Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Пиво я берег для XBox & PS3.)А мне между Nintendo и Sony еще бежать в магазин XD Все, ютуб отпустило :biggrin: Чего вы вообще на Wii орете, игры ультра-казуал, че орать на них :hang2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сижу, с умной мордой смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я тока про фейл с управлением.они далеко стоят от сенсерной хрени , =) поэтому тупит ... хотя да , во всех играх такое же управление , возьми тот же ред стил и т.п. 20 минут про зельду много слишком ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот это фэйлище с управлением( Аж перехотелось Ви покупать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ммм ждем 3дс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вот это фэйлище с управлением( Аж перехотелось Ви покупать(ты ещё хотел это убожество брать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 зельда понравилась. поиграю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) они далеко стоят от сенсерной хрени , =) поэтому тупит ... хотя да , во всех играх такое же управление , возьми тот же ред стил и т.п. 20 минут про зельду много слишком ! Да я все понимаю, просто первый серьезный фейл на конференции на этой е 3 :hang2: Сочуствую им (хотя и не заслужили), с каждым может быть. Изменено 15 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Либо у них с m+ что-то не то. Либо Миямото впервые играет в Зельду, лол. Либо сенсор бар находится где-то в неудачной позиции. Либо как они говорят действительно что-то беспроводное там создает помехи.Вот почему почти всегда показывают предзаписанное видео и делают вид что играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 зельда шикарна, готи 2011, жаль презентация глючила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ты ещё хотел это убожество брать :biggrin:в компаний сойдет . тот же марио футбол .. оО нба джам крутая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 на ютубе нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 средний марио сборник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 да просто с луком он руки местами спутал, тупил. но ща чо за ужас показывают? марио спорт микс эт ппц..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Обожаю Марио :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 зельда шикарна, готи 2011, жаль презентация глючилаТы врёшь , все знают что готи возьмёт новый марево. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 на jam посмотрел бы, марио спортс кака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 блин бла бла лалабла бла бл сколько разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну хватит про Wii базарить! давайте про DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ты врёшь , все знают что готи возьмёт новый марево. :mad:Super Galaxy 2 вышла только в этом году. Каждый год по марио - это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 зельда единственный анонс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Wii Party XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ужас. Закройте мне глаза, чтобы я на это не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 блин тупо на фоне блаблакаетнадо до сони протрезваеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ужас. Закройте мне глаза, чтобы я на это не смотрел)вырви их, выколи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения