Vilden 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Gucci, roruLLIaLLIJlbK, Чоткие поцы, играйте в MF2 и не парьте мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 жаль не сказали цену и дату 3дски, побежал бы и купил хоть сегодня и пофиг на пиратство :) нинтендо рулит. Осталось увидеть только сони, но у них мало шансов перебить нин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Что интересного было ?Кроме 3ds ровным счётом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegPP3 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Эта Е3 один большой провал. Ничего интересного не увидел.Да, были Dead Space 2, Fable 3, EA MMA.. Игры интересные, НО это всё мы и раньше видели. Изменено 15 июня 2010 пользователем OlegPP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Плюс нинтенды что смотрелось все легко, в отличие от других, когда уже думаешь ну когда закончится это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 после сони здесь ожидаю эпик срач. не подведите меня парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Да лан ... купил это говнищее теперь отмазывается тут ... типа ниндендо супер и деньги потраченны не зря.лолшто?!у меня плэйстэйшн 3 если что :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ребят, только пришел. Что там у Nintendo было? Расскажите пожалуйста, буду признателен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 из всего мною увиденного детальней хочу посмотреть только 3дс. и только из-за 3д *в т.ч. 3д камеры*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 жаль не сказали цену и дату 3дски, побежал бы и купил хоть сегодня и пофиг на пиратство :) нинтендо рулит. Осталось увидеть только сони, но у них мало шансов перебить нин.Абсолютно прав :hi: Подпишусь под каждым словом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кроме 3ds ровным счётом ничего.Че это ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 + мильон. Ждём фэйлища от сонеты быстро точку зрения меняешь, в начале конфы нинтендо говорил: О БОЖЕ КАК НА ЭТО СМОТРЕТЬ ФЭЙЛ, ЗАКРОЙТЕ МОИ ГЛАЗА!!11под конец подлизал попку всем криками ЭПИК ВИН!!11жди сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а тебе фэйл майков покоя никак не дает?)))))пророкага он помешан на нем.а надо мыслить шире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я надеюсь конфа нинтендо не такая унылая как в том году ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 если соне ударится в казуал... е3 окончательно сольется!..ЗЫ: не забываем спустя пол часа после соне) будет еще МС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ребят, только пришел. Что там у Nintendo было? Расскажите пожалуйста, буду признателен ^_^зельда новая,казуалки...и началось - кирби,марио,метроид м,голден ай,донки конг кантри,эпик микки и 3дс. просто 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 после сони здесь ожидаю эпик срач. не подведите меня парни!насрут, пара точно куб получит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ты быстро точку зрения меняешь, в начале конфы нинтендо говорил: О БОЖЕ КАК НА ЭТО СМОТРЕТЬ ФЭЙЛ, ЗАКРОЙТЕ МОИ ГЛАЗА!!11под конец подлизал попку всем криками ЭПИК ВИН!!11жди сони.Потому что под конец и получился Эпик вин!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 насрут, пара точно куб получит))) геймкуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кроме 3ds ровным счётом ничего.Донки Конг уделал все, что было и будетЭпик Микки- просто эпикГолден Ай- моя прелесть. Да ровным счетом ничего, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Че это ? :)Портативная консоль от нинтендо , только теперь 3D выдаёт. С такой то графикой и тридэ- круто наверное. Изменено 15 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ты быстро точку зрения меняешь, в начале конфы нинтендо говорил: О БОЖЕ КАК НА ЭТО СМОТРЕТЬ ФЭЙЛ, ЗАКРОЙТЕ МОИ ГЛАЗА!!11под конец подлизал попку всем криками ЭПИК ВИН!!11жди сони.О, да, кстати я первый начал кричать эпик вин. Так что слейся, троль унылый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Пожалуйста, дайте ссылку где смотреть конфу Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://g4tv.com/e32010/pressconferences/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Потому что под конец и получился Эпик вин!)школа, своего мнения 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения