще более менее и Mafia 2. Я понимаю конечно что это игры с открытым миром.

megaman8, А роботы кстати вобще меня тут бесят. Похожи на противников из Section 8

теперь даже не знаю - смотреть ли Sony... либо Move свой будут показывать с фитнесом и прочей лабудой (да даже если и с шутерами), либо покажут пару крутых игр, которые стоят по 2500, что вызывает депрессию(

ребят, я чет ступил и пропустил все на свете, какие презентации уже были и какие будут?

vodia, Майкрософт, ЕА, Ubisoft были ночью. В новостях можешь почитать либо в соседней теме.

Расписание остальных смотри в шапке

Я понимаю конечно что это игры с открытым миром.

Крайзис тоже заявлен как опен-ворлд. Так что все будет путем.

В ролике классно было только, как падало здание (картинка была ОМГ ОМГ) и как освещалось все вокруг, когда бомбили это здание. Чтобы освещением пропереться, надо играть самому.

А мне ролик второго крайзиса больше доставил удовольствия чем вся первая часть и вархед )

пффффф нинтендo зачем ОНО на е3.....

все сони ждут

psp2 там,эксы сони,и move накоенц скажут цену

Изменено пользователем scream123

Хбокс на пятом году жизни перенял главные достоинства сони на старте - отсутствие игр. И ваще ситуация очень комичная, м$ дала своим фанам, всё то что они обсирали у конкурента, глянец, чёрный "не модный цвет", вай фай, который лучше приобристи отдельно (с) и отсутствие игр. БРАВО. Зато походу оставили "эталонное" качество сборки в довесок к брутальному блоку питания, который(как некоторые утверждают) почти как у вии

c гамага) а ведь всё так и есть)

c гамага) а ведь всё так и есть)

Провоцируешь ?

Не сцыте, сонебои, сегодня вам мало не покажется. Хорошо мы по вашей конфеернции пройдемся, обосрем все :spiteful:

Для больных на голову фанбоев- конечно. Один " умный" сказал , другой повторил. Ждите убер крутой симулятор-гинеколога " Виигина +"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...