Перейти к публикации

E3 2010: Обсуждение

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

их этатот данц не спасет !! , кинекта круче , во вторых , вспомните игру бугие от ЕА

Лол. Вот вам сравнение казуальных игр для Кинект и для Вии) Вот коммент к трнсляции:

Frank Cifaldi: You guys probably can't see the audience but all the games journalists are getting crazy and dancing up a storm

Танцы ужасные. На киннекте намноого лучше

Frank Cifaldi: You guys probably can't see the audience but all the games journalists are getting crazy and dancing up a storm

А на презенте МС даже не хлопали

А на презенте МС даже не хлопали

+1 ...

это самая отвратительная конференция! я бы со стыда сгорел выходить на сцену с этим отвратительным говнецом! а задержка то какая.... наталу такое и в кошмарах не снилось я не говорю уж про мув где она почти нулевая... а графика? ой боже мой... ждём сони короче

Танцы ужасные. На киннекте намноого лучше

на кинекте по типу гитар хиро, надо тупо повторить движение показанное на картинке

да кто ваще из присутствующих собрался плясать перед тв??? (кроме портгаса)

Боже мой, нинтендо это такое позорище. Мало того, что демонстрируют одну чушь (да ещё и неуправляемую, как Zelda), так ещё и надо обязательно выепнуца, мол, в ближайшие полгода Wii купят больше, чем xbox и ps3 вместе взятые. Аналитики нинтендо предсказывают! Окей...

Все. NINTENDO WIN. Они возвратили воспоминания N64! Выглядит потрясающе. Вдобавок герои из фильмов!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...